Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
а может нужно было еще overclock поставить и все бы летало?
рекомендовать не стану - у меня были хаотичные ребуты после оверклока
офлайн
deadmorozz
Senior Member
|
|
672 |
21 год на сайте Город:
|
JoKe, спасибо пока поставлю swappy15, посмотрим как будет... с кэшем ничего не хочется делать... процедура для меня очень запутанная..
Китайская компания Huawei подготовила смартфон для американского регионального оператора Cricket, предоставляющего услуги связи в сотовых сетях CDMA. Устройство под названием Huawei Ascend работает под управлением операционной системы Android 2.1 и оснащено 3,5-дюймовым емкостным сенсорным экраном с разрешением HVGA (480х320 пикселей).
Но что самое приятное (разумеется, для абонентов Cricket), стоимость Huawei Ascend не превышает $149,99, смартфон начнет продаваться в середине октября.
нам бы такой ценничек
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
deadmorozz
Senior Member
|
|
672 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
deadmorozz
Senior Member
|
|
672 |
21 год на сайте Город:
|
sharkovgrad, есть, нюанс: мы платим 69 000 и "все включено" а они 149,99 + неизвестно сколько тариф будет стоить и во что он выльется за 2 года.
swap выключи или установи swappy15 + ( перенеси кэш программ обратно в телефон, не обязательно но субъективно мне кажется так быстрей работает да и вообще не понятно зачем иметь кэш на карточке если для него раздел специальный в телефоне пустовать будет)
поставил я флб 1.7ос
как настроить свап правильно по вашему совету? + установка софта на флэш
офлайн
deadmorozz
Senior Member
|
|
672 |
21 год на сайте Город:
|
Уже задавал этот вопрос но безответно (понимаю что сейчас тема поважнее но все же надеюсь что ответят). Эскизы изображений которые пользователь ставит на контакт хранятся во внутренней памяти телефона или на флешке, и если в памяти то где? (фотоальбом эти эскизы не находит,прошивка вайт раша рутованная)
кстати, поставил CyanogenMod , попробовал wi-fi. Хочу сказать что работает даже оч не плохо
a2sd cachesd
это для переноса кэша на карточку?
т.е.
ром лайнчер обозначил раздел для прог и свапа
дольше теминал
su
a2sd reinstall
проги устанавливаются на карточку
a2sd cachesd не ввожу и кэш остается на теле?
подскажите где взять виджет управления вай-фай, синхронизацией и тп из стандартной прошивки?
Yeg:LeonRMC :У меня модем с вайфаем тело показывает что соединение установлено просто страницы не отображает
меню-дополнительные настройки. Пропиши IP и DNS
DNS я прописал но если ставишь галочку на статический IP сразу выбивает сбой соединения, а при динамическом IP не прописываются DNS
LeonRMC,
DNS я прописал но если ставишь галочку на статический IP сразу выбивает сбой соединения
так присвойте какой-нибудь DNS, и главное правильный IP шлюза
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
Yeg:-indigo-, поставь лучше extended controls widget
А это что - версия без рекламы? Какой умелец сможет почикать? Анегин отзовитесь
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
Ars-AngeL, что то я не думал - что такой уж сильный отрыв в производительности с HD2 спасибо за инфу.