Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
tatka69, сдуйся отсюда со своими тупыми приколами, ты меня реально бесишь!!! Особенно аватара впечатляет! Готовься! я уже твою почту и профиль вскрываю, никакой файрвол не поможет!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (31 января 2012 12:48)
Основание: 3.5.17
6dom:tatka69, сдуйся отсюда со своими тупыми приколами, ты меня реально бесишь!!! Особенно аватара впечатляет! Готовься! я уже твою почту и профиль вскрываю, никакой файрвол не поможет!
Уголовный кодекс Республики Беларусь (РБ) ГЛАВА 31 ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ Статья 349. Несанкционированный доступ к компьютерной информации.
офлайн
user_21212121
Junior Member
|
|
30 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемый,directorUKSa,
просветите пож-та состояние дел по строительству 11 дома, когда мы получим ключи и сможем заселиться?
Добрый день соседи.
Была сегодня в поликлинике. Разговорилась с доктором и узнала интересную инфу: наш микрорайон планируют отдать 28, а не 8 поликлинике на обслуживание....
21212121:Уважаемый,directorUKSa,
просветите пож-та состояние дел по строительству 11 дома, когда мы получим ключи и сможем заселиться?
Присоединяюсь к заданному вопросу.
Травиана:Добрый день соседи.
Была сегодня в поликлинике. Разговорилась с доктором и узнала интересную инфу: наш микрорайон планируют отдать 28, а не 8 поликлинике на обслуживание....
Девочки, а можно в личку поподробнее написать. Просто не знаю где эти поликлиники находятся. Заранее спасибо.
офлайн
vse-xoposho
Senior Member
|
|
509 |
14 лет на сайте Город:
|
Травиана:Добрый день соседи.
а это где???
28 поликлиника это в 5-м Уручье, за магазином Евроопт к кольцевой, возле нее еще строят 2 столбика, один уже заселили, а второй только начали. А относительно проспекта, так это с другой стороны, поэтому непонятно: и микрорайон Восточный-5 и поликлиника 8 находятся достаточно близко, а вот 28 поликлиника обслуживает 4-6 уручье, а сейчас и дома новые на ул. Лопатина (возле леса). А детская поликлиника одна на все уручье, озерище, 8-км, 9-й, вот не знаю Колодище наверно нет, так что с детьми будет весело((
3-й дом отпишитесь после собрания, пожалуйста, про перспективы сдачи дома и вопрос с сетями очень интересен. Мы с 1-го.
вопрос с "Орлиным" -Начинать надо с общественного обсуждения проекта:
В данном случае следует обратить внимание на оставленную для жильцов всех домов придомовую территорию (будет по 13 кв. м. на проживаюещего?) и на пп. 455-462 Санитарных норм, правил и гигиенических нормативов «Гигиенические требования к организации санитарно-защитных зон предприятий, сооружений и иных объектов, являющихся объектами воздействия на здоровье человека и окружающую среду
офлайн
user_21212121
Junior Member
|
|
30 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемый,directorUKSa,
6dom:tatka69, сдуйся отсюда со своими тупыми приколами, ты меня реально бесишь!!! Особенно аватара впечатляет! Готовься! я уже твою почту и профиль вскрываю, никакой файрвол не поможет!
давай, давай, работай
ksp77:6dom:tatka69, сдуйся отсюда со своими тупыми приколами, ты меня реально бесишь!!! Особенно аватара впечатляет! Готовься! я уже твою почту и профиль вскрываю, никакой файрвол не поможет!
Уголовный кодекс Республики Беларусь (РБ) ГЛАВА 31 ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ Статья 349. Несанкционированный доступ к компьютерной информации.
спасибо за инфу, обязательно воспользуюсь
сильные женщины бесят слабых мужчин (в погонах) а старой БМВ Е30 и паркинг уже не поможет, только если парковать большую зелёную жабу
tatka69:6dom:tatka69, сдуйся отсюда со своими тупыми приколами, ты меня реально бесишь!!! Особенно аватара впечатляет! Готовься! я уже твою почту и профиль вскрываю, никакой файрвол не поможет!
давай, давай, работай
Добавлено спустя 41 секундаksp77:6dom:tatka69, сдуйся отсюда со своими тупыми приколами, ты меня реально бесишь!!! Особенно аватара впечатляет! Готовься! я уже твою почту и профиль вскрываю, никакой файрвол не поможет!
спасибо за инфу, обязательно воспользуюсь
Добавлено спустя 22 минуты 5 секундсильные женщины бесят слабых мужчин (в погонах)
Ну ты и свекруха...
Ребят???!!! Что затихли с 11 (33) домом?
На слбрании: инф-я будет чуть ли не каждый день доводится!
И что ? все как было.
Совдепия непобедима...
Ни на форуме ни на собрании ничего не выяснить...
Молчат, блин, чего? первый раз такое вижу.
Или вы все должники?????????????????
офлайн
Anita-bonita
Junior Member
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемый DirekorUKSa, не поймите меня неправильно, хочу поинтересоваться информацией относительно дома номер 7.
Не смеяться. Я серьезно.
"Ни на форуме ни на собрании ничего не выяснить...
Молчат, блин, чего? первый раз такое вижу.
Или вы все должники?????????????????"
переваривают
Вопросы по поводу ГСПК "Орлиный" были адресованы председателю (он сейчас в больнице, поэтому информацию печатала на слух, извиняюсь заранее). Его ответ:
Генплан застройки микрорайона утвержден в 2009 году
Разрешение Мингорисполкома на отвод участка под строительство получено в октябре 2010 года
Согласно п 458 постановления Минздрава РБ от 10. 02.2011 «Для отдельностоящих наземных, подземных, полуподземных и обвалованных автомобильных стоянок закрытого типа для хранения легковых автомобилей, оборудованных системами вентиляции, расстояние от въезда и выезда и вентиляционных шахт не менее 15 метров»
Гараж-стоянка №20 находится от жилого дома № 5 по Генплану на расстоянии 29 метров.