Рискнете попробовать? Мороженое с неожиданным вкусом придумали в Кобрине
я пробовал, нормальное морожка, и вишневый наполнитель не пожалели. перец чуствуеца только черный, чили не ощутил.
в прошлый раз такое было, там перца не пожалели
Shpodrik:oks_1964:Ну что сказать... Стирка интенсивная раз в неделю да, на интенсивном режиме 90 градусов. Еще и с отбеливанием. Горловины держат форму (даже горловины). Перед-спинки -- тоже.
oks_1964:Считаем... В лете 90 дней. У ребенка 5 футболок прогулочных. Сколько стирок должна выдержать каждая футболка за лето (при условии даже, если одна прогулка в день)? Вот то-то же!
зачем стирка Интенсивная то..достаточно быстрой, на 30-ти градусах, тем более мы говорим про 1 день-1 футболка
Объединили 2 типа белья.
1. Белые футболки, используемые взрослыми в качестве домашних платьев (спецом брались длинные). Там любые пятна могут быть. + цвет (белый хлопок имеет привычку желтеть после нескольких стирок).
2. Детские футболки с их пятнами разной природы (говорим о нормальных детях, не стоящих на прогулках столбиками) на 30 градусах сложно отстирать. Разве что синтетика/принты есть. Там режим стирки другой, согласна. Либо менять футболки комплектами минимум раз в сезон.
Кьянти:или повторюсь - зоотовары. уже другой состав, этикетка та же, фирма та же,
внутри отстой
Сами дегустируете?
oks_1964:3459353:1994745:Одежда на сезон - это смешно.
написано: детская одежда
А дети, не поверите, растут. Причем очень быстро.Мало того, они еще и по лужам бегают-на роликах разных катаются. Для нормального ребенка угробить 4-5 футболок за лето -- самое "то". Иначе лето прошло скучно!
Бред. У меня с 8-10 летнего возраста пооставались футболки, в которых гуляла, все чистые. Пижамы остались с разных классов. Потом выбросила. А вот соглашусь, что дети быстро вырастают из одежды, купленной на вырост.
oks_1964:Детские футболки с их пятнами разной природы (говорим о нормальных детях, не стоящих на прогулках столбиками) на 30 градусах сложно отстирать.
нормально все стирается...чуть что ребенок нормальный..бегает, прыгает..ну да..по стройкам не гуляет..как папа..ну иногда бывает сильно замызгается во что-то сложноотстирываемое, но это иногда, а не каждый раз каждый день
A.Z.:3459353:купят футболку за 30 рублей и хотят носить всю жизнь
Носи, Сёмка, ботинки (с)
Он еще коньки не сносил...
A.Z.:можно ухватить практиччеки нулевые вещи
Можно и нулевые.
Lonewolf:Можно и нулевые.
да) нужно тоьлко заходить и смотреть
и еще раз - качество будет заведомо лучше ждановичско-тюбетеечного и тем более беллегпромовского
oks_1964:aquasik:3459353:aquasik:У меня как-то прогулка немношк по-другому проходит
на поводке держите?)
Нет конечно. Прямо говорю - "рвите одежду, пачкайте обувь, разбивайте лефон. Всё равно на сезон"
Телефон у ребенка на прогулке? Зачем?
Они там видосики смотрят и в мессенджерах переписываются
1994745:и в мессенджерах переписываются
Причём друг с другом сидя рядом на лавочке, зато маечки всегда чистые и не порваны
sashык, щас даже если мэтчатся через дейтинг приложения, то в телефоны залипают, девки особенно, я читала, и переписываются с подружками, сторизы снимают
1994745:если мэтчатся через дейтинг приложения
что, простите, делают?
блин, какой же я старпёр...
переведите, пожалуйста, на старперский
1994745:если мэтчатся через дейтинг приложения
интересно..так кто-то говорит в обычной жизни?
sashokc:1994745:если мэтчатся через дейтинг приложения
что, простите, делают?
блин, какой же я старпёр...переведите, пожалуйста, на старперский
Тут каждый почувствует себя старпером в любом возрасте, если больше 20 лет наверное. Очень хочется узнать перевод сего "предложения".
A.Z.:Lonewolf:Можно и нулевые.
да) нужно тоьлко заходить и смотреть
У меня рядом с домом "секонд" - висят только новые вещи, этикетки срезаны. Цены ессно повыше обычного секонда (майка K.Лагерфельд - 75р )
A.Z.:и еще раз - качество будет заведомо лучше ждановичско-тюбетеечного и тем более беллегпромовского
Не возражаю.
1994745:Они там видосики смотрят и в мессенджерах переписываются
Ну не бегать же с палкой и кричать "пуф-пуф"
21 век на дворе
oks_1964:Насчет рвать одежду и пачкать обувь... А для чего тогда на ребенке одежда и обувь? Для того, чтобы перед соседями не стыдно было?
Всё равно надо воспитывать, чтоб не пачкал и не портил. даже, если у вас миллион маек на каждый день
oks_1964:"Тюбетейки" же среднеазиатские были. Там хлопок растет-перерабатывается. Пошив без "экономии" ткани идет. Правда, нитки именно швейные хреновенькие, качество пошива тоже даже не хромает, а плашмя лежит. Но это устранимо.
Но качество их тканей очень и очень неплохое иногда.
Именно. ткани садятся, нитки и пошив не всегда норм, но что натуральное - так не придраться.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
20771 |
3 года на сайте Город:
|
aquasik:1994745:Они там видосики смотрят и в мессенджерах переписываются
Ну не бегать же с палкой и кричать "пуф-пуф"
21 век на дворе
у нас во дворе дети бегают, потом в телефоне сидят, потом опять бегают.
3359333:Именно. ткани садятся, нитки и пошив не всегда норм, но что натуральное - так не придраться.
Как ни странно, на тканях в Тюбетейках никогда не попадалась (может, больше рукам доверяю, чем этикеткам). Усадка если была, то в пределах ожидаемого (по крайней мере то, что покупала, в разные стороны не ехало, крой был прямым, а не поперек). Нитки и пошив там ниже плинтуса, конечно. Но ради ткани в отношении футболок это считаю вполне исправимым.
Я больше о трусардях... вот они садятся так иной раз, что в них после стирки уже и не сесть, я о семейниках... надо брать на три размера больше и первую стирку в холодной воде. Но и майки тоже, и простыни - но там такой запас по длинам, что нет проблем, особенно простыни, которые дешевле наших раза в два и мягче к тому же... ну и не изнашиваются так, как можно было бы ожидать, то есть хб как оно есть! А разницу между синтетикой и натуральными чуешь сразу. Вот вроде одел синтетику - и нормально, а потом хб - тут-то и понимаешь