Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Seregacom:Крассава2, он как раз таки адекватен, а вот опережающие не думали о том, что та полоса, по которой он едет имеет свойство заканчиваться, и хорошо было бы впустить человека обратно
Держу пари опережающие еще и считали, что они "никому не помешали" (с).
Lisok:джип взял правее, чтобы пропустить летунов... и все равно дурдом.
нафига? Видел же, что впереди бус, и летуны упрутся в него
Charapaha:Это же зона действия молодеченских ПДД
На супербе ехал черепаха, к молодеченским правилам не привыкший, вот поэтому так и получилось некрасиво.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Seregacom:Крассава2, он как раз таки адекватен, а вот опережающие не думали о том, что та полоса, по которой он едет имеет свойство заканчиваться, и хорошо было бы впустить человека обратно

Опыт подсказал? Вы аварийную ситуацию оправдываете какими-то понятиями?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Charapaha:при пропуске холоп не отвесил им реверанса и потом что-то смердит в окно...
![]()
да как он вообще посмел?! 
Charapaha:Seregacom:Крассава2, он как раз таки адекватен, а вот опережающие не думали о том, что та полоса, по которой он едет имеет свойство заканчиваться, и хорошо было бы впустить человека обратно
Держу пари опережающие еще и считали, что они "никому не помешали" (с).
они считали: "Я прав по ПДД. И точка. Какого спрашивается хрена это джипяра перестраивается, не уступая дорогу тому, кто едет прямо? Злодей на джипе вытолкал добропордочного водителя на встречку. А потом еще права качал. В перехват его."
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Zioma:Злодей на джипе вытолкал добропордочного водителя на встречку.
ну так да: при перестроении (даже с полосы разгона, что немаловажно) надо уступать 
FastForward:Zioma:Злодей на джипе вытолкал добропордочного водителя на встречку.
ну так да: при перестроении (даже с полосы разгона, что немаловажно) надо уступать
правильно. в жопу вежливость и заботу об окружающих. вот хрен я теперь на витебской трассе съеду на обочину, чтобы пропустить того, кому быстрее надо. Буду строго по пдд тошнить ехать в своей полосе со скоростью 85 км/ч. Ведь я не знаю, что спидометр у меня завышает скорость на 5-6 км/ч ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zioma:правильно. в жопу вежливость и заботу об окружающих.
При перестроении буду выталкивать всех на встречку, а чо, похер
Вы тоже оправдываете аварийную ситуацию какой-то вежливостью?
FastForward:Zioma:Злодей на джипе вытолкал добропордочного водителя на встречку.
ну так да: это же типичная логика и мышление таких водятлов - вот вы тут можете должны уступить, а потом в ответ мы уступим вы должны нам снова уступить, и: "вот смотрите, все по ПДД, при перестроеннии - уступить, пункт такой-то, подпункт такой-то"... ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Zioma:Ведь я не знаю, что спидометр у меня завышает скорость на 5-6 км/ч
![]()
лжесвидетельствование и намеренно малая скорость? ![]()
Charapaha:ну так да: это же типичная логика и мышление таких водятлов
вы про сарказм слыхали вообще? вот Зёма слыхивал ![]()
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Вот я тоже так однажды решил уступить, когда ездил со значком 70, не предполагая, что летуны окажутся на самом деле тошнотами. Еду 80 - виснут на хвосте, видно что хотят обогнать. Решил доброе дело сделать, на расширении принял вправо.
А там их три штуки, и так вяло меня опережали, разгоняясь аж до 90, что в конце расширения мне пришлось тормоз давить, чтобы не улететь под откос, а эти паразиты до последнего меня назад впускать не хотели - вытормозил до 40 и поехал за ними. И что самое паршивое - сам же себя и загнал в коробочку, ведь случись при перестроении ДТП - я был бы виноват.
Так что теперь - как угодно помогу, но никаких уступаний на расширениях. Только если летун гарантированно один, и еще не успел сбросить скорость. В остальных случаях работайте сами.
это не летуны, а тошноты!
нормальные летуны пролетели бы на раз и джипа и буса)
а вообще это конченое красное....
FastForward:вы про сарказм слыхали вообще? вот Зёма слыхивал
А в каком пункте ПДД про сарказм рассказано? 
FastForward:Charapaha:ну так да: это же типичная логика и мышление таких водятлов
вы про сарказм слыхали вообще? вот Зёма слыхивал
Да, копать-перекопать.
Я ж развиваю эту тему с пунктами.
И тоже с сарказмЪем. ![]()
Крассава2:Вы тоже оправдываете аварийную ситуацию какой-то вежливостью?
а кто создал аварийную ситуацию?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
kabanchik:FastForward:вы про сарказм слыхали вообще? вот Зёма слыхивал
А в каком пункте ПДД про сарказм рассказано?
где-то рядом с пунктом про уступания и всеобщее благо 
Charapaha:И тоже с сарказмЪем.
![]()
"не верю" (с)
|
офлайн
velostreetracer
Senior Member
|
|
|
629 |
16 лет на сайте Город:
|
А вот и наши витебские в Ярославле отличились
P.S. Sorry, если было. ![]()
Широкомордый:И что самое паршивое - сам же себя и загнал в коробочку, ведь случись при перестроении ДТП - я был бы виноват.
отсюда вывод:
Zioma:в жопу вежливость и заботу об окружающих
FastForward:лжесвидетельствование и намеренно малая скорость?
чегой-то лжесвидетельствование - никто мой спидометр не поверял, свидетеьства нет. То, что спидометр показывает на 5-6 км/ч больше, чем навигатор - так и его никто не поверял. И нет намеренно малой скорости, а есть строгое следование ПДД.
87. При выборе скорости движения водитель должен учитывать ограничения скорости, установленные пунктами 88, 89 настоящих Правил и техническими средствами организации дорожного движения, а также интенсивность движения, обзорность дороги, особенности и состояние транспортного средства и перевозимого им груза, дорожные, погодные (метеорологические) условия и другие факторы, снижающие прозрачность атмосферы и влияющие на видимость дороги в направлении движения.
исходя из этого, имею право ехать с любой скоростью до 90 км/ч (если это загородная дорога без других ограничений)
Крассава2:Опыт подсказал? Вы аварийную ситуацию оправдываете какими-то понятиями?
ни про какие понятия не говорится, просто, раз уж летели, могли бы в ответ вежливо впустить, а так - по ПДД он конечно не прав, но сам не один раз на трассе видел, как "медленноедущие" съезжают на полосу торможения-разгона для пропуска спешащих, и потом оттуда благополучно возвращались, поскольку никто не упирался и не мешал ему выехать с этой полосы. Человечнее нужно быть, вежливее, добрее...