Ответить
  • shah.rAy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    shah.rAy Senior Member Автор темы

819

16 лет на сайте
    пользователь #138214

Написать сообщение

819
    # 9 февраля 2010 14:27

Отзывы пользователей Onliner

Санаторий Ружанский (отзыв от 15.03.2024), фото
    Санаторий Веста (отзыв от 14.01.2024)
    Санаторий Спутник (отзыв от 3.11.2023)
    Санаторий Поречье (отзыв от 29.08.2023)
    Санаторий Приозерный (отзыв от 15.05.2023), фото №1, фото №2, фото №3
    Санаторий Неман-72 (отзыв от 30.04.2023)

• uu77uu77uu77 Member
    офлайн
    uu77uu77uu77 Member

261

10 лет на сайте
    пользователь #1162216

Написать сообщение

261
    # 3 июля 2024 19:42

starikovm1953bk.ru, Оздоровительная путевка на 10 ночей,882 рубля,номер в 4 корпусе,номер на двоих.Если комната ещё ничего,то санузел страшный.Плюсы только,что поработал на территории дизайнер, много роз и других цветов, по крайней мере кто то постарался сделать приятное глазам.Все остальное из советского прошлого,на шведском столе все берут подносы и становятся в очередь,этот треш трудно представить.Но я отдыхала в давние времена ещё похуже,так что просто дышим воздухом,много ходим,плаваем.А процедуры наверное как и все остальное.Но здесь большая часть по соц.путевкам,так что наверное многих все устраивает.

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд

starikovm1953bk.ru, Вполне понимаю этих людей,написавших такие отзывы,и думаю,что в них все правда.У нас тоже очень много было моментов,которые очень не понравились.Но ещё раз,я просто отдыхаю и воспринимаю как что то из давнишнего прошлого.Сейчас молодежь и люди , которые не жили в СССР,лучше такие места не посещать.

Наталка
  • starikovm1953bk.ru Senior Member
    офлайн
    starikovm1953bk.ru Senior Member

1142

14 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1142
    # 3 июля 2024 20:09 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 2 раз(а).
    uu77uu77uu77:

Оздоровительная путевка на 10 ночей,882 рубля

Это цена за одного или двоих?
    uu77uu77uu77 большое спасибо!
    В принципе, тоже самое, что я знал.
    В 2022 году отдыхал в Белой веже, там познакомился с женщиной у неё брат там в это же время отдыхал в Буге.
    Встретились на вокзале Бреста, когда ехали домой. Он тоже, отдыхал в Буге по социальной путевке. С его слов, тогда, нельзя было и близко сравнивать Белую вежу и Буг. Но на "халяву" терпимо.
    Никак не могут понять :molotok: , что без российских отдыхающих, белорусские санатории будут влачить, "едва тихое" существование :(
    Да, за последние два года, мои слова подтверждаются полностью! :znaika:
    Впрочем, я еще в 2010 году об этом писал! Но надо признать, не я один так думал, хотя, другие люди, начали понимать, это позже.

Наткнулся на такой отзыв в сети, интересно, кто с ним согласен, а кто нет?
    Может, человек заблуждается, как и я?

Например я, еще в далеком 2010 году писал об этом на форуме sanatorii. by

Миха
    Заголовок сообщения:
    Зачем и почему мы едем в санатории Беларуси?
    Эксперт

Уважаемые администраторы форума АТТ!
    Попробуйте открыть новую тему для обсуждения -"зачем и почему я(мы)едем в санатории Беларуси?"
    Думаю в первую очередь,это будет интересно для администраций санаториев,чтобы лучше понимать запросы отдыхающих,а также понимать, какая осталась финансовая "фора",
    (Вы извините,но этот ресурс,если проследить динамику подорожания услуг,ОЧЕНЬ СКОРО подойдет к концу),а это Ваш главный "козырь",перед другими здравницами,в т.ч. России.

А отдыхающим я думаю будет,что сказать и предложить в этом разделе.
    Предложите подрубрику "что сделал бы я для улучшения сервиса,БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ финансовых затрат"-за лучшие предложения,скидки от гл.врачей(директоров) и т.п.
    Возможно написал "не там",извините,перенесите в правильное место(если захотите)Спасибо.

А ТЕПЕРЬ, СРАВНИТЕ С ЭТИМ ОТЗЫВОМ, СПУСТЯ 7 лет...

: Санатории Беларуси
    Игорь061963» 09 авг 2017, 10:39

В этом году седьмой раз ездили в санатории Беларуси...и видимо последний - соотношение цена/качество уже явно не в сторону санаторием в Беларуси.
    Причем, с повышением цен качество точно не улучшилось.

За последние два года цены резко скакнули вверх и на то, что раньше из-за низкой цены и внимания как-то не обращали, сейчас стало явно отрицательными отталкивающими моментами.
    Санатории в которых мы побывали (очень кратко):

1. санаторий "Нарочь" 2010 год - первый наш белорусский санаторий. Довольно отвратное место с продавленными кроватями, протертыми ковровыми дорожками, общепитовским питанием, отсутствие м питьевой воды (ходили в магазин и на источник), лечение было неплохое...но тогда было очень дешево. Отдельно надо сказать по крупнейшее озеро Беларуси Нарочь, около которого и находится одноименный санаторий.
    Ни на одном сайте, ни в одной информации не указано, что озеро заражено церкариозом....причем не первый год и купаться там, как бы и нельзя;

2. санаторий "Озерный" 2011 год - прямая противоположность "Нарочи". Территория ухожена, номера на любой вкус и кошелек, две столовые, питьевая вода в любой таре и любом количестве, аквапарк, даже вдоль забора баллоны с веществом от комаров, хорошая лечебная база.....но....по субботам и воскресеньям автобусами в аквапарк приезжали жители Гродно и затем на шашлык/пиво/водку разбредались по всей территории санатория.....;

3. санаторий "Энергетик" 2012 год - бывший пионерлагерь с двумя новыми корпуса ( 7 и 8), в 8 мы и жили....Хорошая детская площадка, лечение на "3", питание безвкусное, речка через дорогу с маленьким общедоступным пляжем,

4. санаторий "Лесной" 2013 год - отличный санаторий на закрытой территории с хорошим бассейном и хорошей лечебной базой (лечебный корпус, как и все оборудование, относительно новый), качество услуг достаточно высокое, но стал очень дорогим;

5. санаторий "Боровое" 2014, 2016, 2017 года - хороший санаторий, с хорошей территорией, хорошей базой, новыми корпусами (кроме 3), но "все во имя зарабатывания" и приезжающие уже отходят на второй план....
    Мы выбирали специально небольшие...и даже маленькие (по возможности) санатории - хотелось тихого отдыха и нормального лечения.
    До 2015-2016 года года из-за низких уен га что-то "закрывали глаза", что-то принимали, как должное при таких ценах, сейчас цены устремились вверх, причем значительно, и вся прелесть лечения в санаториях Беларуси улетучилась.

Цены выросли до российского уровня, а порой уже и "перешагнули" российские цены, при этом уровень сервиса не то, что не вырос, а даже снижается.

Яркий пример нынешних цен белорусских санаториев - это новый санаторий "Альфа Родон" - увидеть и ужаснуться....
    Впечатление сложилось, что сейчас в санаториях поставлено главное условие - добиться маркетингового потока зарабатывания денег при минимальном вложении средств в базу санаториев.

Информация на сайтах и продавцов путевок, и самих санаториев зачастую уже не соответствует действительности.
    Например, по способам прибытия в санатории - написаны старые расписания (автобус по указанному расписанию каждый час, в реалии два раза в день, могут быть маршруты уже и отменены....; указаны специалисты-врачи которых уже и нету; оборудование, которое уже списано и убрано.......).

Лично для себя подметил что в санаториях Беларуси нет развития, есть простое поддержание прошлого уровня при постоянном повышении цен.

Есть неплохие санатории "Лесной", "Боровое" - и природа отличная, и пока еще прежний уровень поддерживается, но.......уже не стоят они тех денег, которые надо платить....

По поводу положительных отзывов - частенько их пишут маркетологи самих санаториев не особо изобретая что-то новое и часто такие отзывы заканчиваются "обязательно приеду еще раз", "очень жалко уезжать", "огромное спасибо врачу Татьяне Ивановне, медсестре Галине Петровне" (я вот только приехал с санатория, хоть пытай не вспомню имен отчеств врача, медсестер,).....по этому будьте осторожны читая и веря таким отзывам.
    Все выше указанное - это ЛИЧНО МОЕ мнение конечно.....

Если вопросы/уточнения необходимы - готов. В споры вступать не буду - у каждого свое мнение и я имею право на свое.

Игорь061963
    полноправный участник
    Отчеты:1

Теперь, в группах санаториев Беларуси ВК, одна реклама..., никаких ИНФОРМАТИВНЫХ! отзывов о санаториях, форум АТТ тоже ликвидировали :(
    Это и понятно! А зачем форум, только выслушивать и читать претензии к санаториям.

• DFisher Onliner Moto Club
    офлайн
    DFisher Onliner Moto Club

8792

22 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8792
    # 3 июля 2024 20:22

starikovm1953bk.ru, я думаю, что прекрасно можно сменить российских отдыхающих, на отдыхающих из цивилизованных стран.

офлайн

1142

14 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1142
    # 3 июля 2024 21:44 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 9 раз(а).
    DFisher:

starikovm1953bk.ru, я думаю, что прекрасно можно сменить российских отдыхающих, на отдыхающих из цивилизованных стран.

DFisher, вы это вполне серьезно? :-?
    Блажен кто верует!
    А как быть с этими высказываниями? :P

11vasya
    потому что санаторий- тупиковая ветвь экономики
    лечить не лечит, а стоит дороже гостиницы.

KonovalovaT.F.
    22 мая 2021 17:02
    ))) Что тупиковое согласна.., а лечат в больнице, а там реабилитация и оздоровление + "новомодные" SPA.

DFisher
    9 февраля 2010 17:50

Отдыхал в "Озерном" в ноябре месяце.

По уровню сервиса, по качеству услуг, по новизне санатория + аквапарк - это лучший санаторий в Беларуси.

Игорь061963
    2.
    санаторий "Озерный" 2011 год - прямая противоположность "Нарочи".
    Территория ухожена, номера на любой вкус и кошелек, две столовые, питьевая вода в любой таре и любом количестве, аквапарк, даже вдоль забора баллоны с веществом от комаров, хорошая лечебная база.....но....по субботам и воскресеньям автобусами в аквапарк приезжали жители Гродно и затем на шашлык/пиво/водку разбредались по всей территории санатория.....;
    Что тут скажешь - отдыхающие из цивилизованной страны! :znaika:

• uu77uu77uu77 Member
    офлайн
    uu77uu77uu77 Member

261

10 лет на сайте
    пользователь #1162216

Написать сообщение

261
    # 3 июля 2024 23:35

starikovm1953bk.ru, Это цена за одного ,по социальной путевке я бы ездила и ездила,но за свои деньги, сколько сейчас я заплатила,больше никогда.Тут рядом Надзея,туда цена была такая же,нам показалось ,что там получше.

Наталка
    офлайн

1142

14 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1142
    # 4 июля 2024 00:05
    uu77uu77uu77:

starikovm1953bk.ru, Это цена за одного ,по социальной путевке я бы ездила и ездила,но за свои деньги, сколько сейчас я заплатила,больше никогда.Тут рядом Надзея,туда цена была такая же,нам показалось ,что там получше.

uu77uu77uu77, ясно. Спасибо!

офлайн

1142

14 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1142
    # 4 июля 2024 09:35 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 6 раз(а).
    uu77uu77uu77:

Тут рядом Надзея,туда цена была такая же,нам показалось ,что там получше.

Ну, не знаю, чего в Надзее хорошего? :-?

Cейчас, такой одноместный номер, стоит 4425 рос. руб. или 104,00 BYN:(
    Цена на сайте АТТ https://sanatorii.by/?Nadzeya
    А это цены на оф. сайте санатория
    https://www.nadzeya.by/vouchers-prices/
    Сами можете сравнить цену прошлого года... и цену в этом году! :weep:

Отзыв о санатории Надзея Брестской обл. ( годовой давности, но думаю, что мало изменилось, если только не стало хуже :( )
    ОТЗЫВ, МАКСИМАЛЬНО ИНФОРМАТИВНЫЙ :znaika:
    (всем бы, так писать отзывы! :ura:)
    https://otzovik.com/review_16254255.html
    Модераторам, просьба не удалять, ссылку на отзыв!
  • uu77uu77uu77 Member
    офлайн
    uu77uu77uu77 Member

261

10 лет на сайте
    пользователь #1162216

Написать сообщение

261
    # 4 июля 2024 12:49

starikovm1953bk.ru, У каждого свое мнение,мне далеко за 50,и очень понравилось,что в Надзее большая территория,здесь тишина и покой,людей на территории почти не видно,в Буге кругом люди.А в санатории я еду просто отдыхать,я не беру процедуры.Вообщем каждому свое,поэтому кто хочет максимально выбрать для себя,надо много читать отзывов.Ну и опять же сколько заплатишь,я за 5 дней в Соснах заплатила как за 10 в Буге.

Наталка
    офлайн

1142

14 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1142
    # 4 июля 2024 13:20 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 8 раз(а).
    uu77uu77uu77:

starikovm1953bk.ru, У каждого свое мнение,мне далеко за 50,и очень понравилось,что в Надзее большая территория,здесь тишина и покой,людей на территории почти не видно,в Буге кругом люди.А в санатории я еду просто отдыхать,я не беру процедуры.Вообщем каждому свое,поэтому кто хочет максимально выбрать для себя,надо много читать отзывов.Ну и опять же сколько заплатишь,я за 5 дней в Соснах заплатила как за 10 в Буге.

uu77uu77uu77, согласен с вами, каждому своё!
    Точнее говоря, у кого на что хватает :-?
    Я наоборот еду в САНАТОРИЙ, для того чтобы заняться своим здоровьем!
    Это сейчас, в Беларуси, санатории для отдыха на природе (в основном), а лечебные программы, практически, только на словах в рекламе :(
    Ну, скажите, что можно поправить в здоровье пожилого человека, к примеру, за 5-7 дней по программе " Здоровая спина"? :-?
    И таких программ (или очень похожих), масса в любом белорусском санатории! :znaika:
    Впрочем, российские ничем не лучше, где бы они не находись.
    (Кавказ, Алтай и др. регионы).

Мне чуть за 70 лет (в апреле был 71 год).
    Отдохнуть, я могу на даче, сейчас приехал (на днях) от старшего сына из Ярославля, на Волге.
    Поверьте, можно прокатиться по Волге за 120 руб (240 р. туда-обратно на речном трамвайчике, выпуска 70-80-х годов прошлого века), а можно на новейшем электро-катамаране "Белояр" за 1300 руб. для пенсионеров, полный -1700 руб. (2 часа, туда-обратно)
    Комфорт совершенно разный!, как и сама поездка. очень познавательная с интересной экскурсией!
    Посмотрите фото и сравните! :znaika: (как пример, не более того)

• uu77uu77uu77 Member
    офлайн
    uu77uu77uu77 Member

261

10 лет на сайте
    пользователь #1162216

Написать сообщение

261
    # 4 июля 2024 15:17

starikovm1953bk.ru, Классно,мне бы тоже так понравилось.

Наталка
    офлайн

1142

14 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1142
    # 4 июля 2024 22:11 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 2 раз(а).
    uu77uu77uu77:

starikovm1953bk.ru, Классно,мне бы тоже так понравилось.

Так и езжайте, кто вам мешает, если по финансам потянете!
    Тем более, вы едете, просто, отдохнуть!
    В Ярославской, Костромской, Ивановской областях (на Волге), не меньше санаториев, а по цене, совершенно, разные, на любой кошелек и бюджет.
    Точно, сейчас, не дороже, чем в Беларуси!

Добавлено спустя 12 минут 48 секунд

Последняя запись на Питерском форуме по санаториям Беларуси.
    Это при том, что этих постов по санаториям Беларуси (ЛЕТОМ!!!) в самый пик отдыха, стало минимальное количество! (буквально единицы) :weep:

Цитата Сообщение от Лунный Котик
    Сейчас отдыхаем в "Пролеске" Минской области. Мы тут уже 3 - й раз. Ну, что могу сказать : делают потихоньку ремонт. Кормить стали в разы лучше и вкуснее. Про медицинскую базу ничего сказать не могу, в этот раз приехали без лечения. Если учесть, что ценник у них самый дешёвый, то можно смело ехать если бронировать улучшенный номер.

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, во сколько Вам обошлась путёвка без лечения и на сколько дней? Сейчас зашла на сайт и хотела забронировать на сентябрь. Но по форме заявки меня перебросили на другой сайт. Оставила заявку. Пришёл ответ, но как-то совсем не дёшево для 2-х взрослых и ребёнка. Я вот думаю, может это посредники или цены на сентябрь взвинтили.

Для справки: https://praleska-minsk.by/tseny/tseny-na-putevki

офлайн

1142

14 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1142
    # 5 июля 2024 10:37 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 1 раз.
    starikovm1953bk.ru:

DFisher, даже не буду спорить. Кто с чем сравнивает, кто где бывал...
    Каждому - своё!
    К примеру, этот человек, мало где бывал, и что видел, если такая территория приводит его в восторг!
    Видео снято 2 июля 2024 года.

скрытый текст

Тот ещё квест!🙈
    (особенно, в плохую погоду😥, летом в хорошую погоду, хоть по улице пройти можно в бассейн)

• 1879268 Neophyte Poster
    офлайн
    1879268 Neophyte Poster

10

8 лет на сайте
    пользователь #1879268

Написать сообщение

10
    # 7 июля 2024 10:19

Добрый день. Может кто-то может поделится скидкой подарок друга 3% в санаторий Приозерный хочу родителям купить путевки. Буду очень благодарна.

офлайн

1142

14 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1142
    # 8 июля 2024 08:32
    DFisher:

Из отзыва о санатории Юность:

Санаторий ориентирован на иностранцев из богатых стран: Эмиратов, Катара и других. Белорусов почти нет, и в санатории скучновато. Даже в кафе вечером пусто, и малолюдно на дискотеках.

Ну, наконец-то, DFisher, сбылась ваша мечта, об отдыхающих из цивилизованных стран! :ura:
    Таки представляю, шейхи в белых одеждах и вы... в шортах на велосипеде! :P

офлайн

8792

22 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8792
    # 8 июля 2024 10:23

starikovm1953bk.ru, мне кажется, что вам уже пора к лекарю.
    Поднимать историю сообщений четырнадцатилетней давности....

• gpt Senior Member
    офлайн
    gpt Senior Member

1545

более полугода на сайте
    пользователь #3768436

Написать сообщение

1545
    # 8 июля 2024 11:13
    DFisher:

starikovm1953bk.ru, мне кажется, что вам уже пора к лекарю.
    Поднимать историю сообщений четырнадцатилетней давности....

Так в возрасте, 14 лет назад - это как вчера...

офлайн

1142

14 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1142
    # 8 июля 2024 14:18
    gpt:

Так в возрасте, 14 лет назад - это как вчера...

gpt, о каких сообщениях 14-летней давности идёт речь? :-?
    Могу понять DFisher, он не помнит о чём писал вчера... :( :weep:
    Даже не могу подсказать, к кому ему обратитьcя? :conf:

офлайн

8792

22 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8792
    # 8 июля 2024 14:38

starikovm1953bk.ru,

офлайн

1142

14 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1142
    # 8 июля 2024 14:51 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 3 раз(а).
    DFisher:

starikovm1953bk.ru,

DFisher, а чем вы недовольны? :-?
    Cейчас, ещё хуже стало! :znaika:
    Недаром, вы перестали писать об Озерном :P

Анна Бука
    Беларусь
    23 июл 2023

Отзыв: Санаторий "Озерный" (Беларусь, Гродненская область) - Избавляются от постоянных клиентов
    Достоинства: Хорошая территория
    Недостатки: Отвратительная работа отдела бронирования
    Добрый день, отдыхаю в санатории более 10 лет и являюсь постоянным гостем, нравилось все, персонал, территория, бассейн, но впервые оказалась в такой ситуации. Забронировав отдых в привычных номерах аж год назад, сделав 100% предоплату, когда приехала оказалась, что забронированные мной номера заняты, и я вынуждена проживать в неудобных для меня номерах худшего расположения и качества. Самое интересно и не приятное, что отдел бронирования меня об этом не предупреждал!!! Не знаю как это расценивать, толи халатность со стороны отдела бронирования, толи не желание иметь постоянных клиентов, мне не понятно!
    Год посещения 2023
    Общее впечатление Избавляются от постоянных клиентов
    Моя оценка
    1
    Рекомендую друзьям НЕТ

Наталья И написал(а) отзыв май 2024 г
    Ужас!

Убитые, ужасные номера! Просто кошмар! Ценник за такие покои просто заоблачный . Достался номер с диваном-даже ноги не помещались в длинну. Курение на территории запрещено, но это никого не волнует, курцы на каждом шагу. Парковка на территории санатория платная, но мест нет))

Дата пребывания: май 2024 г.
    Тип поездки: Путешествие с семьей

Ирина И написал(а) отзыв дек. 2023 г.

В баню и аквапарк открыт доступ для местных из деревень. Перегар, наглость, хамство
    Не рекомендую! Отдыхали в санатории декабре 2023. Оплаченных денег не стоит. Процедуры не брали. Еда как в стандартном общепите. Развлечений в зимний период нет, только мяч, пин-понг, бадминтон, есть бильярд (снега не было). Спальные места убитые, Я вообще думала сетка, оказалось прогнутые матрасы, спишь как в гамаке(((. Но больше всего разочаровал банный комплекс и аквапарк. Нет, инфраструктура хорошая, но контингент.... Доступ открыт не только для отдыхающих, но и местных с близлежащих деревень.... В сауне шумные компании, перегар, брызги, сальные истории на трасянке. Хватают чужие вещи, кидают мусор, лезут чуть ли не в драку и хамят. Я в шоке! Конечно надо зарабатывать аквапарку-бане, но пусть для местных жителей делали бы отдельные дни... Могу только положительно отозваться о персонале, начиная от охранника у шлагбаума, заканчивая работниками столовой. Больше не приеду.

Дата пребывания: декабрь 2023 г.
    Тип поездки: Путешествие с семьей

A R написал(а) отзыв окт. 2023 г.
    Печаль
    Эххх.. С чего бы начать...

Стоило насторожиться на этапе покупки путёвки. Четыре раза мне выслали неверные реквизиты для оплаты. Два раза указали не мое имя и два раза неверную сумму.
    Стоимость указанная на сайте и фактическая не совпадала.
    На сайте в прайсе присмотрела себе несколько спа-процедур. При заселении попросила записаться на них. Мне отказали, так как по их словам это медицинские процедуры требуют назначение врача. Далее предложили записаться на платный приём к врачу(около 40р). Но в спа процедурах все равно отказали. Персонал на все мои уточняющие вопросы отвечали наплевательски и насмешками.
    Хотя стоимость массажа который я хотела около 80р. Персонал не заинтересован в продаже (судя по их ответам, можно предположить что специалисты просто отсутствуют)
    В стоимость путёвки были включены солевая комната и кислородный коктейль(бесполезнейшие процедуры)
    К бассейну и сауне вопросов нет. Но после них очевидно хотелось бы сходить перекусить в кафе в зоне отдыха.
    Кухня не работает, как оказалась давно( возможность заказать пиццу, кортошку фри или что то горячее отсутствует). В меню остаются печенье и бутилированные напитки. Зачем мне предложил бармен смотреть в меню непонятно. Поэтому людей в зоне отдыха практически нет, делать там просто нечего.
    Аптека не работает давным давно
    но висит огромная вывеска. Я приболела и мне понадобились капли. На территории есть дежурная медсестра предложила разово закапать нос. Как быть ночью непонятно.
    Кухня весьма посредственная с маленькими порциями.
    У горничной есть интересная привычка после одного стука открывать дверь не дожидаясь ответа, своим ключом.
    Отдохнуть мне не удалось, вернулась из этого кошмара досрочно. ( вернула часть денег после осмотра врачом)
    При выселении на рецепшене поинтересовались понравилось ли мне. Я описала все причины моего недовольства. В ответ ничего не отрицали просто пожелали не расстраиватся и найти более подходящий отдых.
    158 рублей в сутки платить за 80 минут бассейна, школьной столовой и переночевать в номере это адекватно?
    Приехала избавится от дипресии, впала в ещё большую за свои деньги. Спасибо санатории Озёрный.
    P. S. При выселении увидела пару которая тоже не были предупреждены что воспользоваться спа-процедурами нельзя. Девушка начала плакать спрашивая у своего спутника "Что здесь тогда делать 8 дней?" Женщина на рецепшене начала её успокаивать "Не плачьте, только позитив , все будет хорошо!"
    Думаю этот ответ похож на лозунг данного места.

Дата пребывания: октябрь 2023 г.

офлайн

8792

22 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8792
    # 8 июля 2024 14:59

starikovm1953bk.ru, я просто четвертый год без отпуска.
    Свои отзывы я пишу только по своим наблюдениям и ощущениям, а не копирую отзывы сторонних людей.