kolyanich:
Р.А.С.Т.А.М.А.Н:
kolyanich:
Matt:
yaric:
горе парковщика.
так их нет в последних страницах, вот в чем беда.
Испугались и дезертировали по родным деревням обратно на ПМЖ))))
А ты рад что твою деревню в покое оставили? Ох уж эти деревенские, постоянно драки за свои деревни устраивают. Минск - село большое, всем места хватит.
Уважаемый, мы с Вами не знакомы, чтобы Вы мне тыкали, так что попрошу, а так же про деревню попрошу свои [censored by DCHook] оставить при себе 
Ну давай начнём с того, что я к Богу на ты. Неужели ты себя выше ставишь? А во вторых, с самого начала появления форумов в них все общались на ты, т.к. сам не знаешь с кем разговариваешь что бы проявлять к нему уважение. Так что тыкал всем на форумах всегда и буду тыкать и попрошу со мной общаться в такой же манере.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд
messioner:
Р.А.С.Т.А.М.А.Н:
1kaa:
г. Минск, ул. Матусевича, 77. Ежедневный беспредел. Стоп-хама очень не хватает в РБ
Да достал ты уже с ними. Тебе же ответили что нормально они стоят, там имеется покрытие искусственное, специально для парковки. Чем они тебе мешают?
а как они попадают на это " покрытие искусственное" ? по тротуару? может на фото спец заезда не видно..
Так естественно заезд не видно. Если бы они нарушали, то я думаю и бы уже давно штраф влепили, а раз всё тихо, значит и штрафовать незачто, всё логично.