ох ё..... беда...
PATRON-BY:magogg:M999:Сам удивлен - да нас тут банда aga555 magogg ))
можно вопрос, я к Вам каким боком?
наверное вместе на велике катаетесь))))
Ну, во-первых, земляк
А во-вторых, чтобы запутать того, кто нас заподозрил в том, что мы тролим переключая экаунты ..обосновав это тем, что ники вызывают у него некую аналогию...ну вот я ему в продолжение ряда аналогий добавил информацию к размышлению - еще пару ников с той-же страницы
M999 и magogg и aga555 - практически один почерк
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
M999, бабку в кедах путай
магог тут давно и известный чел
а вас двое 99х нарисовалось очень быстро, юзеров с мелким количеством сообщений, да друг другу поддакивания, да простыни одного формата и стиля
ещё и спрыгнуть решил, свалив всё на магога
только вот уши-то торчат
провокаторские
Корневёрт:Апасны гонщег в
За раму с вилкой и подседлом из видео 1300, интересное предложение.
Vov89:born2die:Desmand:Как думаете, велоформа bmc - мэинстрим? просто очень расцветка понравилась
тыцЭто полный бред. Будете ездить как куча клоунов в фейковых формах Sky, FDJ и прочих.
клоуны как раз катаются в шорто-джинсах, кроссовках на босу ногу, нормальный гонец и в нормальном экипе!
Ну я одеваю под джинсовые шорты памперс и вообще огонек по городу кататься Нормальный экип, это что-то вроде такого:
У Giro есть вообще неплохая линейка casual одежды:
M999:Ну, во-первых, земляк
какой же Жодино все-таки большой, куда ни плюнь, попадешь в жодинца.
ну и делать мне больше нехренчего, чтобы несколько акков регать
magogg:M999:Ну, во-первых, земляк
какой же Жодино все-таки большой, куда ни плюнь, попадешь в жодинца.
ну и делать мне больше не
хренчего, чтобы несколько акков регать
Жодино, конечно, пуп Земли
born2die:Ну я одеваю под джинсовые шорты памперс и вообще огонек по городу кататься
А нахрена памперс по городу кататься???
Vov89:клоуны как раз катаются в шорто-джинсах, кроссовках на босу ногу, нормальный
гонецзадрот закомплексованный и в нормальном экипе!
Чуть подправил.
born2die, эт какой памперс? От велоформы, или специальный под одежду?
Просто если от формы, то жалко под джинсы - будет вся в катышках, протертая и т.д. от швов, складок и т.п.
Искал чисто что-то под джинсы одеть, но нашел только Дэкайновские в стихии по не очень приятной цене...
Что еще от Futsenа можно ожидать кроме как вброса дерьма. Нежнее нужно быть, нежнее, и аккуратнее в своих изречениях. Хотя вариант драной телогрейки, кепки и других "ништяков" для Futsenа никто не отменял, пусть катает как "авторитетный" парняга!))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
Vov89:Что еще от Futsenа можно ожидать кроме как вброса дерьма. Нежнее нужно быть, нежнее, и аккуратнее в своих изречениях. Хотя вариант драной телогрейки, кепки и других "ништяков" для Futsenа никто не отменял, пусть катает как "авторитетный" парняга!))))
Ну вообще то на вашу какашку я всего лишь ответил в вашем же стиле.
Просто очень смешно смотрятся дядьки неспеша катающиеся по ВД на одной передаче, с каденсом 10-20, но зато полностью экипированные как гонщики Тур Де Франс, как будто им необходим памперс и шмотка, отводящая пот при мегонагрузках. И совсем по другому воспринимаются простые катальцы в джинсах с нормальным каденсом и износом всей кассеты.
Что-то я всё башку себе ломаю не могу никак определиться как поступить. Вот хотелось бы узнать ваше имхо если бы вы были на моём месте. Имеется вел кросс левел а3 2013г с пробегом около 4 тыщ. В общем хочу себе норм вилку и 2х10 систему (стоковая цепь и кассета уже укатана естественно ). Тормозилки хоть и хаесы, но работают на удовлетворительно, пока трогать не хочу. Также уже нужны новые покрыхи и одна камера (езжу на заклеенной дважды ) И седло заменить. А и еще каретка
Значит какие я вижу варианты:
1)Заменить
2) Продать и купить новый вел (могу позволить себе 1000$ + то что заимею с продажи)
Что могу сказать по раме кросса моего, уже покоцаная краска и разные потёртости. Белый цвет надоел и ещё эти швы сварные не шлифованные не феншуй что ли Но сама рама без трещин и прочих изъянов и вообще выглядит довольно крепкой. Да и вес вела 14кг в стоке, хотелось бы что полегче. (ну возможно после апгрейда легче станет)
Как бы вы поступили?
Аркаша:kampressia:езжу на заклеенной дважды
Это не причина менять ее
Там получается пробило гвоздиком насквозь, т.е. 2 латки в одном месте с двух сторон. Ну вот есть небольшая восьмёрка на шине, а обод ровный. Вот грешу на камеру или это покрышка уже такая? Я их на этот сезон перекинул местами