Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Крассава2:Вы просто подумайте о том, что водитель джипа из-за буса не видел, есть машины на встречке или нет. Подумали?
а выезжать на встречку по ПДД? Что мешало водителю супербе притормозить и ехать за джипом?=принять меры по снижению скорости вплоть до остановки не меняя полосы движения. Я меcто для маневра достаточно оставила.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Charapaha:Надо было перестраиваться без колебаний, а потом чуть что, писать на онлайнер, что его не пропустили и несправедиво лишил прав за создание АС.
это только в ситуации когда несколько рядов поворачивают направо 
оба хороши... или трое (сколько их там?), одни опережают, видя, что уступающему не будет место для возвращения в полосу, другой - вываливается с обочины потому что полоса закончилась
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Seregacom:одни опережают, видя, что уступающему не будет место для возвращения в полосу, другой - вываливается с обочины потому что полоса закончилась
Ну и перед этим был еще один, который видел, что перед ним бус едет и впускать летунов некуда, но впустил, хотя видел прекрасно, что полоса скоро заканчивается и чтобы обратно влезть придется затормозить, но решил устроить клоунаду на дороге.
Lisok:и более того, я ехала на пределе разрешенной скорости (60 там), т.е. чуть менее 80. давайте в гаи отправим полную запись, с данными GPS
Ага, летунам беседа(максимум, и то навряд ли) за "якобы превышение скорости по данным gps какого-то регистратора", джипу - лишение за создание АС. Давайте.
Крассава2:Ага, летунам беседа(максимум, и то навряд ли) за "якобы превышение скорости по данным gps какого-то регистратора", джипу - лишение за создание АС.
правильно, это по нашему - ни одно доброе дело не остается безнакзанным. Следовательно: "В жопу..."
Seregacom:оба хороши... или трое (сколько их там?), одни опережают, видя, что уступающему не будет место для возвращения в полосу, другой - вываливается с обочины потому что полоса закончилась
Точняк. Эта ситуация хороший пример варианта развития вчерашней ситуации на московской трассе, где джип точно также мог бы упереться в фуру, пропуская летчегов, а потом вывалиться под колеса другим летчегам или тем же...
Получается пропускать и по-гомельски плохо, и по-молодеченски - никуда не годиться... Никак не угодишь этим летчегам. Все им что-то мешает... То не пропускают когда они хотят, то пропускают, но мешают ехать потом. И только они "никому не мешают." (с). 
Крассава2, просто встретились те, кто не читают дорожную ситуацию в целом и общими усилиями отдурдомили.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Zioma:ни одно доброе дело не остается безнакзанным
инициатива наказуема, чё
Charapaha:то пропускают, но мешают ехать потом. И только они "никому не мешают." (с)
не ну а чё джипак быкует? подвеска позволяэ - едь по гравию, по обочине 
FastForward:Charapaha:то пропускают, но мешают ехать потом. И только они "никому не мешают." (с)
не ну а чё джипак быкует? подвеска позволяэ - едь по гравию, по обочине
Да ваще. Внедорожник? Вот и едь вне дороги! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Seregacom:Крассава2, просто встретились те, кто не читают дорожную ситуацию в целом и общими усилиями отдурдомили.
Да меня умиляет просто, человек на ровном месте создал аварийную ситуацию, из воздуха, а виноваты другие, потому что они некультурные, необразованные и неинтеллигентные
Zioma:правильно, это по нашему - ни одно доброе дело не остается безнакзанным.
Создание аварийной ситуации - доброе дело? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
124 |
15 лет на сайте Город:
|
Крассава2:Плохо ищете)
Очень аргументировано, спасибо!
FastForward:96.4
Это пункт про то что запрещено:
96.Обгон запрещается:
...
96.4.транспортного средства, производящего обгон или объезд препятствия;
Я просил пункт ПДД разрешающий обгон через сплошную тошнотов.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
stapu:Это пункт про то что запрещено
этот пункт к бумиру относится 
stapu:Я просил пункт ПДД разрешающий обгон через сплошную тошнотов.
раздел "разметка" глава 2 пункт 4 второй абзац
Крассава2:То есть вы не отрицаете, что для Вас лужа на обочине - помеха для движения и препятствие?
Вообще-то это помеха и если есть возможность лучше ее объехать, так как никогда не известно что эта лужа скрывает.
Zioma:Крассава2:Ага, летунам беседа(максимум, и то навряд ли) за "якобы превышение скорости по данным gps какого-то регистратора", джипу - лишение за создание АС.
правильно, это по нашему - ни одно доброе дело не остается безнакзанным. Следовательно: "В жопу..."
А у джипа выбора то и не было в этой ситуации. В любом случае его признали бы мудаком. Не съехал бы на разгонку - "тошнот", "в падлу подвинуться" и т.д. А съехал - опять не катит - "чотких пацанов обидел", "три раза ку не сделал"
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Крассава2:Вы просто подумайте о том, что водитель джипа из-за буса не видел, есть машины на встречке или нет. Подумали?
Ну и перечитайте еще раз
Я уже не успевал и сбросил скорость, чтобы дать возможность грузовику вернуться (и не потому, что я такой замечательный водитель, а просто очканул, что он ломанется назад и вытолкает меня на встречку)
Вообще отправлю я это видео в минское гаи, пусть решают, что с дебилом делать.
Да, проблема обычно в том, что сделавший доброе дело чел дезориентируется и рассчитывает на взаимную уступку с другой стороны, забывая при этом о правилах, а также о том, что уступки он ожидает не от того кого пропустил, а от третьего, постороннего лица.
Тем не менее водила Шкоды - мудак. Водитель джипа тоже мудак, но я ему сочувствую. Если разберется в ситуации - респект и уважуха ему будет, если нет - сравняется по мудачизму со шкодой.
Шкода кстати тоже получит звизды, потому что в ответ на вырезание джипом должна была тормозить, а не на встречку лезть.
Крассава2:Seregacom:Крассава2, просто встретились те, кто не читают дорожную ситуацию в целом и общими усилиями отдурдомили.
Да меня умиляет просто, человек на ровном месте создал аварийную ситуацию, из воздуха, а виноваты другие, потому что они некультурные, необразованные и неинтеллигентные
Добавлено спустя 1 минута 59 секундZioma:правильно, это по нашему - ни одно доброе дело не остается безнакзанным.
Создание аварийной ситуации - доброе дело?
это как раз заявления человека, который не в состоянии понять всю картину, а замечает отдельные ее элементы. Или прикидывается таким человеком.
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Маруся_КлимовНа:вот такие вот клоуны дают в этом месте вот такие вот представления ежедневно
А шо это было-то?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Что тут думать? Если дорога узкая, и нет возможности пропустить...Летчик продолжает нарушать...только уже по встречной..."тошнот" здесь ни при чем.