две попытки развода за месяц.
телеграмм сообщение от подруги с просьбой проголосовать за родственницу с ссылкой. подруга мне в телеграмм никогда не писала, поэтому я сразу ей отписалась в вайбере, она, ест-но, ничего мне в телеграмм не писала. что там по ссылке не знаю, так как, ест-но, по ссылке не переходила.
второй развод более интересный. у нас капитальный ремонт дома, живу в Минске. одновременно с договором на оказание услуг по капитальному ремонту в почтовый ящик кинули счет на МОНТАЖ КОВРОВЫХ ПОКРЫТИЙ.... при том счёт очень хорошо оформлен с моим адресом и расписано как можно оплатить через ЕРИП, есть и QR-код для оплаты. Жаль не сфоткала, перед тем как выбросить. Сумма 10 руб. Хорошо речь шла о каких-то ковровых покрытиях, которых у нас никогда в подъездах и не было, что сразу насторожило. Ест-но никто ни сном ни духом, что за монтаж ковровых покрытий. Ну, с миру по нитки, как говорится. Знаю, что некоторые жильцы успели оплатить, прежде, чем в чате дома начали всех предупреждать, что это мошенники. Однако, какие шустрые ребята, знали, что дом становится на капитальный ремонт, заполнили счета с четкими адресами и номерами квартир, и то что счета в ящики попали одновременно с договорами, тоже настораживает.