Обновил прошивку. Проблема пропала ![]()
А МНЕ НОКИА НЕ ОЧЕНЬ ОСОБЕННО ПОСЛЕДНИЕ МОДЕЛИ (ОНИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫ НО КАЧЕСТВО СБОРКИ ХУЖЕ ЧЕМ У ПОДДЕЛКИ ПОДДЕЛАННОГО ZTE ![]()
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
|
1739 |
18 лет на сайте Город:
|
Vind:zzXzz, что к чему ?
аффтор злой фанат лома из китайа
и ненавистник нокий
)
|
офлайн
alena.plahuta
Junior Member
|
|
|
99 |
14 лет на сайте Город:
|
Может у кого была такая проблема: При входящем/исходящем звонке телефон начал выключаться. Возможно кто-то подскажет в чем проблема,куда обратиться для решения проблемы и сколько это будет примерно стоить?
alena.plahuta, Уже обсуждалось неоднократно. Поиском по теме поищите.
PS: Верхний шлейф
|
офлайн
alena.plahuta
Junior Member
|
|
|
99 |
14 лет на сайте Город:
|
alena.plahuta, хз, в барахолке спросите.
Там вроде и менять его не обязательно. Уплотнитель положить.
alena.plahuta, могут поменять шлейф и содрать деньги, через три месяца повторится тоже самое, ищите толковых мастеров 
MORYCHOK:alena.plahuta, могут поменять шлейф и содрать деньги, через три месяца повторится тоже самое, ищите толковых мастеров
Если поменяли его, а не "поменяли его", то какого ... он опять будет выключаться ?
Vind:MORYCHOK:alena.plahuta, могут поменять шлейф и содрать деньги, через три месяца повторится тоже самое, ищите толковых мастеров
Если поменяли его, а не "поменяли его", то какого ... он опять будет выключаться ?
Поменять то они его и вправду поменяют, а вот причину перетерания не устранят.
Мне вообще отжали два винтика и ничего не меняли, в результате появилась щель в корпусе - я их там чуть не закопал 
MORYCHOK, Сдавайте в ремонт к провереным специалистам. По рекомендации... Я даже не знаю, что еще посоветовать. У меня с этим проблем нету, даже когда сдавал в левые конторы. И то, только из-за того, что не было запчастей у знакомых.
люди, помогите, пожалуйста! что мне делать? в общем у меня на памяти телефона постоянно остается 250-260 kb памяти, хотя (!!!) я все удалил! на телефоне абсолютно ничего нету, а памяти тоже нету. а потом он начинает писать, что недостаточно памяти и не пускает в смс. заранее спасибо ![]()
akim15, а сколько то СМС уже в телефоне?? И нет ли в принятых каких-либо файлов??