Nootrop:
Чего я хочу? Может быть детско-юношеская аудитория нашего дома перестанет играться в зарницу ТС, ведь на самом деле это по-детски выглядит: клеить листочки за уборщицу, потом говорить что не причем; самостоятельно убирать дворы и др.
Не надо приводить никакие другие примеры, вот 62-й дом стоит ближе всего, зеркален, там никто не озабочен выборами\перевыборами, поиском уборщиц и другого рода разборками.
детско-юношеская аудитория, имеет цель жить в чистоте и порядке, стремится к этому, и старается для этого что то делать, а ностальгирующие по совку, как и 20 лет назад, хотят все получить и ничего для этого не делать, и цель их иметь человека который их послушает, и место куда жалобы писать.
Добавлено спустя 6 минут 41 секунда
Nootrop:
так и озвучили: "пытается переложить ответственность", но сторонники ТСа и ПСа в тот момент как слышать не хотели. Слишком были увлечены "обелением" товарищества. Я, например, еще тогда знал чем всё это кончится.
у некоторых к головах люди делятся на сторонников и противников ТС и ПС.
поймите людям все равно кто и в какой форме, главное жить в нормальных условиях. и если председатель не справляется его надо менять, но это не отменяет того что надо что то делать в это время.
хотя некоторые я смотрю готовы бесконечно менять председателей формы правления, коммиссии создавать и тому подобные протокольные мероприятия, не замечая при этом что мусором до ушей завалены.
действия какие нибудь сделайте, а не только "озвучили".
благодаря Аллочке в окно можно без содрогания выглянуть, и из подъезда без отвращения выйти, а что сделали вы?
Вы же взяв на себя часть обязанностей председателя, забыли об ответственности и на время увели всех от выбора оптимальной формы правления, а Вильчикову помогли справиться с проверками санитарного состояния дома (а они были), но он и Вас кинул, вот молодца.
может вам это и удивительно но Аллочка решала НАШИ проблемы и она их решила, а то что при этом разрешились проблемы ПСа, это на его совести, и нас жаба не душит.