Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

11 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • Кармочка Senior Member
    офлайн
    Кармочка Senior Member

3440

14 лет на сайте
    пользователь #579772

Написать сообщение

3440
    # 17 декабря 2020 13:38
    2582906:

Кармочка:

И все это делают разными способами, кто-то ущемляет себя во всем, кто-то работает без конца, а кто-то просто в очереди ждет 20 лет. :-?

Квартирный вопрос очень щепетильная тема, при том для всех слоёв общества. К сожалению да, условия в нашей стране для приобретения квартиры совсем не соответствуют уровню дохода. но кому надо, тот крутиться как может.

Улетели слишком далеко от темы Новой Боровой, предлагаю закрыть размусоливание извечной и наболевшей темы.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

225

7 лет на сайте
    пользователь #2582906

225
    # 17 декабря 2020 14:37
    Adventurer:

ana_july:

Vasil_Vasil:

Seis:

Какие тысячи человек одновременно? Похоже на то, что Вы там ни разу не были.

Я вот тоже прочёл про тыщи и что-то подумал, а где я был в то время, почему не среди этих тысяч во дворах...

Уже форум пестрил бы огромным количеством фотографий муравейников во дворах в НБ)

Кстати, что-то в последнее время форум вообще не пестрит фотками. А в инстаграме я видела такую красоту в НБ сделали. Какие-то новогодние локации. Волшебно.

выйдите из квартиры - сфоткайте...
    ах пардон, вы ж только "в инстаграме" их смотрите, находясь в Минске :rotate:

Здравствуйте. Подскажите, а вы в каком квартале проживаете?

• Vasil_Vasil Senior Member
    офлайн
    Vasil_Vasil Senior Member

3945

8 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3945
    # 17 декабря 2020 15:26
    WoW:

ana_july:

Если так прикинуть, то в месяц за съемное жильё оплата меньше, чем вы платите кредит за квартиру в Боровой, например

Да, но в одном случае вы платите и как не имели недвижимости - так и не имеете.

Если Вы снимаете трешку с хорошим ремонтом в элитном доме и хорошем районе, тогда конечно можно сопоставлять месячные расходы за аренду и кредит.

• ShuraDesper Senior Member
    офлайн
    ShuraDesper Senior Member

2438

7 лет на сайте
    пользователь #2615739

Написать сообщение

2438
    # 17 декабря 2020 15:27
    Красотка_Нонна:

Очень интересно взглянуть на реальную картину в уже полностью заселенных кварталах.

Заглядывайте на огонёк, плюс минус один к тыще, никто даже и не заметит :lol:

• ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

8 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 17 декабря 2020 16:35
    WoW:

ana_july:

Если так прикинуть, то в месяц за съемное жильё оплата меньше, чем вы платите кредит за квартиру в Боровой, например

Согласна. Я к тому, что кто-то платит 200 долларов за съёмную, потому что не имеет возможности платить по 500 за строительство своей.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

225

7 лет на сайте
    пользователь #2582906

225
    # 17 декабря 2020 17:31
    ana_july:

Сейчас-да. Чтобы только банки не стали переставать кредиты в рублях выдавать.

Уже столько лет работает банковская система. Они всё прекрасно понимают.

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

14 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 17 декабря 2020 20:18
    Красотка_Нонна:

Vasil_Vasil:

Seis:

Я вот тоже прочёл про тыщи и что-то подумал, а где я был в то время, почему не среди этих тысяч во дворах...

Уже форум пестрил бы огромным количеством фотографий муравейников во дворах в НБ)

Очень интересно взглянуть на реальную картину в уже полностью заселенных кварталах.

Не понимаю у всех такого глубокого интереса к тому, кто и на что хочет смотреть. Люди гуляют, мамы с колясками, парочки, дети бегают. Что необычного кто хочет увидеть?

офлайн

3945

8 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3945
    # 17 декабря 2020 22:05
    Adventurer:

ana_july:

Кредит в белорусский рублях - это всегда очень выгодная вещь. По нынешним процентным ставкам - вообще огонь! Не понимаю, как это можно не видеть и отрицать. Сейчас-да. Чтобы только банки не стали переставать кредиты в рублях выдавать.

вы себе уже взяли ? :lol: :trollface:
    можно сумму и месячные платежи ?

Этот вброс был чистой воды иронией, суммы выплат по кредитам, которые я слышу от знакомых, меньше 1к. белорусских никто не платит, и это при сроках кредитования не меньше 10 лет при условии суммы первого взноса не меньше 50%.

• ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

8 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 18 декабря 2020 12:07
    Adventurer:

ana_july:

Кредит в белорусский рублях - это всегда очень выгодная вещь. По нынешним процентным ставкам - вообще огонь! Не понимаю, как это можно не видеть и отрицать. Сейчас-да. Чтобы только банки не стали переставать кредиты в рублях выдавать.

Не могу похвастаться. Может вы нам покажете?

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53090

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53090
    # 18 декабря 2020 12:09
    ana_july:

Adventurer:

ana_july:

т.е. агитируете брать, но сами НЕ берете... и почему я не удивлен ? :lol:

офлайн

3945

8 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3945
    # 18 декабря 2020 13:06
    ana_july:

Adventurer:

ana_july:

Хвастаться здесь нечем, если есть возможность максимально избежать кредита, надо искать возможности.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

225

7 лет на сайте
    пользователь #2582906

225
    # 18 декабря 2020 13:27

Ньюборовцы, видела ваш флешмоб Иерусалим. Это так чудесно, так красиво. Вы супер!! :love: Скорее хочу стать частью этой семьи, не побоюсь этого слова)

• ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

8 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 18 декабря 2020 13:28
    2582906:

Adventurer:

ana_july:

Vasil_Vasil:

Seis:

Кстати, что-то в последнее время форум вообще не пестрит фотками. А в инстаграме я видела такую красоту в НБ сделали. Какие-то новогодние локации. Волшебно.

Вам вряд ли ответят. Могу сказать, что человек никак не относится к Новой Боровой, она ему даже не нравится. Его цель просто тролить и негативить тут.

• Konstantin_Ev Senior Member
    офлайн
    Konstantin_Ev Senior Member

3526

7 лет на сайте
    пользователь #2556310

Написать сообщение

3526
    # 18 декабря 2020 14:13
    2582906:

ana_july:

Сейчас-да. Чтобы только банки не стали переставать кредиты в рублях выдавать.

Уже столько лет работает банковская система. Они всё прекрасно понимают.

И люди всё прекрасно понимают, белорусский рубль слишком нестабилен, чтобы строить долгосрочные планы с расчетом на эту валюту.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

225

7 лет на сайте
    пользователь #2582906

225
    # 18 декабря 2020 14:32
    ana_july:

2582906:

Adventurer:

ana_july:

Vasil_Vasil:

Seis:

Вам вряд ли ответят. Могу сказать, что человек никак не относится к Новой Боровой, она ему даже не нравится. Его цель просто тролить и негативить тут.

Мг, может я слишком отсталая. С какой целью? Я и заметила такой неприкрытый негатив в сторону района. Даже обидно стало.Или это такая битва конкурентов?))) Я думала, что тут можно пообщаться с соседями, как в телеграме, например.

• dont_worry Senior Member
    офлайн
    dont_worry Senior Member

2143

20 лет на сайте
    пользователь #59414

Написать сообщение

2143
    # 18 декабря 2020 15:00

Кто в курсе по последней акции 2шку по цене 1шки? по телефону цен не уточняют, а согласовывать разговор с менеджером как то не особо много желания.

пишите в ЛС
  • ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

8 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 18 декабря 2020 15:04
    Adventurer:

т.е. агитируете брать, но сами НЕ берете... и почему я не удивлен ?

Сам сказал-сам сделал вывод. У меня своё видение на Новую Боровую как район, как проект и тд. Так же, как и на кредиты. А ваши самовыводы можете при себе оставить.

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

14 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 18 декабря 2020 15:47
    2582906:

Ньюборовцы, видела ваш флешмоб Иерусалим. Это так чудесно, так красиво. Вы супер!! :love: Скорее хочу стать частью этой семьи, не побоюсь этого слова)

Нечего бояться, так и есть, большинство нас действительно стали как большая и дружная семья! А наши прекрасные дамы это наша гордость. Вы с нами? ;)

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

84

15 лет на сайте
    пользователь #290095

84
    # 18 декабря 2020 21:10
    dont_worry:

Кто в курсе по последней акции 2шку по цене 1шки? по телефону цен не уточняют, а согласовывать разговор с менеджером как то не особо много желания.

Тоже интересно. Может кто в курсе?

• Красотка_Нонна Senior Member
    офлайн
    Красотка_Нонна Senior Member

1835

8 лет на сайте
    пользователь #2227747

Написать сообщение

1835
    # 19 декабря 2020 13:22
    ana_july:

WoW:

ana_july:

Согласна. Я к тому, что кто-то платит 200 долларов за съёмную, потому что не имеет возможности платить по 500 за строительство своей.

Хорошо, если 500 у.е, некоторые и больше платят ежемесячные взносы.