Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia N8

Ответить
  • LiluRM Senior Member
    офлайн
    LiluRM Senior Member

1688

15 лет на сайте
    пользователь #204464

Написать сообщение

1688
    # 12 февраля 2012 12:26
    tranepk007:

ZloeOzi:

tranepk007:

Ребята,нужна помощь.
    Телефон внезапно потерял сеть и после трёх ребутов отказывается её видеть.
    что делать?

Или достать и вставить сим , или выключить 8 секундным удержанием.

и так тоже делал...
    никакого эффекта.

Тоже такая ерунда была,у меня стоял велком,я поставил МТС он сеть словил,я поствил обратно велком и всё сеть появилась.

I ♥ onliner.by
  • tranepk007 Member
    офлайн
    tranepk007 Member

257

13 лет на сайте
    пользователь #425134

Написать сообщение

257
    # 12 февраля 2012 12:30

сейчас сделал по такому алгоритму:

выключил телефон 8секундным удержанием,вынул симку, включил, вставил симку,перезагрузился. ОП! СЕТЬ ПОЯВИЛАСЬ. МАГИЯ,ИТИТЬ ЕЁ РАКОМ ЧЕРЕЗ КОРОМЫСЛО!

• dima-zh1 Member
    офлайн
    dima-zh1 Member

424

14 лет на сайте
    пользователь #269602

Написать сообщение

424
    # 12 февраля 2012 13:12
    tranepk007:

МАГИЯ,ИТИТЬ ЕЁ РАКОМ ЧЕРЕЗ КОРОМЫСЛО!

:D пополню свой ругательный лексикон :super:

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5079

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5079
    # 12 февраля 2012 13:45 Редактировалось ZloeOzi, 1 раз.

Многие глюки сети , списываю на мороз. Имхо оборудование явно закуплено за бугром и не тестирывалось на такие морозы . У меня было другое чудо , проезжав через аномальный район , 2 г ловит и звонит , а вот данные ни как.3г вобще не конектит .Перезагрузы и выключения ничего не решили . А вот через час всё запахало.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд

tranepk007:

сейчас сделал по такому алгоритму:

выключил телефон 8секундным удержанием,вынул симку, включил, вставил симку,перезагрузился. ОП! СЕТЬ ПОЯВИЛАСЬ. МАГИЯ,ИТИТЬ ЕЁ РАКОМ ЧЕРЕЗ КОРОМЫСЛО!

И ничего не магия это я пошептал и постучал в бубен .Кста , недорого можно и от глюков и всяких там болезней заговорить телефон. Недавно (к примеру) блок от Коррозии силиконового чехла Димону , за пиво поставил. . Обращайся , многое умеем =))))))))))))))
    .

Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • ghjuhtcc Junior Member
    офлайн
    ghjuhtcc Junior Member

85

14 лет на сайте
    пользователь #228404

Написать сообщение

85
    # 12 февраля 2012 14:01
    Drillbitz:

ghjuhtcc, Вот, что не скажи но этот экран многое пережил, но вот после мороза об плитку, как-то не смог сдержать удар)

Я не со злым умыслом, просто под рукой нигде фотки оригинального экрана не было, а свой снять нечем))
    А цена твоего вопроса вроде 40 у.е. и бери пресловутый МР40.

• dima-zh1 Member
    офлайн
    dima-zh1 Member

424

14 лет на сайте
    пользователь #269602

Написать сообщение

424
    # 12 февраля 2012 14:04
    ZloeOzi:

проезжав через аномальный район , 2 г ловит и звонит , а вот данные ни как.3г вобще не конектит .Перезагрузы и выключения ничего не решили . А вот через час всё запахало.

Я, вроде, знаю одну такую зону. Я про ту, о которой ты, Петя, мне рассказывал )))) Надо проверить.

• tranepk007 Member
    офлайн
    tranepk007 Member

257

13 лет на сайте
    пользователь #425134

Написать сообщение

257
    # 12 февраля 2012 15:00 Редактировалось tranepk007, 1 раз.

Недавно ездил в тур по Беларуси. Так вот,на границе КАЖДОГО города у телефона была истерика и зависания.

а у кого-нибудь есть плеер? не программный,который ставится на телефон,а физический(iRiver,Ritmix etc
    какой можете посоветовать?
  • Drillbitz Senior Member
    офлайн
    Drillbitz Senior Member

708

15 лет на сайте
    пользователь #189684

Написать сообщение

708
    # 12 февраля 2012 15:21

ghjuhtcc, да ничего.. уже решают этот вопрос, а пока назамен достал не менее важный 3250, боюсь этого никто не переживет))

• ghjuhtcc Junior Member
    офлайн
    ghjuhtcc Junior Member

85

14 лет на сайте
    пользователь #228404

Написать сообщение

85
    # 12 февраля 2012 16:01
    Drillbitz:

ghjuhtcc, да ничего.. уже решают этот вопрос, а пока назамен достал не менее важный 3250, боюсь этого никто не переживет))

Какой еще 3250? Нокиа такой не выпускала)))
    Может 3230? Тогда попробуй его Беллой прошить))) У меня получилось)))

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5079

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5079
    # 12 февраля 2012 16:54
    ghjuhtcc:

Какой еще 3250

Это тот , что ещё снизу половинка крутится

. Обалденный аппарат.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд

tranepk007:

а у кого-нибудь есть плеер? не программный,который ставится на телефон,а физический(iRiver,Ritmix etc
    какой можете посоветовать?

Айриверы и сони , всегда всех нагибали , по части звука. из предложенных вами советую Иривер и ушки сони , хотя у ривера в комплекте обычно достойные
    Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • tranepk007 Member
    офлайн
    tranepk007 Member

257

13 лет на сайте
    пользователь #425134

Написать сообщение

257
    # 12 февраля 2012 16:57 Редактировалось tranepk007, 1 раз.
    ghjuhtcc:

Drillbitz:

Какой еще 3250? Нокиа такой не выпускала)))
    Может 3230? Тогда попробуй его Беллой прошить))) У меня получилось)))

• aleksleb Member
    офлайн
    aleksleb Member

361

14 лет на сайте
    пользователь #296798

Написать сообщение

361
    # 12 февраля 2012 21:00

Вместо своего С7 взял китайский huawei u8800. Не буду перечислять плюсы, но они есть. Интересно что Скайп поддерживается, даже с видео ... обидно за пользователей симбы, морочат вам голову. Сейчас поддержки никакой, а в скором будущем можно будет вообще про нее забыть .... Удачи всем ...

• СержГТ Senior Member
    офлайн
    СержГТ Senior Member

1810

15 лет на сайте
    пользователь #189993

Написать сообщение

1810
    # 12 февраля 2012 21:23 Редактировалось СержГТ, 1 раз.
    rmh70:

Что лучше брать?

http://catalog.onliner.by/compare/s8500wave8gb+n8/

Взял бы Самсунг, Скайп нужен. Может, все-таки, подождать Скайп на Баду? Или N8 брать?

Не дождёшься от Бады ничего. Это не смартфон. У жены эс8530 вейв два. Никаких обновлений, даже косметических, Вы не увидите (польховаться в принципе комфортее, чем Андроидом (моё мнение)).

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд

nika_libre:

кто пользовался посоветуйте, брать или нет?

Бери. Юзал на днях ведроид - ужос. Оупен Сьюз - тетрис в сравнение с этим Джава-симулятором.

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

aleksleb, и Вам не хворать ;) Обновлений Вам новых и полезных :trollface:

Мне очень жаль, что не роняли Вам на череп утюгов, скорблю о Вас - как мало Вы успели...
  • ghjuhtcc Junior Member
    офлайн
    ghjuhtcc Junior Member

85

14 лет на сайте
    пользователь #228404

Написать сообщение

85
    # 12 февраля 2012 21:34
    aleksleb:

Вместо своего С7 взял китайский huawei u8800. Не буду перечислять плюсы, но они есть. Интересно что Скайп поддерживается, даже с видео ... обидно за пользователей симбы, морочат вам голову. Сейчас поддержки никакой, а в скором будущем можно будет вообще про нее забыть .... Удачи всем ...

И все таки хочется почитать о плюсах, если они есть.

• СержГТ Senior Member
    офлайн
    СержГТ Senior Member

1810

15 лет на сайте
    пользователь #189993

Написать сообщение

1810
    # 12 февраля 2012 22:17 Редактировалось СержГТ, 2 раз(а).

Камера с матрицей получше, чем в мыльницах - 1/1,7 вс 1/2,3, с ксеноновой вспышкой, и ещё с ах...нным качеством видео. Полная работоспособность из коробки. Два дня жить будет, если не мучать игры и 3Джи. Поддержка и обновления. Работа с флешками через ЮСБ (шнур в комплекте). Подключение к внешнему монитору. Ремонтопригодность. зарядники двух форматов. Жизнь без чехла и плёнки. Прошивка и патчинг в домашниъ условиях. Это плюсы.
    Треснет заглушка на торце. Чтобы пользоваться халявой придётся ломануть ( установить два патча и провести час на аллнокиа.ру) - на гарантию не влияет - минусы :)

Мне очень жаль, что не роняли Вам на череп утюгов, скорблю о Вас - как мало Вы успели...
  • asv436 Member
    офлайн
    asv436 Member

315

12 лет на сайте
    пользователь #538754

Написать сообщение

315
    # 12 февраля 2012 23:01

Мне сенсорный экран не нравится! :lol:

• rmh70 Senior Member
    офлайн
    rmh70 Senior Member

577

13 лет на сайте
    пользователь #415484

Написать сообщение

577
    # 12 февраля 2012 23:30
    aleksleb:

По той же причине меняю супер телефон Вейв 1 на какую-нибудь ерунду на Андроиде. Так на Симбиане хоть какой-то скайп есть, а там вообще никакого.

• leva_1917 Senior Member
    офлайн
    leva_1917 Senior Member

2004

13 лет на сайте
    пользователь #342876

Написать сообщение

2004
    # 13 февраля 2012 09:59
    СержГТ:

Камера с матрицей получше, чем в мыльницах - 1/1,7 вс 1/2,3, с ксеноновой вспышкой, и ещё с ах...нным качеством видео. Полная работоспособность из коробки. Два дня жить будет, если не мучать игры и 3Джи. Поддержка и обновления. Работа с флешками через ЮСБ (шнур в комплекте). Подключение к внешнему монитору. Ремонтопригодность. зарядники двух форматов. Жизнь без чехла и плёнки. Прошивка и патчинг в домашниъ условиях. Это плюсы.
    Треснет заглушка на торце. Чтобы пользоваться халявой придётся ломануть ( установить два патча и провести час на аллнокиа.ру) - на гарантию не влияет - минусы :)

заглушка в самом деле треснула, хотя и не открывалась., тело под Чехлом, и как теперь дальше жить? :)

• Lex_RB Member
    офлайн
    Lex_RB Member

180

14 лет на сайте
    пользователь #246816

Написать сообщение

180
    # 13 февраля 2012 15:12

Кто подскажет хорошую и недорогую мастерскую, где могут посмотреть USB разъем в моем Nokia N8, а то чего-то контакт плохой, разшатался, видно. Подключаться можно, но очень трудно: и так воткнешь и эдак, и пошевелить и под таим-то углом, в общем повозится нужно прежде чем подключишь, и с каждым разом все хуже. Это не кабель, пробовал другие шнурки. В ЛС напишите если что.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2771

15 лет на сайте
    пользователь #151005

2771
    # 13 февраля 2012 15:22
    6000007:

Кто подскажет хорошую и недорогую мастерскую, где могут посмотреть USB разъем в моем Nokia N8, а то чего-то контакт плохой, разшатался, видно. Подключаться можно, но очень трудно: и так воткнешь и эдак, и пошевелить и под таим-то углом, в общем повозится нужно прежде чем подключишь, и с каждым разом все хуже. Это не кабель, пробовал другие шнурки. В ЛС напишите если что.

звони недорого помогу!

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

ZloeOzi:

Максим , у меня пару друзей , интересовались чем китай экран (на нокиа С7 Н8) отличается от оригинала , говорят что типо один в один , только дешевле.Ты в этой теме шариш , распиши и я их носом тыкну =))

В китайском контраста меньше...
    Тач кит от ориг отличается тем: в китайском не работает мультитач.На своем пробывал.

+375295524414 или пишите в viber