gelauwt:домохозяйке ....
вот уж болван, желаю тебе разморозить атлант и побегать вокруг с тряпкой
gelauwt:домохозяйке ....
Zhylik666:эта конченая лопатка, которая идёт в комплект в холодильнику, вообще бесит. По "задумке" вода с верхних охладительных элементов должна стекать на дно камеры и аккуратно стекать по этой лопатке, которую ты втыкаешь в отверстие посередине дна, и с нее в емкость, заболтливо подставленную владельцем. А на деле получается что бортика даже в пару мм на дне камеры нет и вода вытекает откуда хочет, а эта лопатка такая короткая,что еле достаёт до емкости. Ладно, х с ним, с бортиком, но почему хотя бы эту калечную лопатку нельзя было сделать чуть длиннее?
Насколько я помню, там надо элемент обшивки открутить (пластмассину, которая внизу под морозильником) и тогда ёмкость можно будет пододвинуть поближе. Такое вот конструктивное ноу-хау у белорусских инженеров-проектировщиков холодильников.
Zhylik666:gelauwt:домохозяйке ....
Размораживал пару дней назад атлант - поставил в морозильник несколько кастрюль, чтобы максимально в них вода капала со льда. Ну и снизу поставил емкость с тряпкой. Практически на пол очень мало накапало, с тряпкой вокруг не бегал, хотя и коряво сделан холодильник. У меня правда двухкомпрессорный, так удобно можно выключить морозильник отдельно для разморозки.
dimmmmm
Кока-колу не пью, т.к. не считаю её натуральной и полезной. И причём здесь она вообще к данному спору. Типа в РБ есть её аналог сделанный по ГОСТу?
А про "БелаКолу" забыли? Натуральнее не бывает, выращивается без применения пестицидов!
gelauwt:Скажем так: продукция ценовой категории доступной большинству наших граждан не подразумевает великолепного качества продукта.
Тогда рассмотрим это в такой плоскости: наше население страдает не только от отечественных производителей, иноземные тоже стараются не отстать в этом "благородном" деле.
Zhylik666:побегать вокруг с тряпкой
Для этого есть другой девайс. Называется - жена.
Не обижайте "Атлант" - он наше
Karlik_2:Тогда рассмотрим это в такой плоскости: наше население страдает не только от отечественных производителей
Следует различать именно нашу продукцию и брендованную азиатскую - пример в той же стиралке Атлант или в будильнике Горизонт сколько отечественного? Да и требовать от стиралки за 200 баксов качества и надежности 2000 - глупо. Это никак не желает понять отечественный обыватель...
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6829 |
20 лет на сайте Город:
|
Daimos:Размораживал пару дней назад атлант - поставил в морозильник несколько кастрюль, чтобы максимально в них вода капала со льда. Ну и снизу поставил емкость с тряпкой. Практически на пол очень мало накапало, с тряпкой вокруг не бегал, хотя и коряво сделан холодильник. У меня правда двухкомпрессорный, так удобно можно выключить морозильник отдельно для разморозки.
спасибо, поржал!!!
у меня Стинол рассейский, модели лет 6 уже, отключил, достал одну затычку в морозилке, минут через 50 снизу достал поддон, вылил воду и всё...
никаких кастрюлек, тряпок и прочих танцев...
Умиляют и утомляют эти постоянные холивары по поводу качества нашей и иноземной продукции. Уже вроде возникал в этой теме риторический вопрос к охаивателям всего отечественного такого плана: ребята, а вы где работаете, что делаете (производите)? Неужели все, что вы делаете (производите) высочайшего качества? Это вот только сосед всякую хрень непонятного качества гонит, зато вот я делаю - пальчики оближешь. Так поделитесь, где насладиться результатами вашего высококачественного труда. Здесь, в РБ
АВАЛОКИТЕШВАРА:Daimos:Размораживал пару дней назад атлант - поставил в морозильник несколько кастрюль, чтобы максимально в них вода капала со льда. Ну и снизу поставил емкость с тряпкой. Практически на пол очень мало накапало, с тряпкой вокруг не бегал, хотя и коряво сделан холодильник. У меня правда двухкомпрессорный, так удобно можно выключить морозильник отдельно для разморозки.
спасибо, поржал!!!
у меня Стинол рассейский, модели лет 6 уже, отключил, достал одну затычку в морозилке, минут через 50 снизу достал поддон, вылил воду и всё...
никаких кастрюлек, тряпок и прочих танцев...
На здоровье, что поржали - моему Атланту, подаренному, всего 5 лет - смысл его выкидывать и покупать Стинол или прочее? Помрет Атлант - куплю что получше, но размораживая раз в год меня не сильно напрягает такая процедура у Атланта, чтобы менять его и выкинуть пачку денег.
Daimos:размораживая раз в год меня не сильно напрягает такая процедура у Атланта
Да, да. Видать, он свой LG каждую неделю размораживает, вот и притомился, бедняга
Karlik_2:Уже вроде возникал в этой теме риторический вопрос к охаивателям всего отечественного такого плана: ребята, а вы где работаете, что делаете (производите)?
Блин, ну и очевидные вещи тоже не надо отрицать: все мы прекрасно знаем жопорукое отношение большинства нашего народа к труду и окружающим...Поэтому имеем чего заслуживаем....
Karlik_2:Неужели все, что вы делаете (производите) высочайшего качества? Это вот только сосед всякую хрень непонятного качества гонит, зато вот я делаю - пальчики оближешь. Так поделитесь, где насладиться результатами вашего высококачественного труда. Здесь, в РБ
Да - и нематериальные активы тож предъявите в студию!
gelauwt:Поэтому имеем чего заслуживаем
Тогда чего и о чем спор? Купил человек "Атлант", он ему нравиться, он об этом рассказал. Его объявили недалеким обывателем, ибо он не использует качественную и надежную технику за 2000 уе. Так можно всех объявлять недалекими обывателями, ибо они не используют качественные и надежные машины типа "Роллс-Ройс" и тп. А ездять на каком-то ширпотребе типа Фольксваген, Опель, Рено и тп.
Кстати, меня "Атлант" вполне устраивает.
gelauwt:жопорукое отношение большинства нашего народа к труду и окружающим
Вот я и хочу, чтобы пряморукое меньшинство все-таки рассказало и указало о том, что оно делает (производит) в РБ. И где это все опробовать, чтобы войти в нирвану от качества и надежности.
MOISHA_P:нематериальные активы тож предъявите в студию!
Нет, вполне достаточно указать на результаты их труда. А результат за их труд (зарплата) нам не интересны.
Karlik_2:Тогда чего и о чем спор? Купил человек "Атлант", он ему нравиться, он об этом рассказал. Его объявили недалеким обывателем, ибо он не использует качественную и надежную технику за 2000 уе. Так можно всех объявлять недалекими обывателями, ибо они не используют качественные и надежные машины типа "Роллс-Ройс" и тп. А ездять на каком-то ширпотребе типа Фольксваген, Опель, Рено и тп.
Кстати, меня "Атлант" вполне устраивает.
Я вот тоже не пойму, зачем покупать Атлант, потом "танцевать с тряпкой" 10 лет и обсирать свой собственный выбор?
Купи Либхер и радуйся... Денег нет? Ах да, конечно в этом виноваты инженеры Атланта...
gelauwt:Я вот тоже не пойму, зачем покупать Атлант, потом "танцевать с тряпкой" 10 лет и обсирать свой собственный выбор?
Купи Либхер и радуйся... Денег нет? Ах да, конечно в этом виноваты инженеры Атланта...
О, у нас обладатель Ролс-Ройса объявился, которому машину инженер из Англии приезжает чинить. Для меня удобство в разморозке раз в год! не перевешивает разницу в стоимости - тем более никаких танцев с тряпками я не устраиваю.
Daimos:Для меня удобство в разморозке раз в год! не перевешивает разницу в стоимости - тем более никаких танцев с тряпками я не устраиваю.
Тебя устраивает твой выбор?
dimmmmm:ОК. Допустим и так. В терминах ошибся.
Но суть в том, что производимое в РБ по ГОСТам почему-то зачастую хуже по вкусу, чем производимое по ТУ в РФ и Украине, да и даже в самой РБ. Вот в чём проблема. Тут возникает вывод, что либо всё же плохо контролируют, либо в РБ какие-то странные ГОСТы.
Вот что глутамат животворящий делает!
DrCod:А про "БелаКолу" забыли? Натуральнее не бывает, выращивается без применения пестицидов!
gelauwt:Я вот тоже не пойму, зачем покупать Атлант, потом "танцевать с тряпкой" 10 лет и обсирать свой собственный выбор?
Чтобы других предостеречь от покупки этого ... чуда техники.
Вот эту модель, кстати, наверное, Zhylik666 имела в виду. Там реально разморозка по дебильному сделана. А ещё дверцы в морозилке дребезжат и лотки в холодильнике.
nmrsu:Вот что глутамат животворящий делает!
В соки и нектары его вроде не добавляют.