Восьмая_Марта:мне все сновское молоко воняет навозом. я просто не могу его пить..
правда, я его давно не покупала. может, уже и не воняет)))
Да, было такое. Несколько лет назад покупала только Сновское, потом оно запахло навозом и я перешла на Лидское. А вот недавно купила Снов, уже не воняло. Нормальное молоко попалось. Не знаю, может повезло, может, они исправились.
По поводу российских продуктов. Раньше частенько покупала шоколад Ozera темный с миндалем, и их же порционные от 75%. Уже с полгода как заметила, что и вкус, и консистенция не те. По всем признакам стали негласно заменять какао-масло на пальму (или увеличили ее долю в продукте?). Больше не беру этот шоколад.
Мне нравится эколайновская гречка. Правда, тоже не всегда ровное качество, посему перед покупкой тщательно рассматриваю. В отличие от множества представленных у нас гречек, эколайновская - самая прожаренная, поэтому и имеет более яркий гречневый запах и вкус.
Вчера была в фирменном Свитанка, мне сказали, что там продают обычные сатиновые или бязевые мужские "труселя семейные", Фиг там, нетути! Посмотрела на качество пошива женского нижнего белья "для вторых 90". Блин, такое качество пошива, что есть подозрение, обметочные швы разойдутся уже через стирку-другую. Неужели так сложно нормально обметать, пришить резинку по периметру вырезов для ног?
П.С. Может, кто подскажет, где можно купить вышеуказанное мужское белье?