Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Крассава2:Тоесть, учитывая что автор видел бмв, начавший обгон и тем не менее поехал кого-то объезжать, это нормально?
нука-нука с этого места еще более подробно: едешь по одной полосе, но слева - соблюдаешь 78? тебя обгоняют, но справа препятствие, правее не примешь - соблюдаешь 95? скорость не увеличиваешь и даешь бумиру закончить манёвр - соблюдаешь 95?
или надо было принять вправо и остановиться за стоящим другимбумиром, чтобы выполнить 95?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Seregacom:Опыт мне подсказал, что правее ехать незачем
А пдд не подсказали, что всета-ки надо ехать правее?
95. Водитель обгоняемого ТС обязан с учетом дорожно - транспортной обстановки двигаться ближе к правому краю ПЧ
Если внимательно смотреть - правее ехал Мерседес
Смотрел внимательно, с 2й по 7ю секунды, впереди мерседес есть, справа нет.
FastForward, именно про это и хотел сказать. Но видимо Крассава2 считает, что увидев обгоняющего нужно прижиматься к обочине, даже если там препятствия для движения
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:тебя обгоняют, но справа препятствие
2я-8я секунды, препятствие справа - лужа на обочине?

|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Крассава2, молодец, нужный пункт привел, только не то выделил, ну да я подчеркнул:
95. Водитель обгоняемого ТС обязан с учетом дорожно - транспортной обстановки двигаться ближе к правому краю ПЧ
Крассава2:препятствие справа - лужа на обочине?
по мнению многоуважаемого Аквасика и неменее многоуважаемого Краснова - да, и я склонен с ними согласиться
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:или надо было принять вправо и остановиться за стоящим другимбумиром, чтобы выполнить 95?
А бумир остановился? Я думал он остановился, когда автора уже обогнали
Опять я невнимателен.
FastForward:Крассава2, молодец, нужный пункт привел, только не то выделил, ну да я подчеркнул:
Ага, вправо сдать мешала лужа на обочине? Или ехавший в пяти метрах впереди мерс?
FastForward:Крассава2:препятствие справа - лужа на обочине?
по мнению многоуважаемого Аквасика и неменее многоуважаемого Краснова - да, и я склонен с ними согласиться
То есть вы не отрицаете, что для Вас лужа на обочине - помеха для движения и препятствие? ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Крассава2:вправо сдать мешала лужа
на обочине?
да. поискать ссылку на комментарий Краснова?
вправо мешала сдать дорожная обстановка в виде мерина (выезжающего левее) и в виде бумира (явно желающего остановиться у края пч).
Крассава2:А бумир остановился? Я думал он остановился, когда автора уже обогнали
![]()
что вы, как вы могли подумать? он бы непременно поехал дальше, тараня впередистоящий белый бусик ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:Крассава2:вправо сдать мешала лужа на обочине?
да. поискать ссылку на комментарий Краснова?
Поищите, именно там где Краснов говорит, что лужа на обочине(Вы же так утверждаете) - помеха и препятствие для движения по проезжей части
Ну и заодно найдите его комментарий, где написано, что можно объезжать препятствие, когда вас обгоняют( или вы откажетесь от своих слов?)
FastForward:Крассава2:А бумир остановился? Я думал он остановился, когда автора уже обогнали
![]()
что вы, как вы могли подумать? он бы непременно поехал дальше, тараня впередистоящий белый бусик
Ну так когда автора обгоняли бумер ехал или стоял? ![]()
Просто удивляюсь насколько сильное у человека желание трактовать ПДД по своему... Ехал с учетом дорожной обстановки (каждый день там проезжаю и не поверите, всегда возле авторынка одно и то же), пропустил человека, у которого было препятствие впереди, меня обогнали с нарушением, а оказалось мне вообще права нужно вернуть в ГАИ...
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Крассава2:помеха и препятствие для движения по проезжей части
![]()
это сарказм был, я утверждаю что:
FastForward:вправо мешала сдать дорожная обстановка в виде мерина (выезжающего левее) и в виде бумира (явно желающего остановиться у края пч).
Крассава2:Ну так когда автора обгоняли бумер ехал или стоял?
![]()
скоростью, стремящейся к нулю, можно пренебречь - имхо ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:вправо мешала сдать дорожная обстановка в виде мерина (выезжающего левее) и в виде бумира (явно желающего остановиться у края пч).
О, новые подробности
Если вас обгоняют(вы это видите и знаете) и вдруг вы видите что кто-то впереди начал притормаживать, значит можно мешать обгону и брать левее? 
Специально для Крассава2
И кстати, бумер не ехал прямо за мной, а догнал, поэтому предвидеть не мог, а увидел, когда уже выходил на обгон
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:скоростью, стремящейся к нулю, можно пренебречь - имхо
Это ВЫ про скорость автора? Бумер выполнял объезд по встречке?))
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Крассава2:значит можно мешать обгону и брать левее?
![]()
где кто брал левее и мешал? ![]()
Крассава2:Это ВЫ про скорость автора?
это я про скорость второгобумира который остановился справа за белым бусиком
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Seregacom:Специально для Крассава2
О чем кино? О том, что за перекрестком одна полоса но вам очень не понравился быстрее стартанувший мерс и вы решили задушить своего корча(с) но опередить? Но не получилось и стало жечь ниже спины?
А потом вас обогнал бумер и жжение стало невыносимым вы решили выложить "кино"?
FastForward:Крассава2:Это ВЫ про скорость автора?
это я про скорость второгобумира который остановился справа за белым бусиком
Так когда автора обгоняли он ехал или стоял? И как вы высчитали, что скоростью "можно пренебречь"?
FastForward:Крассава2:значит можно мешать обгону и брать левее?
![]()
где кто брал левее и мешал?
Дорожная обстановка, которая из-за луж на обочине мешает взять правее, ага 
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Крассава2:И как вы высчитали, что скоростью "можно пренебречь"?
![]()
по-онлайнерски: по столбам посчитал по-секундно - хороший метод, часто им пользуюсь 
Крассава2:Дорожная обстановка
ДО взяла левее и мешала обгону? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:Крассава2:И как вы высчитали, что скоростью "можно пренебречь"?
![]()
по-онлайнерски - по столбам посчитал посекундно - хороший метод, часто им пользуюсь
По столбам посчитали что бумер стоял? ![]()
Крассава2, если бы хотел - мерса опередил бы, и теперь Вы видите, что смещаться вправо не было ни смысла, ни возможности. И хватит уже троллить, потому как в моих действиях нарушения не было никакого!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Seregacom:смещаться вправо не было ни смысла, ни возможности.
Даже не знаю какое расстояние между вами и обочиной

Банальный тошнот, изо всех сил стремящийся не пропустить обгонявший бмв.
А вот что нарушил бмв, я так и не понял.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Крассава2:А вот что нарушил бмв, я так и не понял.
ну за такое - точно на пересдачу!