angelofheaven:
juventini, да на зельде батарея уходит очень быстро. Я тоже по началу офигел от размеров ее,но поиграв вчера 6 часов в зельду,руки устали меньше, чем на вите.
mixtur, да, в субботу забрал.
Шрайк, играть надо,а не держать. Хотя судя по твоей любви к сони понятно,что остальные консоли,пк и тому подобное не имеет право существовать. PS4 Pro консоль для профи и настоящий хардкорных геймеров как ты. А нищеброды и ущербные пусть играют на остальном шлаке
Так я и играл, сразу видно что ты фанатик, так рьяно отстаивая свою точку зрения и оскорбляя других
Вкратце, начинка слабая, из-за этого графон не впечатляет вообще. На топовых смартфонах графика ничуть не хуже. Экран совсем слабенький у Свитча, сейчас такие ставят в бюджетные смартфоны и планшеты. Дети активно поигрывали в Марио Карт, и батарея там садилась очень быстро, итого приставка постоянно была на зарядке. управление с джойконов неудобное и убогонькое, для мобильного гейминга сойдет, но подключать это к телевизору и мучиться с этими убогими джоями, извольте
Ну и добивающий удар, цены на и игры, которые стоят дороже чем на Xbox One и PS4, при этом игор и нет, один нормальный экз, и куча ремастеров с убогонькой графой, за которые Нинтендо дерет бешеные деньги.
Если денег, конечно девать некуда, и хочется свежих впечатлений, покупайте пожалуйста, будет очередной дорогой игрушкой, в которую быстро наиграетесь, для всех остальных мимо
Добавлено спустя 1 минута 18 секунд
sad_begemoth:
strij, ну хз, посмотрим, как будет консоль продаваться)
не буду спорить дальше, так как меня такие игры не торкают и я не совсем в теме, поэтому допускаю, что могу ошибаться, и она может действительно такая хорошая, и люди ради нее побегут брать хуанхоксы ))
Пекашники, как сидели, так и будут сидеть на ПК, этих олдскульщиков и нердов не заставишь особо бежать за новым боксом