Кто-нибудь уже купил? Поделитесь мнениями.
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
Валерий К:mindgamer, пленку не клеил, сколы есть.. но не критичные.у меня в основном трассовый пробег. Ничего не зацвело, доп антикорне не делал.
Посмотри на лонжеронах под жопой, за банкой глушака, почти под задним бампером.
Я у себя там подарок с завода нашел. Видимо, со свежим антикором подняли на конвеер - два пятна на обоих лонжеронах напротив друг друга. На них ржа. Раньше туда даже не смотрел - после сборки машины там и не повредишь ничего, место закрытое
Кидал тему на Драйве - много у кого подобная шляпа обнаружилась
PalexA:200 BNR
может BYN
PalexA:опять подорожал
ну так тарит значит народ, да и зима на носу- нужно резину в подарок отбивать))
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
Каждый год тема про переобувание.
Предлагаю всем затянуть потуже поясы, адзеть кепки и пригладить усы... И кататься круглый год на зимней Белшине.
П.С. Уже двое знакомых меня учили жизни: зачэм тратить грошы на кучу покрышек и переобувку, когда можно ездить круглый год на белке. Ладно у одного 406 пыжик 20-летний, но более чем смешно это было слышать от владельца Инсигнии
Vuk40:Как понять "Одно и тоже? " Не переобуваться? Или ещё рано?
Речь шла о колесах в подарок))
Soundchaser, при пробеге до 10-15 тысч в год и средней скорости меньше 50 можно и нужно ездить на зимней резине. Конечно не на белке))). Половина или больше прибалтов именно так и поступают. Если Вы не поливаете по автобанам больше 120 при 25> Гр Цельсия, ничего не случится с зимней резиной. Всё это конечно при наличии "мозга"...)))
Уже? ! Или "с лета осталась "? )))
Кстати, посмотрел долгосрочный прогноз - тепла уже не будет. ... Так что, думаю, можно переобцваться (пока никого нет. ).)))
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
pavlekk, не, спасибо. Я раз аквапланирование словил на зимней, больше не хочу так )) Последние лет 10 катаюсь: летом - летнюю, зимой - зимнюю. Ну и все таки многочисленные тесты говорят в пользу летней резины даже при минусовых температурах. Тут считаю ключевым моментом - оледенение на дорогах и снег.
П.С. Недельки через полторы буду переобуваться
Аквапланирование и зимняя резина...не бывает такого...если мы дословно. А так то зиму я уже завтра поставлю, ехать далеко не собираюсь по "жаре")))
Vuk40:Или "с лета осталась "? )))
степвей ездит по три тысячи в год, из города почти не выезжает- чего её менять))
Soundchaser:Я раз аквапланирование словил на зимней, больше не хочу так )
на летней еще быстрее оно наступает. зима рассчитана на отвод воды.
Soundchaser:Ну и все таки многочисленные тесты говорят в пользу летней резины даже при минусовых температурах.
лично вы тестили? по моим тестам, первый же снежок расставляет все точки ( если вы не на полном приводе- те еще как то борются). а так да- пока асфальт в плюсе, лето не хуже.
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
11vasya:на летней еще быстрее оно наступает. зима рассчитана на отвод воды.
Если еврозима то да, но я, например, всегда скандинавки на зиму покупаю. К черту компромиссы, мне проще переобуться.
11vasya:лично вы тестили?
Естественно, нет. Лично мои там только субъективные впечатления, но я доверяю тестам автожуров. Тем более у всех +/- одинаковые результаты из года в год.
появился стук слева при сильно сжатии подвески-похоже на опору или подшипник,менять можно самому,цена вопроса 50р за 2 опоры и 2 подшипника.
Soundchaser:но я доверяю тестам автожуров.
так я же не спорю- на сухом асфальте лучше будет лето. но как часто он сухой, без льда)) или если снежок вдруг выпадет, внезапно так))
всегда менял резину не позже, чем отопление включают. да и смысл откладывать переобувку- зимняя резина намного меньше снашивается за свою жизнь.