kolyanich:
Aleksandr30:
mixing-mastering:
последняя фотка - троицкое
там на этом месте каждый день можно фотать
Вчера в Троицкое тоже приезжал. Спускаюсь от Богдановича, поворачиваю и упираюсь в два авто, которым перегородил въезд пьяный товарищ) Жестами показывает на информационное табло при въезде и просит деньги. Кое как заехали. Подхожу к нему, еще рядом второй стоит, но не такой пьяный, спрашиваю у них документы, в ответ документов нет. Быстро убирают красный деревянный заборчик с проезжей части и уходят быстрым шагом вглубь Троицкого.
Там оплата только будним дням. И на фото эти два кадра.
Что-то я не вижу информации, что оплата за парковку осуществляется только по будним дням
Добавлено спустя 43 секунды
Только время 07:00-19:00.
Твоя правда!
Просто на въезде стоит будка и шлагбаум, но он поднят. Никого не было кроме этих двух бухих. Не знаю, взымают ли плату в другие дни. Дайте инфу кто в будний приезжает. А знак в рабочие дни с небольшим дополнением, тут согласен
Добавлено спустя 1 минута 7 секунд
ice-9:
Aleksandr30:
Подхожу к нему, еще рядом второй стоит, но не такой пьяный, спрашиваю у них документы, в ответ документов нет. Быстро убирают красный деревянный заборчик с проезжей части и уходят быстрым шагом вглубь Троицкого.
я так понимаю, обычные местные калдыри решили срубить бабла.
надо было вызывать милицию)
Ты не поверишь, но одного из них сдал. Но в воскресенье он тормозил авто на выезде снова)))