Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

11 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • Strannik_blr Junior Member
    офлайн
    Strannik_blr Junior Member

83

10 лет на сайте
    пользователь #1898482

Написать сообщение

83
    # 24 декабря 2020 12:58
    2582906:

что это вы мне адресовывали сообщение. спасибо за информацию. Очень хотелось бы, чтобы тоже дом был сдан досрочно. А вы самостоятельно принимали или со специалистом?

Если честно, то нечего там до...бываться к мелочам на приемке. Взял с собой правило. Стяжки и стены ровные. Не виду вообще поводов загоняться с этой приемкой. Чисто формальная процедура а-ля сходить в магазин за хлебом.

• Konstantin_Ev Senior Member
    офлайн
    Konstantin_Ev Senior Member

3526

7 лет на сайте
    пользователь #2556310

Написать сообщение

3526
    # 24 декабря 2020 13:02
    2582906:

Konstantin_Ev:

https://newbor.by/360/, обновили панораму, дома в Центральном Парке активно утепляются, стройка идет своим чередом.

Вы в курсе, наверное. Часто ли обновляют эти картинки на сайте?

Раз в месяц 20го числа стабильно обновляется панорама на сайте.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

Seis:

Konstantin_Ev:
    В этом году какие там уже надежды, осталось без году неделя, естественно надеяться не на что, а в следующем году кто знает, что может быть.

Кажется мне, что акции продлятся и после нового года. Сейчас продажа каждой квартиры будет ценна. Пусть даже по акции. В стоимости, по сути, а100 не проигрывает.

Не продлятся скорее всего, а просто обновятся, придумают что-нибудь новенькое интересное.

• Vasil_Vasil Senior Member
    офлайн
    Vasil_Vasil Senior Member

3945

8 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3945
    # 24 декабря 2020 15:10
    2582906:

demo_krat:

У каждого есть персональный менеджер. Он уже ведёт Вас от подписания договора и до получения ключей. Вся информация о досрочной приемке по каждому дому выпытывайте у них. Мне сказали, что приемка была в начале ноября. Решался вопрос приемки фасадов с ТС. Потом позвонили и пригласили на приемку в конце ноября...

Я так понимаю, что это вы мне адресовывали сообщение. спасибо за информацию. Очень хотелось бы, чтобы тоже дом был сдан досрочно. А вы самостоятельно принимали или со специалистом?

Всем хочется побыстрее получить свои заветные ключи, но на самом деле уже хорошо, когда они отдаются вовремя, без задержек.

• demo_krat Senior Member
    офлайн
    demo_krat Senior Member

1665

11 лет на сайте
    пользователь #1575514

Написать сообщение

1665
    # 24 декабря 2020 16:45 Редактировалось demo_krat, 1 раз.
    2582906:

demo_krat:

У каждого есть персональный менеджер. Он уже ведёт Вас от подписания договора и до получения ключей. Вся информация о досрочной приемке по каждому дому выпытывайте у них. Мне сказали, что приемка была в начале ноября. Решался вопрос приемки фасадов с ТС. Потом позвонили и пригласили на приемку в конце ноября...

Я так понимаю, что это вы мне адресовывали сообщение. спасибо за информацию. Очень хотелось бы, чтобы тоже дом был сдан досрочно. А вы самостоятельно принимали или со специалистом?

Тут каждый решает сам. Я, когда принимал квартиру без отделки ранее на Маяке, приглашал специалиста по приемке. Там он написал замечаний на несколько листов. В этот раз в Новой Боровой у меня была квартира с отделкой. Так что, принимал сам. Качество порадовало. Только по окнам были некоторые замечания. Их потом, которые устранили. Сейчас батареи на кухне и комнате греют слабо. Дал заявку диспетчеру. Жду, когда наладят... Ранее а100 комфорт заявки выполняли намного быстрее. По окнам, пришлось прилично подождать, пока отрегулировали. Говорят, из-за коронавируса....

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

225

7 лет на сайте
    пользователь #2582906

225
    # 24 декабря 2020 16:50
    Красотка_Нонна:

На сайте уже давно ничего не указывают, я в курсе.

Такое ощущение, что разным людям разные условия будут.

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

14 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 24 декабря 2020 21:57
    2582906:

Красотка_Нонна:

Будут разные. Но не условия, а ценник, который изначально варьируется от разных факторов.

Konstantin_Ev:

Не продлятся скорее всего, а просто обновятся, придумают что-нибудь новенькое интересное.

Обновятся, не обновятся, суть останется та же.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

225

7 лет на сайте
    пользователь #2582906

225
    # 25 декабря 2020 11:28
    Strannik_blr:

2582906:

что это вы мне адресовывали сообщение. спасибо за информацию. Очень хотелось бы, чтобы тоже дом был сдан досрочно. А вы самостоятельно принимали или со специалистом?

Если честно, то нечего там до...бываться к мелочам на приемке. Взял с собой правило. Стяжки и стены ровные. Не виду вообще поводов загоняться с этой приемкой. Чисто формальная процедура а-ля сходить в магазин за хлебом.

Мне бы ваше спокойствие. Помимо стяжки надо и двери с проёмами проверить, окна-рамы, вентиляцию и прочее.

• ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

8 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 25 декабря 2020 15:46
    2582906:

А вы самостоятельно принимали или со специалистом?

Мне кажется, если есть возможность нанять специалиста, то лучше принимать с ним. Вы же не профессионал, не можете понимать, всё ли хорошо. Да, визуальные косяки можно заметить, но что-то не такое явное вряд ли.

• Кармочка Senior Member
    офлайн
    Кармочка Senior Member

3440

14 лет на сайте
    пользователь #579772

Написать сообщение

3440
    # 25 декабря 2020 16:22
    Seis:

Vasil_Vasil:

demo_krat:

Конец 2020 - го года. Никакого обвала цен, как некоторые тут предрекали, не произошло. На вторичке цены чуть чуть даже поднялись. С наступающим Новым годом всех!!!

Ждем новых пророчеств на конец мая 2021))

Побойтесь бога. Ещё один год бесполезной болтовни про некие падения нереальные цен в НБ. Давайте лучше загадаем, чтобы форум обрёл информативность и существенность, а не вот это вот всё.

Строительство всех домов, которые находятся на стадии котлована без заморозки стройки нормальными темпами, вот что действительно важно.

• marketmaker Member
    офлайн
    marketmaker Member

341

14 лет на сайте
    пользователь #416785

Написать сообщение

341
    # 25 декабря 2020 18:44

С поликлинникой все более менее понятно - большая проблема. Есть ли проблема со школой в НБ? Сколько первых классов? Переполнены ли?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

225

7 лет на сайте
    пользователь #2582906

225
    # 26 декабря 2020 14:43
    Konstantin_Ev:

Спасибо. Я про сайт вообще забываю. Очень редко захожу.

Subudai-Bagatur:

2582906:

Konstantin_Ev:

https://newbor.by/360/, обновили панораму, дома в Центральном Парке активно утепляются, стройка идет своим чередом.

госпади еще одна аннаджули :o сейс ваши желания начали исполняться.. форум обрёл информативность и существенность, а не вот это вот всё. :trollface:

Прошу прощения, у вас какие-то проблемы? Что вас так удивляет в моём абсолютно нормальном вопросе?

• Foxxxxy Neophyte Poster
    офлайн
    Foxxxxy Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #981521

Написать сообщение

6
    # 26 декабря 2020 17:46

Если кто-то при покупке дома 7/7 или 7/3 будет вынужден купить обязательно в придачу паркинг в центральном квартале - я могу выкупить его по цене покупки/

выкуплю место в паркинг 7/9 центральный парк

• Цугундер Member
    офлайн
    Цугундер Member

296

21 год на сайте
    пользователь #21792

Написать сообщение

296
    # 27 декабря 2020 13:15

Господа, может есть контакты лимузина, который постоянно паркуется в дворах кедрового квартала? очень буду признателен, так как личные вещи оставили.

Все что ни делается, делается к лучшему, но иногда это делается худшим способом...
  • ShuraDesper Senior Member
    офлайн
    ShuraDesper Senior Member

2438

7 лет на сайте
    пользователь #2615739

Написать сообщение

2438
    # 27 декабря 2020 21:43
    Vasil_Vasil:

Как говорил один известный персонаж: "будет очень интересно"

Несомненно) В этом никто здесь не сомневается.

• Красотка_Нонна Senior Member
    офлайн
    Красотка_Нонна Senior Member

1835

8 лет на сайте
    пользователь #2227747

Написать сообщение

1835
    # 28 декабря 2020 11:23
    Strannik_blr:

2582906:

У кого как, знаете. Лучше перестраховаться, а то всякое бывает.

• Konstantin_Ev Senior Member
    офлайн
    Konstantin_Ev Senior Member

3526

7 лет на сайте
    пользователь #2556310

Написать сообщение

3526
    # 28 декабря 2020 12:13
    2582906:

Красотка_Нонна:

Не будут, просто так проще построить диалог и заинтересовать человека, нежели на старте отсеять ценой.

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7055

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7055
    # 28 декабря 2020 12:21
    marketmaker:

С поликлинникой все более менее понятно - большая проблема. Есть ли проблема со школой в НБ? Сколько первых классов? Переполнены ли?

15 первых классов. :lol:

• Vasil_Vasil Senior Member
    офлайн
    Vasil_Vasil Senior Member

3945

8 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3945
    # 28 декабря 2020 14:38
    demo_krat:

2582906:

demo_krat:

Тут каждый решает сам. Я, когда принимал квартиру без отделки ранее на Маяке, приглашал специалиста по приемке. Там он написал замечаний на несколько листов. В этот раз в Новой Боровой у меня была квартира с отделкой. Так что, принимал сам. Качество порадовало. Только по окнам были некоторые замечания. Их потом, которые устранили. Сейчас батареи на кухне и комнате греют слабо. Дал заявку диспетчеру. Жду, когда наладят... Ранее а100 комфорт заявки выполняли намного быстрее. По окнам, пришлось прилично подождать, пока отрегулировали. Говорят, из-за коронавируса....

Отопление в первый год после сдачи дома я смотрю это особая проблема, распространенная повсеместно, не только в новой боровой.

• Subudai-Bagatur Senior Member
    офлайн
    Subudai-Bagatur Senior Member

816

8 лет на сайте
    пользователь #2283359

Написать сообщение

816
    # 28 декабря 2020 14:52
    2582906:

Konstantin_Ev:

Спасибо. Я про сайт вообще забываю. Очень редко захожу.

Subudai-Bagatur:

2582906:

Konstantin_Ev:

госпади еще одна аннаджули :o сейс ваши желания начали исполняться.. форум обрёл информативность и существенность, а не вот это вот всё. :trollface:

Прошу прощения, у вас какие-то проблемы? Что вас так удивляет в моём абсолютно нормальном вопросе?

не могу вас простить.. :-? меня уже давно не удивляет анна джули с ее "нормальными" вопросами :lol:

Сокол в небе бессилен без крыльев. Человек на земле немощен без коня. Упорный и терпеливый увидит благоприятный конец начатого дела, ищущий знания найдет его.
  • Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

14 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 28 декабря 2020 16:51
    Цугундер:

Господа, может есть контакты лимузина, который постоянно паркуется в дворах кедрового квартала? очень буду признателен, так как личные вещи оставили.

Наши люди в лимузинах домой в НБ не ездят :D