Dead_mau5:кто-нибудь работал в uber? какой средний доход в день выходил?
в среднем 30-35 руб, на 100 км пробега
в среднем 30-35 руб, на 100 км пробега
Почему 51й отказывался везти в порт для теста возможной блокировки за отказ?
Потому что уже был заблокирован -)
MOHCTPiK:потому что кроме повышенных, на юбере есть и пониженные... а у обычного таксиста - их нет...
Очень точно
250 тыс за 12 часов на линии!
smirnovv:thenya1:smirnovv:Кризис стабилизируется и попрет основная работа))))
Этого уже не будет никогда.
ну хотя бы объемы увеличатся.
Вот еще мне не понятно, почему клиенты чай не оставляют водителям убера? Таксистам же постоянно дают на чай...
А тут как бы и авто получше, и сама поездка дешевле, и водитель в массе нормальный... хотя бы рубль))) и то приятно.
Мне 2 раза на чай давали:1. Девушка с рейтингом 4.3. Извинилась за короткую поездку. 2рубля чаевых.
2. Две девушки. Поездка за город, километров 8от кольцевой. С кэфом 1.5. Извинились за дальнюю поездку. 4р на обратную дорогу.
Полагаю что у каждой службы свой контингент.
Deniz:Micola:Что значит не путайте людей, что прочитал и смог вспомнить на русской версии, то вспомнил и написал ))
Я к тому что те чаевые не работают у нас.
Окей. Не работают значит не работают.
Вечный:Уважаемые водители Убер!
Есть такая акция от БЕЛГАЗПРОМБАНКа - возврат 10% от оплаты поездок Убера. Эти 10% мне компенсируются за счет водителя, УБЕРа, или банка? Спрашиваю, чтобы случайно не стать в ваших глазах "халявщиком и нищебродом".
Уже нет акции. Банк делал кэшбэк за счёт собственных средств, но акция была до 31.08. В саппорте банка о пролонгировании акции ничего не знают, но пишут, что бесплатные поездки действительны до 1 октября.
comte.triste:И самое печальное, что даже если бы убер повысил тарифы для клиента в пользу водителей, ничего бы не поменялось...
Ценопад, к этому ведёт всегда.... ЦЕНА / КАЧЕСТВО
9001:Deniz:Я к тому что те чаевые не работают у нас.
Я вот только не понял, где узнать список стран, в которых работает Также непонятно, увидит ли вообще водитель, что я оставил ему чаевые.
Вроде как в Израиле, там пишет не UberX или UberBlack а просто TAXI
9001:Deniz:Я к тому что те чаевые не работают у нас.
Если не работает, то смысл данного меню? Или автоматически заработает в той стране, в которую я поеду и есть эта функция?
перевод корявый "распространятся только на такси" нужно былот перевести как "только на uberTAXI" . Это работает там, где есть сервис uberTAXI. Это подвид сервисов убера, типа блека, икса или селекта. У нас его нет.
офлайн
m.soloduha
Junior Member
|
|
38 |
13 лет на сайте Город:
|
Все, 51 штат отключен от Убера.
Доигрался в крутого парня.
https://auto.onliner.by/2016/09/02/uber-18
rune123:51-й_Штат не отвечает на вопросы-значит слился, ахаха!
Вот поэтому я всегда говорю, что воспринимать Интернет-форумы всерьёз нельзя. Кто угодно может написать любую чушь.
rune123:51-й_Штат не отвечает на вопросы-значит слился, ахаха!
ща, перелогинится под Двести и затянет свою волынку