Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1066

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1066
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23350

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23350
    # 20 августа 2023 16:03
    Юрмала:

Контактный телефон 21-го наркологического отделения для лечения и реабилитации лиц, страдающих синдромом зависимости от психоактивных веществ: +37517 2438989, +37517 3650307 (с 12:00 до 13:00).

Говорят, там только спайсы и тяжёлую наркоту убирают. С барбитуратами никто не возится в Беларуси, нет у нас нигде ничего подобного, как лечение от барбитуровой зависимости. Поэтому ни в одной рекомендации и ничего никогда не прописывалось вроде "уход от барбитуровой зависимости"

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15680

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15680
    # 20 августа 2023 16:04
    Юрмала:

Avanturist:

человек реально хочет соскочить с подобной дряни, и уже пробовал подобное не раз

Контактный телефон 21-го наркологического отделения для лечения и реабилитации лиц, страдающих синдромом зависимости от психоактивных веществ: +37517 2438989, +37517 3650307 (с 12:00 до 13:00).

А какие там матрасы? Жёсткие или мягкие?

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23350

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23350
    # 20 августа 2023 16:04
    Недостойный:

Кто реально хочет -- тот соскакивает. Кто не хочет -- тот лепит отмазки, почему ему сложно и почему он не может

Ага, было бы так всё просто. Некоторые от никотина не могут уйти. А тут барбитурат, гораздо более тяжёлая дрянь. Хотеть - не вредно....

• Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

39703

12 лет на сайте
    пользователь #597447

Написать сообщение

39703
    # 20 августа 2023 16:06
    Avanturist:

Говорят, там только спайсы и тяжёлую наркоту убирают

Кто говорит?

Добавлено спустя 55 секунд

DeathInfector:

А какие там матрасы? Жёсткие или мягкие?

Не знаю :(

Мы уйдём из зоопарка!
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23350

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23350
    # 20 августа 2023 16:08
    Недостойный:

Да... это как алкоголиков лечить переводом на чистый спирт. Логично, чо.

Некорректное сравнение. Ибо если резкая отмена толку не дала, значит остаётся плавно снижать дозу. Да .именно того самого яда, на который подсадили ещё человека при "совке".... :o

• printer-10x15.by Senior Member
    офлайн
    printer-10x15.by Senior Member

3129

10 лет на сайте
    пользователь #1125128

Написать сообщение

3129
    # 20 августа 2023 16:09

Почитал. Вообще это треш какой то :o

Не самые глупые люди страны работают по несколько лет, что бы конкретная таблетка или капсула появилась в аптеке. А потом её поцыэнты режут на части, растирают в порошок, перевешивают по своему разумению посредством антикварных весов и даже перефасовывают капсулы на кухне.

Поначалу подумал, что это стёб такой. Но потом понял, что не стёб.

офлайн
    Avanturist Senior Member

23350

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23350
    # 20 августа 2023 16:12
    Юрмала:

Avanturist:

Говорят, там только спайсы и тяжёлую наркоту убирают

Кто говорит?

У кого узнавалось. Такая вот "технология" точно не подойдёт, ибо на бензодиазепины у знакомого обратная реакция, и это даже не скрывается в карточке. Других технологий в РБ не знают....

При лечении барбитуровой зависимости введено понятие фенобарбиталового эквивалента: при отмене барбитуратов и их замене на бензодиазепины, 30 мг. фенобарбитала соответствуют по действию 5 мг диазепама.

• Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

39703

12 лет на сайте
    пользователь #597447

Написать сообщение

39703
    # 20 августа 2023 16:13 Редактировалось Юрмала, 1 раз.
    printer-10x15.by:

и даже перефасовывают капсулы на кухне.

Ай, а что делать, если прервать лечение нельзя, в РБ аналогов не выпускают, а до приезда лекарства в нужной дозировке из Киева 3 дня (

Мы уйдём из зоопарка!
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23350

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23350
    # 20 августа 2023 16:14
    printer-10x15.by:

Почитал. Вообще это треш какой то :o

Не самые глупые люди страны работают по несколько лет, что бы конкретная таблетка или капсула появилась в аптеке. А потом её поцыэнты режут на части, растирают в порошок, перевешивают по своему разумению посредством антикварных весов и даже перефасовывают капсулы на кухне.

Поначалу подумал, что это стёб такой. Но потом понял, что не стёб.

Никакого стёба нету, на самом деле. Когда надо (из-за нарушения функций печени, почек, и т.д.) снизить дозу, а выпускаемое меньших дозировок не знает, сразу препарат не каждый можно резко отменить, вот на что только не остаётся идти, какие только эксперименты не используются...

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд

Юрмала:

printer-10x15.by:

и даже перефасовывают капсулы на кухне.

Ай, а что делать, если прервать лечение нельзя, в РБ аналогов не выпускают, а до приезда лекарства в нужной дозировке из Киева 3 дня (

Да, примеров всяких разных много, на самом деле. Это только у самых наивных всё легко и просто, сегодня лекарство выпил, завтра - отменил, и никаких проблем и тяжёлых последствий.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7581

1 год на сайте
    пользователь #3618676

7581
    # 20 августа 2023 17:44

Доллар по 4 злотых. В Польше всё дорого стало. Жалуюсь!

• VitalyPitt Senior Member
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

3722

12 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

3722
    # 20 августа 2023 18:44
    Vital_Vik:

VitalyPitt, так полным же полно дешевых электронных весов с ценой взвешивания 0,01 грамма! Зачем терпеть ухмылочки неумных продавцов, если можно просто заказать в инет-магазе, где никто не будет задавать глупых вопросов? Например, нумизматы используют такие весы, чтобы точно взвешивать монеты и определять подлинность по плотности сплавов и размерам...

Хотелось прийти в физический магазин, посмотреть, пощупать, повзвешивать. А вот в них не особо популярные товары почему-то не выставляют.

Для меня все эти пятые элементы как витрина, а покупаю потом онлайн у кого-нибудь ещё. Хотел сейчас глянуть морозильники, так почти не выставляют. Максимум 1-2 модели. А так, в основном одни холодильники.

oks_1964:

Я бы все-таки написала жалобу с требованием убрать из зала человека, для которого высокоточные весы ассоциируются только с наркотиками.

Меня больше забавляют впаривальщики. Прохожу мимо одного продавана в том же "Пятом элементе", а он с явным переигрыванием, изображает безразличие, расписывает выгоду. Перед ним стоят три дамы и выслушивают. Я полагаю, они уже приняли решение, а он всё рекламирует.

Лично я готов выслушать экспертное мнение только от узкого специалиста. А там, судя по изпользуемым заученным фразам, типичный продавано-цыган.

Иду рядами далее, а другой продаван: "Вы ведь понимаете, что процессор — это сердце компьютера..." И прочие общие фразы... Чем-то похоже на технические обзоры на "Онлайнере" (без обид). :)

oks_1964:

А обычные чашечные до 20 граммов с набором разновесов -- никак?

Вопрос удобства тоже имеет значение. Если я буду гирьками жонглировать, комфорт использования существенно снижается.

Расти доллар и большой, и маленький. Люблю наблюдать за стихией.
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

21016

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

21016
    # 20 августа 2023 18:56
    VitalyPitt:

oks_1964:

А обычные чашечные до 20 граммов с набором разновесов -- никак?

Вопрос удобства тоже имеет значение. Если я буду гирьками жонглировать, комфорт использования существенно снижается.

Ну я ж не знаю, что важнее для вас -- "шашечки" (комфорт) или "ехать" (надежность измерения). Комфорт и надежность вместе стоят неслабо. Явно не 20 рублей.

• Недостойный Senior Member
    офлайн
    Недостойный Senior Member

20835

6 лет на сайте
    пользователь #2620112

Написать сообщение

20835
    # 20 августа 2023 18:57 Редактировалось Недостойный, 2 раз(а).
    Avanturist:

Недостойный:

Кто реально хочет -- тот соскакивает. Кто не хочет -- тот лепит отмазки, почему ему сложно и почему он не может

Ага, было бы так всё просто. Некоторые от никотина не могут уйти. А тут барбитурат, гораздо более тяжёлая дрянь. Хотеть - не вредно....

Если нет желания -- то да, не могут.
    Ни от никотина уйти, ни на работу устроиться. Это факт.

Добавлено спустя 48 секунд

А тут барбитурат, гораздо более тяжёлая дрянь.

С наркотиков, где сильна физическая зависимость, обычно уходят постепенно, это так. Но и людей, ушедших от барбитуратов, полно. Вопрос желания...

• gryt Senior Member
    офлайн
    gryt Senior Member

927

7 лет на сайте
    пользователь #2335229

Написать сообщение

927
    # 20 августа 2023 19:47

вот сколько читаю жалобы и понять не могу а что дальше то будет если спать станет по 3-4ч?
    в больничку не хочет по прежнему товарищ? там бы проконтролировали да спать уложили при надобности

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7581

1 год на сайте
    пользователь #3618676

7581
    # 20 августа 2023 19:54
    VitalyPitt:

Лично я готов выслушать экспертное мнение только от узкого специалиста.

Найдётся и на вас специалист не сомневайтесь.)

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71721

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71721
    # 20 августа 2023 19:58 Редактировалось A.Z., 2 раз(а).
    VitalyPitt:

Для меня все эти пятые элементы как витрина, а покупаю потом онлайн у кого-нибудь ещё

иногда и там)
    цена-доступность решают
    но блин, мест где можно покрутить вещи в руках, пощупать и потыкать, крайне мало (а по некоторым позициям нет вообще),
    а без навязчивого сопровождения (рассказать как космические корабли бороздят большой театр - я это и сам знаю, если пришел смотреть конкретно выбранный девайс, или смотреть чтоб ты что-нибудь не спи.... сломал), нет вообще.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5231

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5231
    # 20 августа 2023 20:23 Редактировалось Восьмая_Марта, 1 раз.
    A.Z.:

иногда и там)
    цена-доступность решают
    но блин, мест где можно покрутить вещи в руках, пощупать и потыкать, крайне мало (а по некоторым позициям нет вообще),
    а без навязчивого сопровождения (рассказать как космические корабли бороздят большой театр - я это и сам знаю, если пришел смотреть конкретно выбранный девайс, или смотреть чтоб ты что-нибудь не спи.... сломал), нет вообще.

я купила вслепую ковер на ВБ. :D здесь как глянула цены, ела уху.
    за 200 рубасов вполне себе современный 2х3

по поводу статьи про оранжевый арбуз.
    https://money.onliner.by/2023/08/19/oranzhevye-arbuzy
    Онлайнер, у вас ус отклеился арбуз желтый :trollface:

офлайн
    Avanturist Senior Member

23350

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23350
    # 20 августа 2023 21:36
    VitalyPitt:

Меня больше забавляют впаривальщики. Прохожу мимо одного продавана в том же "Пятом элементе", а он с явным переигрыванием, изображает безразличие, расписывает выгоду. Перед ним стоят три дамы и выслушивают. Я полагаю, они уже приняли решение, а он всё рекламирует.

Он, скорее всего, впаривает им преимущества их хвалёной программы "Защита +" за дополнительные деньги :rotate:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71721

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71721
    # 20 августа 2023 21:38
    A.Z.:

oliv78, не только в этом дело.
    Я бы еще и приплатил (хотя нет конечно :D ), чтоб консультанты всех без исключения магазинов не бросались к тебе со входа с криком "что вам показать ?" (а после ответа "спасибо, пока не нужно" не стояли над душой "а может быть вас заинтересует новейшая ковырялка в носу ?"/"посмотрите вот специально для вас скидка на телевизоры!", заглядывая через плечо и мысленно сканируя мое портмоне).
    Бесит же
    я прекрасно умею (и не стесняюсь) спросить, если что то не знаю,
    но в магазины такого профиля как правило не ходят за покупкой наобум, если это не расходники типа батареек (а ходят посмотреть/повертеть в руках/заказать/забрать заказ),
    но видно скрипты такие, да

повторюсь

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

5565

8 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

5565
    # 20 августа 2023 21:44
    Avanturist:

Он, скорее всего, впаривает им преимущества их хвалёной программы "Защита +" за дополнительные деньги :rotate:

Когда я на третий день после покупки грохнул об стол новый телевизор, которому потом пришлось за дорого менять матрицу, я пожалел что не оформил "Защита +". :D