A.Z., да вот молодому поколению решил показать на видео кто есть кто. А то многие не видели другого...
TVV, ну это (1994) уже не детство было. И даже не отрочество, но другой подходящей темы не нашел
A.Z., спасибо, лет через 20 скину ссылку своим внукам-правнукам что бы знали кто стоит у руля страны до сих (их) пор
mikolast:TVV, ну это (1994) уже не детство было. И даже не отрочество, но другой подходящей темы не нашел
Там смайлик в конце
A.Z.:у многих уже дети при нем родились и выросли
Ну у меня из выросших сыну уже 20 лет, племяннице 21. Что они видели кроме падишаха? Ничего...
Племяннику 35 лет, свалил отсюда. На НГ приезжал в гости, спрашивал интересный вопрос.
- Дядька, почему в 1994 не голосовал за АГЛ?
- Потому что видел что ни к чему хорошему это не приведет.
- Как ты это понял?
- Председатель колхоза из страны сделает колхоз.
mak32:Лиза55, у меня есть 3 копейки на ниточке. Дождёмся когда он за кефиром пойдет иии...
3 копейки - это не актуально. Видимо рядом с вами не было подшипникового завода. Там из металлических пластин выдавливались металлические кругляши (цоки) по формату примерно как монета в 3 копейки и все это валялось в отходах.
Один раз мы с братом цоками набрали две 3хлитровые банки воды с сиропом на жд вокзале. Родители, когда узнали, откуда мы столько водички принесли, заперли дома нас на неделю, чтобы мы с милицией раньше времени не познакомились
Также классно было сделать из четырех подшипников, доски и палок самокат, на котором в парке классно было вниз по горке мчать Управлять - ногами. Некоторые пытались усовершенствовать (руль сделать), но потом все равно переходили на ноги =)
Matik609:3 копейки - это не актуально. Видимо рядом с вами не было подшипникового завода. Там из металлических пластин выдавливались металлические кругляши (цоки) по формату примерно как монета в 3 копейки и все это валялось в отходах.
Тяжёлое детство,рядом с подшипниковым заводом.
В моём детстве было мороженное "Эскимо" и палочка(многократно расплющенная) от такого мороженного приносила не только газировку с сиропом из таких автоматов но и прибыль в виде 3х и однокопеечных монет.
Лето,жара,автоматов на каждом углу.Берётся палочка от Эскимо,кидается на презжую часть дороги.По ней проезжают много машин.Она становится на много тоньше.Отламывается кусочек от неё и засовываеттся в щель монетоприёмника автомата,подпихивается чутарик дальше кусочком простой расплюшенной алюминиевой проволокой.И пошли к следующему автомату так по кругу напихаем и выходим на исходную.
Подходишь и видишь из самого монетоприёмника торчат монеты(народ то считает именно себя,самым везучим,им не дал автомат газировки,а мне повезёт ) моешь стакан,ставишь в автомат и той же расплющенной проволокой толкаешь эти торчашие монеты дальше.Одна бывало падает в сам приёмник и наливасет тебе газировки а остальные монеты в окошко возврат монет.Навар И так по кругу.
Тяжёлое у меня было детство,без подшипникового завода.
Mih-Mih:это был самый грамотный политический ход за всю историю второй половины XX века.!!!!!!!!
про него никто и не слышал и не знал, а потом всё стадо проголосовало за борца с коррупцией "которого хотели убрать".
Я родом из тех мест где было якобы "покушение". Думаете местные поверили в этот спектакль? Нет, просто поржали над придурком. Может с тех пор Витебсчина и не в чести у падишаха
https://sun9-22.userapi.com/c849132/v849132553/dcee9/qDcTM1Z7Iik.jpg на зарядку становись сш 168
https://sun9-2.userapi.com/c850136/v850136163/587d4/o1-mSI3MbZk.jpg реклама по телевизору 82 год
sam-88, А мы в школе на линейке по утрам гимн пели. Это когда новый директор пришел. Но это недолго продолжалось. Похоже, ему самому надоело. Либо жители соседних домов возмутились
БыкЗдоровый, как там звонок?
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih, У нас во дворе было было разделение среди детей разных родителей. Которые попроще били себя пяткой в грудь и говорили, что он из народ, следовательно их в обиду не даст, те же у кого родители имели свой взгляд на вещи - Позняк, Шушкевич. На дачах от подшипникового завода все топили фразой - "НАШ Хлопец".
Помню в школе учитель истории повинуясь админ ресурсу, пыталась донести до светлых голов учащихся, дабы те поговорили со своими родителями, что страной должен управлять опытный экономист - Кебич.
БыкЗдоровый:TVV, я сегодня дома, а не на даче. Завтра буду его мучить )))
А с собой взять? Заодно и на соседях потренировался бы
Ну и звукоуправляемая машинка на аналогичном шасси. Она же выпускалась и на радиоуправлении
[контент удалён]
[контент удалён]
sam-88:на зарядку становись сш 168
Ого, как все изменилось) Сейчас этот стадион вообще к школе отношения не имеет, запущенный, чувствую, скоро какую-нибудь свечку на этажей 20 впихнут, а 3 поликлиника на фото еще только строится)
Не знал, что это здание - начала 20 века. Лайтовенько - что за оно?
[контент удалён]
пушной:Машерова 3.
Ну так не интересно
Кстати, не знал, что здание нынешнего СК на Фрунзе - 1836 года.