Манго:У городских телефонов поминутной тарификации не было, так ведь?
неа
Лиза55:Вот бы сейчас выпустить справочники на бумажном носителе всех городских и мобильных телефонов пользователя.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Манго:А смысл?
только подсказка для мошенников
Это еще и вмешательство в частную жизнь, персональные данные - только с личного согласия.
Манго:A.Z., а сейчас есть?)
хз
но сумма за городской телефон каждый раз разная, плюс-минус лапоть
A.Z.:но сумма за городской телефон каждый раз разная
значит да
//ностальгирует по врменам воды-газа без счетчиков и телефонах на абонентке)
в роуминге до сих пор выгоднее звонить гор-моб-гор, чем моб-моб
Манго:в роуминге до сих пор выгоднее звонить гор-моб-гор, чем моб-моб
Это как?
Манго:TVV, звонишь с городского на мобильный через 8-0... или наоборот)
а в роуминге разве не один хрен куда звонить ? так же как из Беларуси за ее пределы ?
в смысле звонок в роуминге (в Беларусь) моб-моб и моб-гор будет стоить одинаково в одной сети.
Так же как и звонок из РБ за ее пределы гор-гор или гор-моб.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2700 |
16 лет на сайте Город:
|
Irinka_8_3:Манго:а сейчас есть?)
сейчас на пакетах ЯСНО звонки по республике в сетях белтелеком не тарифицируются. весь межгород стал бесплатным. если не звонить на мобильники, в платные сервисы и за границу, то платишь только абонентку.
там 3 в 1, интернет. ТВ и телефон (на городские по РБ).
Но аккуратно с этим Ясна нужно..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2700 |
16 лет на сайте Город:
|
A.Z., нет, совершенно не так
у меня в жестком ценовом роуминге при ежедневных часовых разговорах за 2 недели уходило долларов 100
при том что моб-моб на велкоме сжирало такую же сумму за первые пару дней коротких
другое дело, что сейчас через мессенджеры можно куда угодно бесплатно звонить, если вай-фай бесплатный найти)
Irinka_8_3, не всем нужен например интернет (и вообще и на такой скорости) или ТВ.
Многие юзают Интернет и ТВ от другого провайдера.
Мне вон регулярно звонят и предлагают Ясна в той или иной версии, но невыгодно (если на пальцах, то мне скорости инета на ТП Рекорд 25 хватает за глаза. и платить больше даже по акции за 100 Мбит не вижу смысла. Плюс отслеживать когда акция закончится т.к. потом ценник будет конский).
ну итд итп
Манго, да ладна. Смотри, самый простой пример, Литва и звонки в РБ из Роуминга. Один тариф во все сети тыц
Это если не брать пакеты минут и СМС
короткие и спец номера естессна не учтены
A.Z., я не хочу даже вникать в тарифы (сейчас может и лучше чем года три назад)
но с городского на любой моб дешевле
сейчас просто смысла нет - везде бесплатный вай-фай и мессенджеры, а раньше очень ощутимо было
год назад подключала бизнес на велкоме для снг - вроде терпимо, но все равно дешевле гор-моб)
Манго:но с городского на любой моб дешевле
ЕСТЬ ОДНО НО
если у вас не анлим на мобиле
я вот звоню сколько хочу куда хочу -хоть час хоть 10 часов
плачу свои 25 р в месяц и звоню анлим и интернет анлим
m141170:я вот звоню сколько хочу куда хочу
в любые сети по РБ ) есть такое дело. Причем у большой двойки для юрлиц есть очень вкусные тарифы. Для физиков чуть грустнее. По лайфу хз.
вот добил сення
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
Манго, как раз таки в роуминге - еще раз - звонки на все направления в РБ стоят одинаково (городсике и мобильные, но не короткие и спецномера). Не веришь, копни любую свою детализацию)
m141170,
A.Z.:на все направления в РБ
за пределы, причем здесь рб
соррри за оффтоп, я не хотела)