офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Всем здоровья и хорошего настроения
Спасибо, и вам также.
БыкЗдоровый:сейчас бы того кваса..... настоящего
И я б не отказалась.
офлайн
Дирижабель
Senior Member
|
|
5343 |
6 лет на сайте Город:
|
Моя супруга делает квас вполне себе сопоставимый. Сусло тоже делает сама, а не из банки магазинной.
а вы стесняюсь спросить современник пушкина? хотя вряд ли тогда люди были не хамоватые и культурные
скорее из бурлящих 90-ых
тогда ничего хорошего не получалось
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11393 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Дирижабель
Senior Member
|
|
5343 |
6 лет на сайте Город:
|
m141170:Не ну на слово мы вам не поверим
m141170:а вы стесняюсь спросить современник пушкина? хотя вряд ли тогда люди были не хамоватые и культурные
скорее из бурлящих 90-ых
тогда ничего хорошего не получалось
У вас есть основание мне не верить?
У вас есть полномочия делать заявления о недоверии от лица участников ветки?
Неграмотность спишем на лень расставлять знаки препинания в смарте, хотя культурный человек вряд ли поленился бы.
Вот и все ваше не хамство и культура. Вы даже не замечаете, как сами хамите, а констатацию сего воспринимаете с обидой(!). Не удивлюсь, если вы еще и пожаловаться вахтерам успели. 1973, если что, и обратно не хочу.
Пожаловаться тут хватает любителей
Я к ним не отношусь
А ответить на шуточное предложение угостить всех квасом могли бы и не в такой форме - хамоватой (вот Денис нас к примеру газировкой угощал за что ему большое спасибо)
Не хотите назад и не надо но мы здесь как раз обсуждаем именно то время
Если у вас такая антипатия непонятно почему вы сюда пришли?
А насчет запятых не волнуйтесь я тут многим фору дам по правописанию
На телефоне лень заморачиваться тем более вы вроде все поняли
Удачи вам
офлайн
Дирижабель
Senior Member
|
|
5343 |
6 лет на сайте Город:
|
m141170:А ответить на шуточное предложение угостить всех квасом могли бы и не в такой форме - хамоватой
Правильно! Зачем просить рецепт, если можно сразу квас. Кому нужна удочка, если можно сразу рыбу просить. Авось обломится.
[контент удалён]
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
21493 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11393 |
17 лет на сайте Город:
|
Минск восточный?
Зато сразу видно, кого в детстве чмырили. Какими были, такими и остались до сих пор.
И до сих пор обида на тяжелое детство, ..,
Непонятно другое
Зачем такие сюда приходят
Видимо от скуки набросить на вентилятор
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18721 |
12 лет на сайте Город:
|
Дирижабель:Mih-Mih:ммммда, чувство юмора не всем дано.
хотя сразу понятно... дирижабль внутри пустой!Даже эта ветка показала, что с совками нужно, как с верующими - очень тонкая душевная организация. Чуть шутка не по шерсти, сразу зовут милицию.
[контент удалён]
офлайн
Дирижабель
Senior Member
|
|
5343 |
6 лет на сайте Город:
|
m141170:Непонятно другое
Зачем такие сюда приходят
Видимо от скуки набросить на вентилятор
Я просто зашел сказать про квас, а шутейки, обидки и буллинг - это уже от вас и ваших товарищей. Проблемы с памятью, понимаю.
WinterDream:Дирижабель:Mih-Mih:ммммда, чувство юмора не всем дано.
хотя сразу понятно... дирижабль внутри пустой!Даже эта ветка показала, что с совками нужно, как с верующими - очень тонкая душевная организация. Чуть шутка не по шерсти, сразу зовут милицию.
[контент удалён]
ну да..раскажите нам о ценности и натуральности продуктов при совдепах)
Не забудьте вспомнить народную притчу - "Зина,сметану не разбавляй,я ее уже разбавила..".И колбасу докторскую,расслаивающуся на глазах, с добавками костной муки..
Про пестициды щедро поливаемые на поля только не забудьте..Как и про нитраты.
ЗЫ.Я понимаю,что в детстве и трава зеленее и вода водянистее, но надо и меру знать
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Дирижабель, квасок - что надо! Мутный, резкий на вкус, настоящий, моя мама раньше тоже такой делала из хлеба.
Дирижабель:Проблемы с памятью, понимаю.
Ну конечно
Вам ли это не понимать
Еще один правдоборец подтянулся
Разбирающийся в составе колбасы и сметаны
Та сметана даже разбавленная была на 2 порядка лучше нынешней
И колбасу голубчик делали по госту и мяса в ней раз эдак раз в 5-6 больше было чем в нынешней
Документы изучите
Лиза55:Дирижабель, квасок - что надо! Мутный, резкий на вкус, настоящий, моя мама раньше тоже такой делала из хлеба.
и моя бабуля
m141170:Еще один правдоборец подтянулся
Разбирающийся в составе колбасы и сметаны
куда уж мне до вас,помнящих только то,что удобно помнить)
Стесняюсь спросить - сколько раз вы в детстве бананы ели?)Я как простой советский мальчишка -2 раза.Правда пришлось маман за этими зелеными бананами 3 часа простоять..
И так во всем..Изобилие как в кубанских казаках только на экране кинотеатров было.А в жизни - сплошной дефицит.
Или вы не согласны с Райкиным?)
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
A.Z.,
Вот напомнил мне вкус и запах того кваску... Аж в носу щекочет и в желудке свербит - так захотелось сейчас выпить стаканчик!