Наждачки несколько номеров+ паста ГОЯ + шлифмашинка?
ну сначала наждачка на болгарке, потом на шлифмашинке от 100 до 1000, потом паста гоя, ну и полиролькой в конце, если очень захотеть можно и вмятины убрать
Ksendz:По хрому??
Или это нержа?
кмк, волны от глубоких царапин всё одно останутся
это нержавейка
Ребята, где можно отремонтировать подножку(заварить, желательно занедорого):

Ну или купить(Honda CBR F3 1996)...
Товарищи, подскажите такую вещь. Мот Suzuki M50 2007года. Инжектор. После прогрева перестает держать обороты и дико богатит смесь. Дроссель почистили, воздухан продули, свечи новые, масло новое, форсунки чистые, датчик температуры воздуха (в воздухане) целый, датчики давления воздуха тоже целые. Грешу на мозги - а что еще осталось то? Может позскажет кто к кому можно обратиться прочитать карту инжектора, а то есть подозрение что пендосы залили кривую... Ну или у кого американец этих годов без лямбды и есть возможность подкинуть свои мозги на проверку?
Tester, в степянке есть сварщик аргоном (к тому же сам мотоциклист). Номер в личке
xerurg:Дилерский комп - ценная вещь! Буду знать, к кому обращаться!
Спасибо всем за ценные советы, похоже нашел в чем была проблема.
Проверил сопротивление обмоток генератора, напряжение с генератора приходящее на реле - все ок. Обратил внимание, что со снятой фишкой генератора - ошибку не пишет. Подогнул лепестки клеммников в фишке и все исчезло.
Есть подозрение, что кто-то лазил туда тестером до меня и разогнул немного контакты (визуально они не подгоревшие, не окислившиеся).
Поезжу, понаблюдаюДобавлено спустя 4 минуты 50 секунд7lon:На выходе обмоток генератора напряжение в номе? Проверял, сколько выдает на разных оборотах? В мануале обычно пишут какое должно быть. С обмотками может еще такая зараза быть, что когда их прозваниваешь , все ок. А на самом деле какаято может коротить иногда, причем по закону подлости не тогда когда ты ее меряешь.
На выходе померял, по мануалу пишут должно быть 27V+/-10 на 2000об и 78V+/-10 на 6000об. У меня тестер древний (еще советский стрелочный). Но выдает примерно 25V на 2000 и около 75V на 6000.
Думал - нашел причину, оказалось - ошибся. Покатался в выходные, стал опять иногда "чек энджин" загораться. Обратил внимание на высокое напряжение в сети при работающем двиг: в мануале пишут должно быть 14.5V+/-0.5 - у меня показывает в диапазоне 15.0V - 15.3V, что многовато. Меряю напряжение на втором своем (таком же байке) - показывает 14.5V - 14.6V.
Для чистоты эксперимента махнул местами с одного байка на второй реле + аккум = изменений нет.
В чем может быть причина, есть у кого идеи что еще смотреть?
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Товарищи, если у кого-нибудь есть номер мастера по перемотке катушек мото генераторов - ОТПРАВЬТЕ пожалуйста в л.с!!! Мне попался криворукий, кривожопый, а как оказалось уже и приболевший мастер.
Всем ровных дорог, не скорой зимы...
SuzukiStorm Вова кинь пожалуста в личку координаты. Хочу пригнать к тебе свой YBR125. Что-то сегодня стал захлипаться при сбросе и добовлении газа.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Slava989, Пробовал трех мастеров, от месяца до четрыех. Пришел к выводу что все же техроцесс некий неучитывают они и в масляной ванне не хотят работать долго и счастливо.
cheslavoe, ок
xerurg:В чем может быть причина, есть у кого идеи что еще смотреть?
Генератор все же проверить. И в какой момент чек загорается (в смысле какие где показания были).
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Приветствую всех!
Товарищи, может подскажите дельным советом по поводу какие есть аналоги следующих составов в линейке Loctite или аналогах:
ThreeBond 1207B, Thread lock "1303", Thread lock "1360", Thread lock "1342", Thread lock "1305".
И еще момент. Может кто подскажет (Владимир, или Fisher) какой должен быть осевой зазор у Camshafts Suzuki GS500 EY 00, как у клапанов до .08 или меньше? Можно ли ставить шайбы с двух сторон распредвала, как в более ранних моделях, для компенсации зазора, если к примеру с максимальными шайбами 1.3 зазор составляет .09mm.
Еще может у кого есть на продажу шайбы 2.20 и 2.25 (Ø 29.5mm) для Suzuki GS500 EY 00? Нужно каждой по две штуки.
Заранее спасибо.
Slava989:Товарищи, если у кого-нибудь есть номер мастера по перемотке катушек мото генераторов - ОТПРАВЬТЕ пожалуйста в л.с!!! Мне попался криворукий, кривожопый, а как оказалось уже и приболевший мастер.
Всем ровных дорог, не скорой зимы...
у нас вся страна криворукая. лучше купи б/у. да в два раза дороже. НО! после 2-й криворукой перемотки тебе эта самая перемотка уже встанет намного дороже покупки нормальной детали...