Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Крассава2:чукчи нечитатели
Хорошо хоть гомельчане писатели, рисователи в паинте и ненарушатели 70.
Зачем обгонять с нарушением правил, если через 100-150 м нужно поворачивать? Неужели ехать на одну машину впереди дает преимущество как минимум на полчаса в итоге? )))
БМВ 6926 ОЕ-7 - обгон через сплошную, при менее внимательном вождении возможно было бы ДТП
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Seregacom, вообще-то пдд почитайте
тошнотов можно и нужно через сплошную обгонять
видео ниачом
FastForward:Крассава2:чукчи нечитатели
![]()
строго по-пдд = не превышаю, нарисованные на наклейке, 70км/ч
Вам еще раз цитату напечатать? Или Вы из Гомеля? ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Крассава2:Вам еще раз цитату напечатать?
лучше скрин со стрелочками 
Крассава2:тошнотов можно и нужно через сплошную обгонять
а как вы скорость тошнотов измерили через монитор? было меньше 30, точно? а знаков ограничения до 40км/ч там раньше случайно не было, ванга-сан?
Крассава2, Где здесь видно тошнотов? Тем более он видел, что я притормаживаю (не стою или медленно еду), значит для этого есть причина, а он все равно безосновательно пошел на обгон
FastForward:а как вы скорость тошнотов измерили через монитор? было меньше 40, точно?
Больше 40? Как Вы определили? Глазомерчик-с?
ПС: Чегой-то там кабанчик негодует? Велик новый хочет? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Seregacom:он видел, что я притормаживаю
ПДД читайте, тошнотов можно обгонять через сплошную
а Вы правильно делаете, что по зеркалам смотрите
так бы еще и за машину ему платили.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
aquasik:Больше 40? Как Вы определили? Глазомерчик-с?
![]()
ну тык
я вообще про презумпцию невиновности автора имел ввиду - нету оснований подозревать его в тошнотстве
кста, поздравляю с разблокировкой ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:а знаков ограничения до 40км/ч там раньше случайно не было
А были? Простите, не заметил, извините.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Крассава2:А были? Простите, не заметил, извините.
а нам через монитор неизвестно тут, судя по напряженной обстановке в кадре - вероятность велика ![]()
FastForward:кста, поздравляю с разблокировкой
Лучше через неделю, чем никогда? И после этого пишем про тошнотов? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:Крассава2:А были? Простите, не заметил, извините.
а нам через монитор неизвестно тут, судя по напряженной обстановке в кадре - вероятность велика
И какая разница, что там стоял знак "ограничение до 120"(вероятность такая вероятность)
Автор видео чуть не стал посреди дороги, его объехали, в чем дурдом?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
aquasik:И после этого пишем про тошнотов?
![]()
по большому счету в кадре тошнили все, даже бумир! ну что это за обгон такой вялый? охотник бы в зенит ушёл на его месте 
Крассава2:Автор видео чуть не стал посреди дороги, его объехали, в чем дурдом?
но не стал же!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik:ПС: Чегой-то там кабанчик негодует? Велик новый хочет?
Старый новые лужи не обгоняет, лошадёв не хватает уже
FastForward:охотник бы в зенит ушёл на его месте
С надрывным визгом "понаехали тут!" и бибиканьем? 
Ohotnick:Charapaha:Кстати, корч опередил и свалил вправую. Охотник опередил и дальше едет в полосе для опережения. И кто тут мудак?И этот человек еще возмущется, что другие не сваливают сразу в правую? Трындец...
Ехал по трассе в среднем около 160, иногда кто-то, как правило на русских номерах, приближался сзади - без вопросов уходил вправо и пропускал, если мешали тихоходы справа, ускорялся, потом пропускал, но в любом случае помех не создал никому и корона ни разу не упала. А что мешает вам так делать?
Мне мешает так делать уважение к другим участникам ДД прежде всего. И с десяток других факторов. Поэтому при подходящей возможности всегда еду в правой пусть 90, пусть 160. И ничего не "виляет".
Всегда интересно, как вы определили нижеследующие
в любом случае помех не создал никому и корона ни разу не упала.
?
Потому что вас никто не учил и не бибикал? Так не все такие утырки, как вы, кто-то тошнотов просто объезжает и едет дальше или едет мимо никомутипанемешающих гонщегов по правой. Так тошноты, спросите любого, точно также считают, что они никому не мешают, но тут же все бесятся и визжат из-за каждой секунды... ![]()
Крассава2, мне просто интересно, с какой стати я бы платил ему за машину? Если бы не смотрел по зеркалам - он бы не смог въехать передо мной (места бы не хватило), а значит - или перестраивался бы прямо в меня (он платит), или шел бы на таран МАЗа (маловероятно, но опять он платит)), или перестроился бы обратно за мной поджав хвост после торможения
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Seregacom:с какой стати я бы платил ему за машину?
счас он процитирует про "не препятствовать обгону" и "останавливаться в полосе для предотвращения дтп" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Seregacom:Крассава2, мне просто интересно, с какой стати я бы платил ему за машину? Если бы не смотрел по зеркалам - он бы не смог въехать передо мной (места бы не хватило)
Если бы Вы не смотрели по зеркалам - Вы бы начали объезжать остановившихся справа (белый бус объезжали - полметра смещение, выезд за белую линию), помеха обгону с вытекающими, запись Вашего регистратора - подтверждение.
Или да, он бы перестроился обратно за Вами, потом, метров через двадцать, бил бы Вас головой о Ваш же руль.
В итоге мы смотрели бы "кино" хоть и жёстче, зато интереснее, познавательнее и хоть с каким-то смыслом.
Прямо вот откомментировать и хочется, а вотблин нечем вообще.
Чуть слышный на видео хруст - это привет от моей передней резины, с честью выдержавшей экстренное торможение с подъемом заднего.
FastForward:Seregacom:с какой стати я бы платил ему за машину?
счас он процитирует про "не препятствовать обгону" и "останавливаться в полосе для предотвращения дтп"
Если человек не видит ситуацию в целом, то зачем рисковать обгоняя. А "не препятствовать обгону" так ведь пусть обгоняет, никто не запрещает, но при этом не создает помех остальным участникам движения.