Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Крассава2, я видел, что впереди стоят автомобили, из-за которых через 5-10 метров придется опять смещаться левее, смысла в этих маневрах не было, как раз в тот момент, который отображен бумер уже вылетал на встречку. По-Вашему получается, что мне нужно было применить экстренное торможение с одновременным уходом в обочину, чтобы BMW смог вернуться в свою полосу и беспрепятственно ехать дальше?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Seregacom:Крассава2, я видел, что впереди стоят автомобили, из-за которых через 5-10 метров придется опять смещаться левее, смысла в этих маневрах не было,
Ага, зато был смысл выпускать мерс прямо под обгоняющий бмв 
Крассава2:FastForward:ну за такое - точно на пересдачу!
Согласен, обоих
вот как раз в этот момент отображен объезд препятствия с выездом на встречку. Ну можно было постоять до открытия авторынка и тогда проехать без пересечения сплошной линии разметки
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:Крассава2, не надо тут мои цитаты подделывать только!
Да ладно
автор лезет под маз на встречке через сплошную - нормально, а бмв, абсолютно по пдд обгоняющий тошнотов через сплошную на пустой встречке - плохо? 
Крассава2:Seregacom:Крассава2, я видел, что впереди стоят автомобили, из-за которых через 5-10 метров придется опять смещаться левее, смысла в этих маневрах не было,
Ага, зато был смысл выпускать мерс прямо под обгоняющий бмв
Мерс уже начал выезжать, когда бумер решил начать обгон. Палочки со свистком нету, чтобы регулировать движение...
Крассава2:FastForward:Крассава2, не надо тут мои цитаты подделывать только!
Да ладно
автор лезет под маз на встречке через сплошную - нормально, а бмв, абсолютно по пдд обгоняющий тошнотов через сплошную на пустой встречке - плохо?
Белый и пушистый бумер, а может и едущий перед ним мерс, в первую очередь полез под МАЗ, а я не помешал грузовику проехать (его уже подвинули)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Seregacom:Крассава2:FastForward:ну за такое - точно на пересдачу!
Согласен, обоих
вот как раз в этот момент отображен объезд препятствия с выездом на встречку. Ну можно было постоять до открытия авторынка и тогда проехать без пересечения сплошной линии разметки
А мне показалось, что машины едут, только когда вы подъехали, у буса загораются стопаки, ну ладно, может и правда показалось....
Нет, ну конечно, зачем ждать пока маз проедет, действительно, что это я попутал ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Крассава2:плохо?
цитаты подделывать плохо! а в вашем скрине препятствие неподвижное - ничего "криминального" в маневре нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Seregacom:Мерс уже начал выезжать, когда бумер решил начать обгон.
Крассава2:Seregacom:делая вид, что не заметил начало его маневра
так Вы таки видели начало маневра? таки почему тогда вправо не приняли? п.95 ПДД
Seregacom:Если внимательно смотреть - правее ехал Мерседес
"хтота урот"(с)
Крассава2:Seregacom:Мерс уже начал выезжать, когда бумер решил начать обгон.
Seregacom:Если внимательно смотреть - правее ехал Мерседес
"хтота урот"(с)
Просто нужно правильно составить хронологию, а не переписывать по-своему. Сначала правее ехал мерс (поэтому я не ехал по правому краю ПЧ), а потом, увидев впереди препятствие попросился левее, начал перестроение, и
Мерс уже начал выезжать, когда бумер решил начать обгон.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Seregacom, хронология, едете вы, вы видите что вас начинает обгонять бмв
Вы таки видели начало маневра? таки почему тогда вправо не приняли? п.95 ПДД
Seregacom:
Если внимательно смотреть - правее ехал Мерседес
Мерседес едет правее когда вас начинает обгонять бмв, так?
Было так, как я описал последовательно, они перестраивались практически одновременно, а я не принял правее, поскольку видел, что впереди по правой стороне проезжей части стоят автомобили.
после таких случаев совсем не хочется пропускать летунов. И водитель джипа скорее всего в следующий раз даже на подумает принять правее и проявить уважение к быстро едущим. Один раз ему на голову уже насрали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Крассава2:какой-то неадекват на джипе
в чем выражается неадекватность?
Zioma:после таких случаев совсем не хочется пропускать летунов. И водитель джипа скорее всего в следующий раз даже на подумает принять правее и проявить уважение к быстро едущим. Один раз ему на голову уже насрали.
+1
Крассава2, он как раз таки адекватен, а вот опережающие не думали о том, что та полоса, по которой он едет имеет свойство заканчиваться, и хорошо было бы впустить человека обратно
Lisok, непонятно, почему водитель джипа возмущается?
Это же зона действия молодеченских ПДД, где летчегов должны пропускать всегда и везде, съезжая на обочину, даже на незаасфальтированную. Наоборот, барины должны возмущаться, что при пропуске холоп не отвесил им реверанса и потом что-то смердит в окно... 
Seregacom:Крассава2, он как раз таки адекватен, а вот опережающие не думали о том, что та полоса, по которой он едет имеет свойство заканчиваться, и хорошо было бы впустить человека обратно
причем этот опережающий не просто не пропустил, а внаглую, с выездом на встречку, выщемил джип