densm, это "чехол-блокнот". "Чехол-книга" открывается как книга справа налево или слева направо. Хотя не суть важно, главное, что хороший. Он без магнитной застежки? Просто она напрочь сбивает компас, а в следствии некоторые навигационные функции.
densm, это "чехол-блокнот". "Чехол-книга" открывается как книга справа налево или слева направо. Хотя не суть важно, главное, что хороший. Он без магнитной застежки? Просто она напрочь сбивает компас, а в следствии некоторые навигационные функции.
Чехол-блокнот. Он с магнитной застежкой, но енто на компас ни как не влияет... Просто нужно увеличить дырку под камеру, и пробить под динамик... А в целом удобен... Когда все доделаю выложу видео со вставленным телефоном и прочими комментариями...
densm, eraheht
Не плохо бы было замутить для нашего девайса что-то похожее на Smart Cover со второго iPad. Что бы складывался в подставку, а на подставке можно было менять угол (варианты для серфинга и просмотра медиа). А в идеале - еще будил устройство при открытии и ложил спать при закрытии крышки. )))
Короче, как тут: iPad 2 - Smart Cover
funnkiss,
У всех разьем для флешки плохо закрывается или только у меня??
У меня все ОК. Даже с трудом выковыривается
Не плохо бы было замутить для нашего девайса что-то похожее на Smart Cover со второго iPad. Что бы складывался в подставку, а на подставке можно было менять угол (варианты для серфинга и просмотра медиа). А в идеале - еще будил устройство при открытии и ложил спать при закрытии крышки. )))
Короче, как тут: iPad 2 - Smart Cover
Нецелесообразно для нашего размера дисплея
всем привет. ребята подскажите такую вешь...всвязи с переходом на летнее время часы телефона перевелись, а в приложении погода остались такие же и получается что на часах например 8.00 а в приложении показывает 7.00! что делать?
densm,
На днях у товарища забрал чехол книгу вот видео не доделанного
, как доделаю скину видео...
сразу покритикую. ибо пользовал подобные красселовские на кпк давным давно.
1. шлейка - отстой.
2. окантовка экрана - толстая и поэтому неудобная. особенно учитывая что аппарат без стилуса и не резистивный.
3. вообще сама конструкция очень толстая получается. в кармане носить жутко неудобно.
по личному опыту-имхо - самые оптимальные в плане удобства - это кобура на пояс и просто чехол-конверт (матерчатый или кожаный).
себе как-то сделал еще для асуса из его родного "кожаного" конверта (добавил клипсу от какой-то кобуры на пояс старой, 5 тыр в сапожной мастерской за работу обошлось). уже третий телефон носит отлично. достаётся легко, одевается тоже хорошо. телефон держит отлично.
офлайн
chiveshatrab
Senior Member
|
|
590 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, кто может протестировать на данном аппарате приложение для навигации, просьба отпишитесь в личку. Сама программа находится по адресу http://barsx.narod.ru/Source/Android/GPS.apk Если будут какие-то вопросы по функционалу, пишите.
WishinKA:всем привет. ребята подскажите такую вешь...всвязи с переходом на летнее время часы телефона перевелись, а в приложении погода остались такие же и получается что на часах например 8.00 а в приложении показывает 7.00! что делать?
Виджет погоды с рабочего стола (удерживаешь на нем палец, и перетаскиваешь в корзину. Затем:
Настройки-управление приложениями-физическая кнопка "меню"-фильтр "показать все"- находишь приложение погоды, выбираешь и жмешь "принудительно остановить", затем "стереть данные". Снова добавляешь виджет погоды на рабочий стол, должно работать. Правда вот данные о стране, городе и т.п. в общем все настройки придется заново указать.
badguy:сразу покритикую...
ну я бы не сказал уж так. Мы с приятелем такие купили два (правда не "блокнот". а "книга"), вполне прилично. У него конечно лапища ого-го, у меня рука небольшая, но и мне и ему было удобно. В итоге я все же вернул обратно, потому, как уже писал, что там магнитная застежка и сколько я не пытался использовать навигацию, направление все время сбивалось через раз. А вот знакомый оставил чехол, и я скажу что уже пол года прошло, а он все не нарадуется. Тут скорее исключительно дело вкуса.
У меня выдвижной чехол (не помню как называется), где шнурок торчит за который можно потянуть и телефон выезжает, но я не рад ему совсем. Раза 3, а может и 4 падал, когда его случайно не той стороной держал, при чем как нарочно то на плитку то на асфальт, к счастью пронесло и следов почти не осталось. В итоге идеала так и не нашел - что бы быстро и одновременно удобно. И все же если бы в той "книжке" не было магнита - оставил.
Кто-нибудь покупал Poweramp через webmoney? Если у кого-то получилось, пожалуйста, объясните пошагово, как это делается
Nord_FX,
какой самый мощный видео проигрыватель ???
На аналогичный вопрос тут отвечают:
They are all about the same, because they are using the built in function of the OS. All of them are basic interfaces for what the device already has. I prefer the "Video Player" and "Plays Video", but there are no quality advantages for any of them, except for their interface differences.
Они все одинаковые (имеется ввиду функциональность), поскольку используют встроенные функции ОС и т.д.
eraheht,
У меня выдвижной чехол (не помню как называется), где шнурок торчит за который можно потянуть и телефон выезжает, но я не рад ему совсем. Раза 3, а может и 4 падал, когда его случайно не той стороной держал, при чем как нарочно то на плитку то на асфальт, к счастью пронесло и следов почти не осталось. В итоге идеала так и не нашел - что бы быстро и одновременно удобно.
вот про аналогичный я и писал. но - проблема у тебя в том что он со шлейкой и телефон не сидит плотно (скльзко внутри что бы доставать шлейкой было удобнее). в моём я могу перевернуть и даже легко потрясти. надо 5-6 раз встряхнуть что бы тело начало выезжать само. а для того что бы достать - сбоку есть выемки.
просто у меня оригинальный асусовский чехол. для другого коммуникатора, но благо подошёл по размерам.
судя по всему - цианоген7 на 2.3 на подходе. по крайней мере как я понял - выход в свет придерживается исключительно из-за "бюрократических" причин по добавлению "пульса" в цианогеновскую ветку.
badguy
судя по всему - цианоген7 на 2.3 на подходе. по крайней мере как я понял - выход в свет придерживается исключительно из-за "бюрократических" причин по добавлению "пульса" в цианогеновскую ветку.
Откуда инфа, с MoDaCo.com?
на данный момент есть чтонибудь лучше это прошивки
http://bymobile.by/android/android_firmware/7539-cyanogen-mod-6-p ... u8230.html
a_zheshko,
Откуда инфа, с MoDaCo.com
ну да. последние сообщения из ветки про 2.3 версию