прочитал по диагонали вопросы и комментарии, постараюсь "коротенько" ответить:
еще до Суда, им было вынесено Определение о наложении ареста на имущество и счета Ответчика, с этим определением нужно было подойти в канцелярию, поставить печать и дальше с этим Определением в ОПИ, а там уже знают, как и что делать;
после Суда, снова в ОПИ уже с заведенным валютным и рублевым счетом в банке, на который Ответчик будет перечислять установленные Судом суммы;
там же в ОПИ можно написать ходатайство на ограничение управления транспортными средствами Ответчику до момента погашения всей установленной суммы + 10% от суммы (комиссия ОПИ);
Ответчик проигнорировал Судебное слушание, за это Суд в праве назначить ему штраф либо общественные работы, как поступит Суд, это уже не мое дело, решать это они будут без меня;
т.е. процесс идет, медленно, НО справедливо, в моем случае государство выполняет свои обязательства: разрешило конфликт между заёмщиком и заимодавцем, а так же пытается довести Судебное решение до его логического завершения - вывод: не зря плачу налоги!..
как и что будет делать Ответчик - это уже не мое дело, возврат суммы закреплен в долларах, дальше процесс делегирован ОПИ, я уверен в компетенции сотрудников данного учреждения;
когда Ответчик (Федор Колтун) в полном объеме выполнит решения Суда, отпишусь;
всем спасибо за помощь ! ! !
< < < предыдущее | продолжение > > >