Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
pazzl:вполне реально ушастый запорожец 30 летней давности разгоняется до 120
ну во-первых пока он разгонится до 120, то надо будет начинать тормозить, потому что уже приедешь, куда надо, а во-вторых на нём страшно ехать с такой скоростью. Или Вы про переделанный запорожец из новостей?
pazzl:пол Беларуси просто ср...т вштаны чтоб повысить на 5 секунд свою скорость на из 100 на 120
а зачем?
pazzl:в пдд есть пунктик ,который однозначно определяет что избегать даже аварийных ситуаций требуется от водителя не только торможением ,но и ускорением
это какой такой пунктик? по-моему там написано снижать скорость вплоть до остановки
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mikolaki:pazzl:в пдд есть пунктик
это какой такой пунктик?
Мало того, есть не только пунктики, а и пдд разные, минские, молодеченские, пацанские 
Dmitriy643:давайте разделим тошнотов на категории..
1 Утырки - просто едет медленно , наслаждаясь страданиями летунов
2 Тормоза - ну просто боится человек ехать.. . таких нельзя толкать и дергать, ибо "Наташин тройной тулуп" ( не путать с петлей нестерова и мертвой петлей) именно такие исполняют на 9..9
3. Приезжие - все кто впервые, боится профукать поворот, боится попасть на радар и пр. похожи на 2 но на "НТТ" не способны ибо ездить умеют
4. Нищеброды - хотят но перспектива попадалова на бабло (топливо, штраф, износ резины) сильнее собственного ЧСВ
5. Долетавшиеся.. NC
6. Белый фургон - это не классифицируется.. оно может на 120 влететь в крайний ряд.. потом 100500км тошнить 80..
7. БОНДАРЧУКИ - купил регистратор.. а что снимать.. а нечего.. но можно постановочную сцену организовать.. (братья по крови с группой №1)
8 ЗАД..... (ПЭДЭДИСТЫ) - делай всё по чертежу, будет всё беспездежу.. NC
9. Немогуны - это по сути летуны , душой он в третьем ряду стописят валит. Но его бус ржавый с выбивающей 5й передачей, может тока 80.
Когда мне блокируют левую полосу и не дают проехать, у меня нету желания разбираться в сортах г...а, мне абсолютно все равно, ехал на гомельском джипе утырок, немогун или бондарчук. Понять и простить можно только счастливого обладателя наклейки 70. Остальных на принудительное поселение в Гомель.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kabanchik:Понять и простить можно только счастливого обладателя наклейки 70.
А как его понять, кстати? Что он там делает...в крайней левой?
Крассава2:mikolaki:pazzl:в пдд есть пунктик
это какой такой пунктик?
Мало того, есть не только пунктики, а и пдд разные, минские, молодеченские, пацанские
я не знаю, какие у меня
. В машине книжка лежит, надо будет почитать, может там неправильные какие
Konffeta:kabanchik:Понять и простить можно только счастливого обладателя наклейки 70.
испугался, ищет место для разворота, чтобы развернуться и поехать домой
kabanchik:Остальных на принудительное поселение в Гомель.
езжу на 3 регионе. Конечно, Гомеля ездят по каким-то своим правилам и законам, что есть - то есть. Но, поверьте, на загородной трассе самые нуегонахи - 7ки
. С места, скотина, не сдвинтся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dmitriy643:давайте разделим тошнотов на категории..
Давайте теперь классификацию гонщиков)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
да, мы тут на виласипедиках "Аист" ездим как нам вздумается
Когда мне блокируют левую полосу и не дают проехать

в молодечно своя атмосфера
Konffeta:А как его понять, кстати? Что он там делает...в крайней левой?
Ну, я могу понять такого человека в силу его малого стажа, а значит и неопытности, страха, неумения.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Konffeta:kabanchik:Понять и простить можно только счастливого обладателя наклейки 70.
Ну у меня жена недавно получила ВУ и купили ей машинку, иногда за рулем я, езжу в левой
Вообщ еочень много людей имеет одну машину на несколько человек, да и любят семидесятники пофорсить
Хотя это лучше чем в Украине, там из десяти машин - 9 со значками "инвалид за рулем" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kabanchik:Konffeta:А как его понять, кстати? Что он там делает...в крайней левой?
Ну, я могу понять такого человека в силу его малого стажа, а значит и неопытности, страха, неумения.
Набираться опыта, бояться и не уметь желательно все-таки не в крайней левой с учетом ограничения скорости и еще свежих в памяти ПДД у начинающего...)))
Крассава2:Ну у меня жена недавно получила ВУ и купили ей машинку, иногда за рулем я, езжу в левой
Точнее, блокируете левую...) ну-ну...
Konffeta:Набираться опыта, бояться и не уметь желательно все-таки не в крайней левой с учетом ограничения скорости и еще свежих в памяти ПДД у начинающего...)))
само собой, опыта лучше набираться не в левой, я просто говорил, что если такой окажется в левой - я его могу понять и простить
Dmitriy643:8 ЗАД..... (ПЭДЭДИСТЫ) - делай всё по чертежу, будет всё беспездежу.. NC
Есть тут у нас один аквасик из Гомеля, очень любит рисовать схемы в паинте ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Крассава2:Ну у меня жена недавно получила ВУ и купили ей машинку, иногда за рулем я, езжу в левой
Вообщ еочень много людей имеет одну машину на несколько человек, да и любят семидесятники пофорсить
нарушаем? превышаем? ай яй яй, негодник! я жонке съемный знак сделал, чтоб форсить по пдд ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Konffeta:Точнее, блокируете левую...) ну-ну...
Нет, езжу строго по ПДД
Кстати, заметил интересную особенность
Когда у тебя на заднем стекле "70", кругом все прям водители-асы, и подрезают и обгоняют и через три полосы перестраиваются и когда еду 120(со значком 70) вытряхивают последнее из своих корчей чтобы ехать 125, на перекрестках вообще невообразимо стартуют на красный, только чтобы показать какое-то своё превосходство
А когда нету значка "70" - все резко одевают кэпки и приклеивают усы и ужо ни куда не торопятся
Что ж за закономерность такая? ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Крассава2:Нет, езжу строго по ПДД
![]()
...............
когда еду 120(со значком 70)
ну-ну. по-ПДД, говорите? ну-ну
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:когда еду 120(со значком 70)
ну-ну. по-ПДД, говорите? ну-ну
Ну велосипедистам на "аисте" левую не блокирую 
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Крассава2:Ну велосипедистам на "аисте" левую не блокирую
а как же "злостное превышение скорости"?
Крассава2:когда еду 120(со значком 70)
Крассава2:езжу строго по ПДД
ПДД опять свои, особенные
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:Крассава2:Ну велосипедистам на "аисте" левую не блокирую
а как же "злостное превышение скорости"?
ну так пусть дальше в своё молодечно на "аисте" несется, мне-то что до его превышения
А вообще да
Крассава2:Konffeta:Точнее, блокируете левую...) ну-ну...
Нет, езжу строго по ПДД
чукчи нечитатели ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Крассава2:чукчи нечитатели
![]()
строго по-пдд = не превышаю, нарисованные на наклейке, 70км/ч ![]()