Прежде чем связываться с этим человеком, прочитайте это...
Хочу рассказать такую историю, которая уже тянется окала года, так же предупредить людей...
Мне нужно было сделать сайт, нашел в Интернете его сайт где все грамотно было написано, связался с ним. Так же на сайте были его работы пару штук, стало понятно что человек этим действительно зарабатывает. Началось общение, обычно общались по Интернету, он рассказывал что как делает... Полную переписку писать не буду, т.к. особо в этом смысла нету.
Потом он мне сказал, что с ним надо частично рассчитаться, он приехал ко мне к дому и пока я шел, у меня зазвонил телефон и позвонил какой то его человек, которому он тоже должен сделать сайт, и сказал что к нему надо относится с опаской, т.к. он уже долгое время не может у него забрать деньги и сказал о том что он очень любит погулять, я подумал это их нее проблемы....подошел к нему насторожило то что он на встречу он пришел пьяный, ну думаю ладно, он мне все объяснил, сказал что сайт готов потом покажет фото...
Прислал фото сайта, я все посмотрел, принципе понравилось, потом он позвонил и попросил срочно дать вторую часть денег, в телефон чуть ли не плакал, говорил что у него возникли проблемы, что у него украли ноутбук и просят выкуп, НО потом я только узнал что он сам подстроил это, что типа у него украли ноутбук, что б у каких то людей стрясти деньги. Но эту аферу быстро раскусили и эти люди написали заявление в милицию на него. Звонил просил одолжить деньги, я сказал что нет, за сайт рассчитался и все. Потом я понял, что для него все обошлось...
И когда у нас в стране начался кризис, мне стало трудно рассчитываться по своим обязательствам и я попросил его вернуть деньги, сумму меньше чем давал. Он сразу сказал, что отдаст, все понимает...Потом лазив по Интернету я случайно нахожу фото вроде как моего сайта, которого он должен сделать, причем они полностью одинаковые...и это насторожило...Он не скрывался говорил, что все вернет, подожди чуть чуть...
Сейчас он не отвечает на письма, телефон не доступен, можно сказать что прочится...Где то недели три назад написал, что положил мне деньги на мой кошелек EasyPay и вечером пришлет квитанцию, деньги естественно не пришли....понятно что он врал...