Может посмеяться....
|
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
|
5288 |
15 лет на сайте Город:
|
МТЗ КОТОРЫЙ ПОЧТИ SCANIA И ГАЗ 21

Цифры стёрты,а по середине belarus не тронута!

Taras

Близнецы стоят.

|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20444 |
18 лет на сайте Город:
|
-DieHard-, приколы-приколами. Не надо смешивать разные фото, тем более вам не принадлежащие. Два фото может и из "приколов", а последнее - аварии с участием мотоциклов (вчера на Кунцевщине).
aleksandr_19926226:
Близнецы стоят.
хочу-хочу-хочу!!! (вернуть бы для души свою старушку:shuffle![]()
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
bilet:Чудик ехал в "аэродинамическом мешке" (уж не знаю, что он там экономил
) с гордым видом, а проезжавшие мимо водители и тем более пассажиры сотки хихикали.
Между прочим ехать так намного легче, чем самостоятельно, хотя и весьма опасно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
975 |
15 лет на сайте Город:
|
Мужик приехал на мойку, ошалел от цен и решил сэкномить, облив из бутылочки ![]()

Первый раз вижу таких кровавых комаров (дело было 4-9 мая в Украине).
Пёр не более 140 в пике на обгонах.

точно такой же был номер у нас две недели назад, когда проезжали Силичи. Там через лесок нам только в одну сторону столько комаров-жучков налепилось, что и номер, и стекло отмывали довольно долго (причем номер начисто так и не отмылся - пару размазанных так и осталось).
pashil, вчера из бобруйска ехали - вся передняя часть в таких вот кровавых мошках. Тамошняя мошкара просто убивает.
Дал отцу машину съездить на дачу в Червень - говорит два раза мыл машину, с первого раза не оттер.
Стекло лобовое до сих пор в мошках, сам тер. Отмывается с трудом.
Xenos:Дал отцу машину съездить на дачу в Червень - говорит два раза мыл машину, с первого раза не оттер. Стекло лобовое до сих пор в мошках, сам тер. Отмывается с трудом.
для этого есть нормальные мойки где химией все отмоют
ветка называется (мошки на дорогах)
Только у нас такое возможно. Во время дождя по кольцевой двигался грейдер с разбитым лобовым стеклом, а что бы дождь в лицо не бил, он ехал ЗАДНИМ ХОДОМ по первой полосе!
|
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
|
5288 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот меня прикольнул 605 valeo и его креление бампера и резинавая фигня на фаркопе.