Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Крассава2:Seregacom, вообще-то пдд почитайте
тошнотов можно и нужно через сплошную обгонять
А можете дать ссылку на пункт в ПДД? Я вот никак найти не могу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Seregacom:Крассава2, Видео о том, что неоднократно вижу такие обгоны (особенно неприятны на трассе), когда через 100 м нужно сворачивть, и обгон ничего не дает. А обгон ради обгона... дурдом
Короче, видео обычной дороги выложили, зачем, о чем? Сами не можете сказать.
Да. ДУРДОМ.
PS: И почему-то не хватает смелости признаться, что посмотрел в зеркало, увидел что обгоняют, притормозил, потому что впереди бус стоит, а потом жаба задушила.
Seregacom:Крассава2, Видео о том, что неоднократно вижу такие обгоны (особенно неприятны на трассе), когда через 100 м нужно сворачивть, и обгон ничего не дает. А обгон ради обгона... дурдом
это особенность психики некоторого количества водителей, которые не могут предвидеть последствия своих действий даже на совсем небольшое время вперед. Действуют чисто на рефлексах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
stapu:Крассава2:Seregacom, вообще-то пдд почитайте
тошнотов можно и нужно через сплошную обгонятьА можете дать ссылку на пункт в ПДД? Я вот никак найти не могу.
Плохо ищете)
pazzl:пол Беларуси просто ср...т вштаны чтоб повысить на 5 секунд свою скорость на из 100 на 120
а зачем?
pazzl:в пдд есть пунктик ,который однозначно определяет что избегать даже аварийных ситуаций требуется от водителя не только торможением ,но и ускорением
это какой такой пунктик? по-моему там написано снижать скорость вплоть до остановки А чтобы никого не стошнило вам в багажник
Простите не знаю как сейчас малолеток учат,но в мою давность у нас отдельным пунктом и отдельной брошюрой изучалась Безопасность движения,там же были лекции по взаимовежливости на дороге(чтоб кто вспомнил,там про самую безопасную скорость- это со скоростью транспортного потока)
И ещё хотелось бы посмотреть как один писатель на форуме будет по КНИЖКЕ избегать дтп снижая скорость вплоть до остановки если слева к нему вот вот подрулит большой такой неуправляемый грузовик без тормозов
это и есть ответ на вопрос а зачем жать на газ,это полезно и при опережении и при обгоне и при сотне других причин
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pazzl:в пдд есть пунктик
pazzl:у нас отдельным пунктом и отдельной брошюрой изучалась
О как?
А пунктик этот в каком городе отдельно изучают? Если не секрет конечно
FastForward:stapu:А можете дать ссылку на пункт в ПДД?
96.4
До 96.4(странно что вы этот пункт вспомнили - "ён нарушыу значыць мне можна"?) он не доехал метров пятнадцать-двадцать, а вот до 95 уже ![]()
|
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
|
12872 |
23 года на сайте Город:
|
kabanchik:ибо почему-то именно езда гомельчан появляется здесь с подозрительной регулярностью
Лично меня езда гомельчан очень часто печалить, такое впечатление что у них только одна мысль в голове, "я центр вселенной еду как хочу, могу и плевал на всех" а могут как правило очень хреново....
Zioma:CJK1301:Отношусь к этому как к объективной реальности. Наташи и Охотники в различных вариациях были есть и будут и никуда от этого не денешься. Объехал первых, пропустил вторых и катись себе дальше никому не мешая в свое удовольствие - какие проблемы? Мне не составляет труда отпустить педальку и потошнить пару минут за Наташей или наоборот нажать педальку, чтобы пропустить Охотника. Никому не моргаю и не сигналю(ну кроме экстренных случаев) - а зачем? Если пошел дождь, то бросая камни в небо, его не остановишь. Достаточно просто открыть зонтик или переждать его под крышей. Может я что то делаю не так но судя по тому, что мне тоже никто не моргает и не сигналит, вроде никому не мешаю. Давайте жить дружно, коллеги. Все мы разные, а дорога не место для выяснения отношений. Удачи на дорогах.
бесхребетный приспособленец. пытаешься угодить и тем и другим - в результате тебя обосрут с ног до головы и те и другие
сам такой
Если ты имеешь ввиду обосрут здесь на форуме так мне это фиолетово. Я же говорю неадекваты были есть и будут. На них не стоит обращать внимания.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Крассава2:До 96.4 он не доехал метров пятнадцать-двадцать
кто есть он? бумир доехал - серёгаком как раз другого бумира, стоящего у правого края пч, объезжал 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:Крассава2:До 96.4 он не доехал метров пятнадцать-двадцать
кто есть он? бумир доехал - серёгаком как раз другого бумира, стоящего у правого края пч, объезжал
Серьезно, объезжал?

Со второй по девятую секунды(когда бумер уже почти закончил обгон) другого бумера на видео не увидел...Может я невнимательный такой?
Вы еще и приврать любитель?
И заканчивай детский сад свой"мне паказалось что он нарушил значит и я нарушу". Ага? 
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Крассава2:Со второй по девятую секунды
онлайнер такой онлайнер - скорость еще бумира посчитайте, а ![]()
Крассава2:Может я невнимательный такой?
![]()
определите для начала по этому видео согласно пдд начало маневра объезда препятствия и начало обгона, ага ![]()
Крассава2:мне паказалось что он нарушил значит и я нарушу
я ваупшэ стараюся не нарушась, не зависимо от нарушений других ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:определите для начала по этому видео согласно пдд начало маневра объезда препятствия и начало обгона, ага
На видео видно, что когда его обгоняют, он за тем бумером еще едет, не выкручивайтесь.
Стесняетесь в лжи своей признаться? ![]()
Крассава2:PS: И почему-то не хватает смелости признаться, что посмотрел в зеркало, увидел что обгоняют, притормозил, потому что впереди бус стоит, а потом жаба задушила.
Притормозил я для того, чтобы пропустить Мерса (корона не падает, когда впускаю просящихся), при этом увидел обгоняющего и тоже не давил на газ (делая вид, что не заметил начало его маневра), а спокойно впустил в ряд. Если Вы ездите по дорогам именно так, как в этом видео водитель бумера, или как защищаете других с не совсем адекватными маневрами, то может случиться, попадете на не самого опытного водителя и придется разбираться, кто прав - кто виноват
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Крассава2:На видео видно, что когда его обгоняют, он за тем бумером еще едет, не выкручивайтесь.
ну ты встает вопрос: что нарушил автор? что нарушил бумир? имхо: афтар - ничего (не препятствовал же), бумир - правила обгона (сплошная наличиствует, затора не видать, тошнотство по видео неопределимо, намечается объезд препятствия со стороны впередиедущих авто).
Крассава2:Стесняетесь в лжи своей признаться?
а с этого места по-подробней?
Крассава2:Серьезно, объезжал?
а как должен выглядеть объезд по-вашему? упереться в препятствие носом, потом маневрировать? прекращайте аквасик - ржунимагу
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Seregacom:попадете на не самого опытного водителя и придется разбираться, кто прав - кто виноват
Зачем разбираться? Достаточно взглянуть на запись регистратора
делая вид, что не заметил начало его маневра
так Вы таки видели начало маневра? таки почему тогда вправо не приняли? п.95 ПДД
Опыт помешал?
FastForward:что нарушил автор? имхо: афтар - ничего (не препятствовал же),
ага
делая вид, что не заметил начало его маневра
все-таки автор видел что бумер его обгоняет, но вопреки п.95 почему-то до последнего тошнил слева ПЧ
Ну-ну, знаю, Вы счас опять начнете про то, что "якобы бумер нарушал поэтому и автор тоже". Знаю-знаю ![]()
Крассава2:так Вы таки видели начало маневра? таки почему тогда вправо не приняли? п.95 ПДД
Опыт помешал?
Для чего принимать правее? Чтобы упереться в стоящие авто? Опыт мне подсказал, что правее ехать незачем, помех своим движением я не создал, причем бумер осознанно выехал на встречку, его мысли читать через ЗЗВ читать не умею. Если внимательно смотреть - правее ехал Мерседес, перестраиваться за которым не было возможности (дистанция была слишком маленькой), жаль обрезал начало (старт от светофора)
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:Крассава2:Серьезно, объезжал?
а как должен выглядеть объезд по-вашему? упереться в препятствие носом, потом маневрировать? прекращайте аквасик - ржунимагу
Тоесть, учитывая что автор видел бмв, начавший обгон и тем не менее поехал кого-то объезжать, это нормально?
Вы уверены, что Вам место на дороге?
Seregacom:бумер ... выехал на встречку, его мысли читать через ЗЗВ читать не умею.
Вы видите что сбоку по встречной едет попутная машина. Как называется такой маневр? Или для того, чтобы это узнать, нужно читать мысли?