kampressia:Вот грешу на камеру или это покрышка уже такая?
ну если грыжа в том же месте что и латки, то думаю таки да)
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
kampressia:Вот грешу на камеру или это покрышка уже такая?
ну если грыжа в том же месте что и латки, то думаю таки да)
kampressia, так ты посмотри что ты можешь себе купить бэушное за 1000+ и зачем тогда париться. Может вообще можно купить, а нынешний вел неспешно дербанить.
я катаю в одежде, которую априори не жалко порвать и испачкать после падения ) издалека то нормально смотрится (хоть и штаны спортивные, а не шорты), но вблизи весьма заметен раздрай. особенно у второй пары кроссовок, которые (с бахилами осенью-зимой) пережили 2 круглогодичных сезона
есть конечно несколько хороших маек, но это обычно для длительных поездок.
не пробовал велошорты с памперсом, но просто не хочу моргать волосатыми коленками. плюс штаны помогают получить поменьше ссадин при падении, а также при преодолении крапивинга.
и ничего, не чувствую себя ущербным ощущения шорты-сланцы-бэха-Х5 тоже нет
ЗЫ. Хотя, может, наличие шлема, модненьких пырчаточек и торчащей трубки гидропака ущербность маскирует )
кстати, может кто тестил вот такие труселя http://www.buyincoins.com/item/32518.html#.U7KUPPl_tp4 есть опыт сравнения с шортами и обычной одеждой? )
на карбоновой крышечке можно сэкономить 1 грамм крышка с прорезями от GT легче карбона еще на грамм!
все остальные весят одинаково
так ты посмотри что ты можешь себе купить бэушное за 1000+ и зачем тогда париться
Да стрёмно как-то это всё бэушное. Видел продавал чел (тут на барахолке или на поехали не помню) трек карбон елит там всё вроде так здорово и цена 900, но где-то же подвох 100% А и забыл добавить до сентября я катать ещё буду точно без всяких телодвижений, а уж потом займусь капитально. Только вот решить чем конкретно!
Аркаша:на карбоновой крышечке можно сэкономить 1 грамм крышка с прорезями от GT легче карбона еще на грамм!
все остальные весят одинаково
Идем на рекорд со Спешевским Топ Кэпом!
И не забывай про болтики титановые, там экономия в РАЗЫ!
Было:
Стало:
kampressia:трек карбон елит там всё вроде так здорово
был там и отзыв, как чувак приехал и посмотрел. вообще-то понятно, что знания - сила. в наше время знания - деньги. есть знания - платишь меньше денег, нет знаний - платишь больше денег. по одному продавану-перекупу (а там именно он) не стоит судить о всем рынке бэушек.
но если сомнения в силах и помочь некому, то, конечно, лучше из магазина. может, повезет, будет всё собрано как надо и настроено ) меня вот в новых великах парит период обкатки 150 км ))) но это личные психологические загоны
Futsen:Vov89:Что еще от Futsenа можно ожидать кроме как вброса дерьма. Нежнее нужно быть, нежнее, и аккуратнее в своих изречениях. Хотя вариант драной телогрейки, кепки и других "ништяков" для Futsenа никто не отменял, пусть катает как "авторитетный" парняга!))))
Ну вообще то на вашу какашку я всего лишь ответил в вашем же стиле.
Просто очень смешно смотрятся дядьки неспеша катающиеся по ВД на одной передаче, с каденсом 10-20, но зато полностью экипированные как гонщики Тур Де Франс, как будто им необходим памперс и шмотка, отводящая пот при мегонагрузках. И совсем по другому воспринимаются простые катальцы в джинсах с нормальным каденсом и износом всей кассеты.
А чо, на ВД такие ездють? Все мои знакомые дядьки, впрочем как и я, по шоссе гоняют, используя весь диапазон звезд на кассете, да и с педалированием у них все в порядке, как и с нагрузками, правда не с меганагрузками, но на уровне 175 у меня пульс практически всегда забегает, да и на 3-й пульсовой зоне (145-175) еду не менее 50% времени. А "смешно смотрятся любые велосипедисты" которые едут в прогулочном темпе, независимо от того на каком велосипеде он едет. Но и к ним нужно относится с уважением, так как они едут в меру своих сил и возможностей. В своем же посте я писал о гонцах (гонщиках) и в этом различие.
aga555:kampressia:трек карбон елит там всё вроде так здорово
был там и отзыв, как чувак приехал и посмотрел. вообще-то понятно, что знания - сила. в наше время знания - деньги. есть знания - платишь меньше денег, нет знаний - платишь больше денег. по одному продавану-перекупу (а там именно он) не стоит судить о всем рынке бэушек.
но если сомнения в силах и помочь некому, то, конечно, лучше из магазина. может, повезет, будет всё собрано как надо и настроено ) меня вот в новых великах парит период обкатки 150 км ))) но это личные психологические загоны
Ну как бы если что починить там я с интернетом под рукой чиню и перебрать могу, уже частью инструмента обзавёлся, часть есть у знакомых, вобщем поверхностные знания
aga555:меня вот в новых великах парит период обкатки 150 км )))
Это что за звер такой?
dimrr, ну до первого официального ТО. когда и колеца новенькие укатываются и другие узлы. когда может вылезть брак. но меня больше всего напрягает колеса не напрягать мелкими дропчиками ) вообще то речь ни о чем но чревато потерей гарантии или напротив, поиском этой гарантии. редкая сферическая ситуация в вакууме, но я же писал, что это личный загон
общая идея с великом как и с машиной. есть возможность - покупай новый. но есть возможность за те же деньги купить бэушку другого класса-уровня - купи бэушку. имхо в квадрате
зы. конечно учитывать возможность содержать машину-велик другого уровня никто не отменял
aga555:вообще то речь ни о чем но чревато потерей гарантии или напротив, поиском этой гарантии.
А что у нас с гарантией на рамы (Спеш например)? Написано что пожизненная, а на деле как? Что будет если рама треснет, мне что новую выдадут? И если выдадут, то навеску перевешивать сами будут? Могут ли сказать, что экспертиза, например, показала что ты жирный и дропал с 5 ступенек, так что сам виноват, случай не гарантийный? Будет ли вообще экспертиза? Короче, много вопросов с этой гарантией.
hwnd_:Титановые болты должны быть такие:
Сразу видно - титан! Да и понтово!
а если их еще сделать полыми...... тогда вообще будет по суперлайту ))))
Или закачать в них гелий! Вообще под потолком будут в углах летать!
Пока Вы здесь,как Дольче и Габана шмотки со стразами выбираете,мы катанули под дождиком и получили полный кайф, в свои 39 лет ,в шортах Nike ,майке Adidas, кроссовки Белкельме ,непромокаемой и дышащей ветровке Umbro , в китай-очках поляризованных, я получил ОГРОМНОЕ удовольствие от катания.
Никого не хотели мы обидеть- просто катаемся мы...
Вспотел, приехал домой,кинул вещи в стиралку на 30мин. ,достал,повесил сушить,- утром как огурчик.!Вот и вся проблема.
chep75:мы катанули под дождиком и получили полный кайф, в свои 39 лет ,в шортах Nike ,майке Adidas, кроссовки Белкельме ,непромокаемой и дышащей ветровке Umbro , в китай-очках поляризованных, я получил ОГРОМНОЕ удовольствие от катания.
chep75:Вспотел, приехал домой,кинул вещи в стиралку на 30мин. ,достал,повесил сушить,- утром как огурчик
опять велотвиттер
Да,пардон, в основном покупаю вещи BRIKO,ADIDAS,NIKE,PUMA,OASIS .. и т.п. ну и БЕЛКЕЛЬМЕ !
опять велотвиттер
НЕТ,это ,чтобы здесь опять никто не ругался по пустякам от безделия.
chep75 а чо, все эти фирмы уже лисапеды выпускают? На чем катаете то? в дождь))))
chep75 а чо, все эти фирмы уже лисапеды выпускают? На чем катаете то? в дождь))))
Vov89:
Нет,езжу на "Trek 3900," за велосипедом слежу,цепь стоит компальнога, и т.д. ,кассета slx,
Установил гидравлику дисковою диор (бо нравится), и всё остальное диор .И просто езжу каждый день , и на даче ещё на стареньком autor и Спутнике езжу на речку.