Обещали сдать в июле...
оо расскажите , а что интересного было на собрании??
сестра была приятно удивлена. что вообще проходят какие то собрания, и люди хотят что- то улучшить, в ее, говорит, доме, никто ничего не смотритне улучшает и всем все пофиг....
funlove, по поводу вашего возмущения с парковкой
Буквально вчера припарковался подобно Рено из фаших фото. к сожалению фотки я не делал, однако обрисую картину.
пару дней назад владелец БМВ припарковался на свободном месте на расстоянии больше метра от бордюра, при этом было куча свободного места и до бордюра и с другой стороны. 2 ночи машины парковались слева от него, заезжая тем самым одной стороной машины на бордюр, что не есть гуд. Приехав вчера днем домой и увидев, что никого возле БМВ не стоит, я спецом припарковался так, чтобы между моей авто и бордюром было достаточно места для парковки машины и при этом не оставалось пустого места.
И мне, если честно, глубоко по барабану, как водитель БМВ будет попадать в свой авто - может, следующий раз будет думать не только о себе. И в следующий раз я поступлю ровно таким же образом. А что касается боязни за покрашенную дверцу, так тут, на мой взгляд, чем ближе к авто, тем больше шансов, что человек будет предельно аккуратно открывать дверь, ведь свою то дверь никто не хочет поцарапать, а как известно - Действию всегда есть равное и противоположное противодействие, иначе, взаимодействия двух тел друг на друга равны и направлены в противоположные стороны.
В итоге, вчера к вечеру БэМэВэ уехала, и ситуация с парковкой восстановилась.
Пысы: я тоже на стороне водителя Рено, если он, конечно, не повредил ваш авто. При этом проявил благородство оставил места для еще одного авто
ny3blpb:владелец БМВ припарковался на свободном месте на расстоянии больше метра от бордюра
ну что я могу сказать , ну не умеет парковаться- стал как мог, ему минус в карму,а может рядом стоял байк или скутер ?( скажем всё время пока вы не видели )
ny3blpb:И мне, если честно, глубоко по барабану, как водитель БМВ будет попадать в свой авто
аахахаха ну Вы типичный беларус!!!!! а почему не подумать головой ? а за что Вы ему мстите и делаете на зло ? а Вы не думаете что с Вами потом поступят так же ( не в ситуации с машинами ) закон балланса и равновесия в мире ни кто не отменял ( не рой другому яму)
ny3blpb:на мой взгляд, чем ближе к авто, тем больше шансов, что человек будет предельно аккуратно открывать дверь
Физика ? не - не , не слышал
ny3blpb:я тоже на стороне водителя Рено
а мне мягко говоря всё равно на чьё либо мнение , я высказал свою точку зренгия и логично что она может отличаться от чьей бы то ни было . тем мы и отличаемся друг от друга
ny3blpb:При этом проявил благородство оставил места для еще одного авто
снял шляпу, стал на колени , прости меня царь батюшка воДЯТЕЛ рено, грешного опелевода, Спасибо , что оставил места ещё одному опелеводу
Сугубо мучающий меян вопрос, интересно а что было бы если бы не было парковок нигде , кроме как во дворе , интересно как ы запело половина жителей дома, типа хочу шары и песочницу, или дайте нам парковку.!
Г-н Пузырь, я крайне не согласен с вашим типом мышления и видения ситуации, то есть не стоит делать падлянку людям, в любой ситуации хотя бы по соседски
за сим хотелось бы ещё раз попросить закрыть обсуждение этой темы
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Разборки-разборками, однако, всёж таки чаво на собрании было ИМХО в силу обстоятельств не имел возможности присутствоввать!
Площадка - 200 тыс, ограждения - 200 тыс, видеонаблюдение - 400 тыс.
Чуть позже будут развешены объявления на подъездах, форуме и пр. с расчетными счетами для сбора денег.
какие ограждения ??? по подробнее плиз.
это вероятно , единственное на что я буду готов отдать $
видеонаблюдение 400х200квартир=80000=10k$ это как я понял готовый проект под ключ ? с камерами на каждом подъезде и с торцов дома , монтажом коммуникации, с видео регистратором и возможностью доступа к нему в том числе и локально по ethernet протоколу, а не ключь от регика у такого то , а он сегодня на даче. если так то тоже готов
детская площадка - я минус, имхо дети будут расти в другой квартире.
ещё хочу уточнить оплата услуг будет по факту выполненных работ ? (мне бы хотелось контролировать ход работ и стоимость оборудования ) и знать что они пошли на дело а не на откаты кому то там....
kOTa.:Площадка - 200 тыс, ограждения - 200 тыс, видеонаблюдение - 400 тыс.
Чуть позже будут развешены объявления на подъездах, форуме и пр. с расчетными счетами для сбора денег.
я, конечно,за все за, но откуда такие цифры? не жирно? и как по поводу средств со счета ТС? А на площадку 8й дом скидываться не будет? с ним связывались?
Proleska думаю, если бы этими вопросами занимался Old Grizzly всё уже давно было бы найдено согласовано и уточнено......в том числе и с 8-ым домом, которому, по моему ни кто даже не предлогал сий вариант
Proleska:откуда такие цифры?
по 100$ с квартиры.... как то так в итоге выходит
kOTa.:Чуть позже будут развешены объявления на подъездах, форуме и пр. с расчетными счетами для сбора денег.
А никак нельзя было сделать как для людей и просто взыскивать определенную сумму с платежкой стандартной?
Sergius_:А никак нельзя было сделать как для людей и просто взыскивать определенную сумму с платежкой стандартной?
этот вопрос поднимался на первом собрании, и по моему даже мной, если я правильно помню.... что- то там у них не получается . толи пред темнит, толи РКЦ не хочет \ не может \ не умеет\ свой вариант этим заниматься. По сути за безнал купили и расскинули по жировке всем жителям дома скажем по 50 тыщ в месяц. И "овцы целы и волки сыты"
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Да. Меня суммы тоже смущают. На площадку я сам не готов такую сумму отдавать.
Андрей... Напиши чавота. А то общаемсо тока на собраниях, а они довольно редки. Надо быть ближе к народу.
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Old Grizzly, мечты-мечты))))Тут хоть бы за лето шары установить)) с такой "скоростью" работы-еще долго будем ждать всего этого)) как по мне проще с желающих по 50 тыщ собрать на шары-там цена вопроса 2 млн, ну и даже если тыщ 500 возьмут за установку. Итого 2.5 млн. 50 человек желающих. с подъезда по 10 желающих я думаю наберется.
я вообще не понимаю откуда 200 тыс. с квартиры за шары полный бред
banderazzz, так займитесь этим или свяжитесь с председателем,
Old Grizzly:детскую площадку зафигячить!
у меня такое чувство, что мой ребенок вырастет , пока у нас новая площадка появится.
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
мдя...
За шарики это Пред погорячился, по моему...
один шарик 40 тыр.
по 200 тыр с носа.
скинутся решили кажись 135 носов.
итого 200*135 27 лимонов!!!!
пущай 1 лям доставка-установка Даже пущай 2 ляма...
итого имеем 625 шарикофф.
при установке с интервалом 1,2 метра (чтоб машинка не проходила) получаем:
521 метр сплошного ограждения!!!
Возможно я ошибаюсь, но нам стока и не надо....
Оградить торец дома и парковку за 5-6 подъездами и торец со стороны 1-го подъезда...
метров 150 не более.
Следовательно надо 150/1,2 125 шариков по 40 тыр = 5 лямов.
по 40 тыр с носа!!!!
в принципе 5 лямов мона и из средствов от аренды выделить!
Old Grizzly:в принципе 5 лямов мона и из средствов от аренды выделить!
Во-во
Только шар по-моему говорили 76 тыс.
Была на голубка10, там такой же торец как у нас,20 шаров ну еще 20 на 1 подъезд и около помещения ТС
жду жду когдаж кто нить денежку соберет, а никому и нинада, походу придется в отпуск валить
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|