Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), поддержка HDR, подключение по HDMI

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1897

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1897
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Lingviston Senior Member
    офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

15 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 21 августа 2017 11:53
    strij:

sad_begemoth:

Да ладно? Не тянет эта игра на мастхэв, ну никак)

Если игра за такой короткий срок почти догнала бесплатную доту по своему онлайну, то как она может не тянуть?..

Сам я на ПК уже 200 часов набегал, поэтому очень очень жду на консолях, а то на ПК адекватную команду не так и просто найти.

Всегда удивлялся тому, что в топе стабильно находится Football Manager.

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 21 августа 2017 11:55 Редактировалось juventini, 3 раз(а).

strij, да, мне в соло как-то совсем неинтересно играть. В пати другое дело. Но на пеке у нее хватает проблем, что будет на консоли страшно представить. Особенно с управлением
    Тем не менее это не та игра, которая будет продавать консоли кмк
    Lingviston, Dayz мертв, можно об этой игре забыть

• Lingviston Senior Member
    офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

15 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 21 августа 2017 11:56

DayZ вон тоже когда-то для пски анонсировали.

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 21 августа 2017 11:57
    strij:

Если игра за такой короткий срок почти догнала бесплатную доту по своему онлайну, то как она может не тянуть?..

Ну так зачем ради нее консоль то брать? В танки тоже много людей играет, но что то я не слышал, чтобы их релиз на консолях встряхнул рынок и повлиял на продажи. Или там скайрим онлайн и тд - такие игры не продают консоль, особенно если они есть на пк :)

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 21 августа 2017 12:03 Редактировалось angelofheaven, 1 раз.

juventini, да на зельде батарея уходит очень быстро. Я тоже по началу офигел от размеров ее,но поиграв вчера 6 часов в зельду,руки устали меньше, чем на вите.
    mixtur, да, в субботу забрал.
    Шрайк, играть надо,а не держать. Хотя судя по твоей любви к сони понятно,что остальные консоли,пк и тому подобное не имеет право существовать. PS4 Pro консоль для профи и настоящий хардкорных геймеров как ты. А нищеброды и ущербные пусть играют на остальном шлаке

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2723

18 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2723
    # 21 августа 2017 12:12
    sad_begemoth:

Ну так зачем ради нее консоль то брать? В танки тоже много людей играет, но что то я не слышал, чтобы их релиз на консолях встряхнул рынок и повлиял на продажи. Или там скайрим онлайн и тд - такие игры не продают консоль, особенно если они есть на пк :)

Танки то работают даже на встроенных видеокартах бюджетных ноутбуков (и консольная версия - обрубок по сути с еще более аркадной отсебятиной в виде постоянно горящего навыка "шестого чувства" ), а вот PUBG пока еще требует хотя бы Geforce 1060 или подобное. Соответственно широкие массы не могут позволить себе играть в нее :)
    Если смогут сделать чудо и заставить ее работать на обычном боксе, то вполне может быть системселлером. Хотя мне она интересно только ради людей, с которыми играю в онлайне в другие игры на боксе.

ПС Знаю людей, которые ради этой игры себе ПК собрали :)

SUPERGLITCHMAN
    офлайн

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 21 августа 2017 12:18

strij, ну хз, посмотрим, как будет консоль продаваться)
    не буду спорить дальше, так как меня такие игры не торкают и я не совсем в теме, поэтому допускаю, что могу ошибаться, и она может действительно такая хорошая, и люди ради нее побегут брать хуанхоксы ))

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 21 августа 2017 12:43
    angelofheaven:

juventini, да на зельде батарея уходит очень быстро. Я тоже по началу офигел от размеров ее,но поиграв вчера 6 часов в зельду,руки устали меньше, чем на вите.
    mixtur, да, в субботу забрал.
    Шрайк, играть надо,а не держать. Хотя судя по твоей любви к сони понятно,что остальные консоли,пк и тому подобное не имеет право существовать. PS4 Pro консоль для профи и настоящий хардкорных геймеров как ты. А нищеброды и ущербные пусть играют на остальном шлаке

Так я и играл, сразу видно что ты фанатик, так рьяно отстаивая свою точку зрения и оскорбляя других ;)
    Вкратце, начинка слабая, из-за этого графон не впечатляет вообще. На топовых смартфонах графика ничуть не хуже. Экран совсем слабенький у Свитча, сейчас такие ставят в бюджетные смартфоны и планшеты. Дети активно поигрывали в Марио Карт, и батарея там садилась очень быстро, итого приставка постоянно была на зарядке. управление с джойконов неудобное и убогонькое, для мобильного гейминга сойдет, но подключать это к телевизору и мучиться с этими убогими джоями, извольте ;)

Ну и добивающий удар, цены на и игры, которые стоят дороже чем на Xbox One и PS4, при этом игор и нет, один нормальный экз, и куча ремастеров с убогонькой графой, за которые Нинтендо дерет бешеные деньги.

Если денег, конечно девать некуда, и хочется свежих впечатлений, покупайте пожалуйста, будет очередной дорогой игрушкой, в которую быстро наиграетесь, для всех остальных мимо

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

sad_begemoth:

strij, ну хз, посмотрим, как будет консоль продаваться)
    не буду спорить дальше, так как меня такие игры не торкают и я не совсем в теме, поэтому допускаю, что могу ошибаться, и она может действительно такая хорошая, и люди ради нее побегут брать хуанхоксы ))

Пекашники, как сидели, так и будут сидеть на ПК, этих олдскульщиков и нердов не заставишь особо бежать за новым боксом

офлайн

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 21 августа 2017 12:55
    Шрайк:

Дети активно поигрывали в Марио Карт

Что за дети? Ты че, скопировал этот пост откуда то? :)

офлайн

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 21 августа 2017 13:06
    sad_begemoth:

Шрайк:

мастер по копипасту у нас, это только ты :D
    не знаешь что такое дети? :lol: в Википедии загугли если что )))

Приезжали родственники, с маленькими детьми, которым родители купили Свитч, не смотря что родители зарабатывают прилично, игр на приставке было немного, даже их жаба душит за простенькие игры отдавать такие бабки ;)

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 21 августа 2017 13:07
    sad_begemoth:

Шрайк:

ахахах, вот это поворот))
    послушаем оправдание))

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
    офлайн

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 21 августа 2017 13:08

Кстати цена на Xbox One X в России все таки 39 900 р. но официальном сайте Майкрософт, первоначальная цена в 50 к. была неверной

• ollldschoolll Senior Member
    офлайн
    ollldschoolll Senior Member

1580

10 лет на сайте
    пользователь #1196338

Написать сообщение

1580
    # 21 августа 2017 13:08

Парни, у всех платежи на playo проходят? Не могу плюс годовой купить. Карта 100% рабочая, виза голд Белинвестбанка, 3Д секьюр включен, деньги на ней есть, в сторе майков раньше этой картой оплачивал без проблем.

После подтверждения пароля 3Д секьюр вываливается ошибка "Что-то пошло не так
    Платеж не прошел из‑за технической ошибки." Я так понимаю платежи в playo через яндекс деньги как-то проходят.

PSN: ollldschoolll Xbox Live Gamertag: Sergei Muravyov
  • strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2723

18 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2723
    # 21 августа 2017 13:12
    Шрайк:

Кстати цена на Xbox One X в России все таки 39 900 р. но официальном сайте Майкрософт, первоначальная цена в 50 к. была неверной

Все равно много. У поляков норм цена - 2099 злотых.

SUPERGLITCHMAN
    офлайн

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 21 августа 2017 13:12
    Шрайк:

даже их жаба душит

а со стороны кажется, что это тебя жаба душит :D причем по жизни...

офлайн

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 21 августа 2017 13:14
    sad_begemoth:

Шрайк:

даже их жаба душит

а со стороны кажется, что это тебя жаба душит :D причем по жизни...

А ты я смотрю щедрая душа, деньгами соришь направо и налево :trollface:
    Когда кажется, крестится надо ;)

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

strij:

Шрайк:

Все равно много. У поляков норм цена - 2099 злотых.

Тем не менее для России цена адекватная, учитывая что PS4 Pro у них по 34 900 р. продают.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 21 августа 2017 13:17 Редактировалось Hetfield, 3 раз(а).
    Шрайк:

Проснись и пой, лучшее по качеству сглаживание и производительности обеспечивает например TXAA, в Анчартеде 4 свое собственное сглаживание от которого специалисты остались в восторге.

Чего? TXAA одно из самых ресурсозатратных сглаживаний, которое не даёт почти никаких улучшений по сравнению с MSAA, т.к. оно является смесью MSAA и SMAA, а SMAA в свою очередь произошло от FXAA, откуда и осталось мыло. И как его могли использовать в анче, если это чисто нвидиевское сглаживание?

Шрайк:

Изначально я писал про двухкратное MSAA, как пример далеко не лучшего сглаживания, ты же как всегда переврал все, и начал нести околесицу про четырехкратное и восьмикратное MSAA, хотя восьмикратное сглаживание на твоем ведре не запустится, а четырехкратное на требовательных играх, типа Battlefild 1, будет требовать либо существенного понижения настроек, либо игры на далеко не 60 фпс )))

Я переврал? Изначально это ты переврал слова о двухкратном сглаживании MSAA как о самом качественном, когда я говорил о MSAA в общем. А когда я тебе на это указал, то начал нести эту околесицу, о том что я что-то там переврал. С тобой вообще можно нормально общаться, ты отрешенный какой-то?
    Насчет батлы порадовало. На своём ведре я в неё играл с 60фпс со всеми настройками, выкрученными в пол и на восьмикратном сглаживании, которое твоей прошке даже и не снилось. Жуй:

И в будущем избавь меня от своего выдуманного, непроверенного и необоснованного бреда, т.к. я с тобой общаться уже устал. Собачка всё равно будет гавкать, какие аргументы ей не приводи в ответ.

офлайн

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 21 августа 2017 13:17
    Шрайк:

А ты я смотрю щедрая душа, деньгами соришь направо и налево

Насчет сорить направо и налево у меня еще до такого не дошло, но по крайне мере в отличие от тебя я на сходки со своей шаурмой в пиццерии не хожу ;)

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 21 августа 2017 13:26
    sad_begemoth:

Насчет сорить направо и налево у меня еще до такого не дошло, но по крайне мере в отличие от тебя я на сходки со своей шаурмой в пиццерии не хожу

Жесть. Это она у него в авоське лежала?

офлайн

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 21 августа 2017 13:30
    Hetfield:

sad_begemoth:

Насчет сорить направо и налево у меня еще до такого не дошло, но по крайне мере в отличие от тебя я на сходки со своей шаурмой в пиццерии не хожу

Жесть. Это она у него в авоське лежала?

Да я уже не помню, в чем она там у него лежала, но сам факт доставляет :)
    Да и не важно это, ведь он же сейчас родит что то типа "приезжали родственники с детьми обсудить сглаживание, не доели, вот я и взял с собой - чего добру пропадать" или что то в этом роде