Shoko-k, про комби туры первый раз слышу, спасибо! Надо изучить.
Скорее городской отель, т.к. как Вы правильно подметили, всё что со своим пляжем будет дорого.
sanico:нужных районах
Проблема даже в этом. Есть ли районы где лучше не смотреть отели?
Shoko-k, про комби туры первый раз слышу, спасибо! Надо изучить.
Скорее городской отель, т.к. как Вы правильно подметили, всё что со своим пляжем будет дорого.
sanico:нужных районах
Проблема даже в этом. Есть ли районы где лучше не смотреть отели?
2956032:Больше чем в два раза разница в тарифах на пересечение >2 зон. Это по «обычному» билету и для одного человека, есть ещё «золотые» а если считать на семью из 4-х человек у меня получилось 10 баксов с одной поездки?
о да, ощутимые расходы...Если человек только 2 дня будет в Дубае и вдвоем
Да и вряд ли он будет постоянно ездить из одного конца Дубая во второй..кроме того многие достопримечательности за веткой метро и только на такси доберешься. Да и Золотые транспортные карты он вряд ли покупать будет., да еще на 2 дня. Самое главное, что б отель был рядом с со станцией метро.
Shoko-k:И отдых тут такой же – без суеты, для тех, кто хочет замедлиться.
тогда лучше в Фуджейру
А вообще у каждого свои предпочтения, у каждого свои приоритеты и свои Эмираты. Посоветовать можно, но человек выбирает сам.
2956032:Тарифы...
В пределах 1 зоны — 4 AED; В пределах двух последовательных зон — 6 AED; Более двух зон — 8.5 AED
Это по красной карте NOL. По серебрянной всё на 1 дирхам дешевле 
gres:тогда лучше в Фуджейру
....там вообще грусть-тоска
Море,пляж.... И всё!
Дядя_Юра:Проблема даже в этом. Есть ли районы где лучше не смотреть отели?
В Абу-Даби я имел ввиду выбирать отель поближе к морю и достопримечательностям. По Дубаю лично я бы не бронировал отель в Дейре.
Добрый день!
Планирую купить Apple MacBook в Дубае.
Подскажите пожалуйста конкретные точки (адрес, сайт или контактные данные) проверенных продавцов Apple техники в Дубай (не Apple Store и других премиум реселлеров и не Amazon).
В Apple Store и у примиум реселлеров вижу цены ниже только на начальные модели. Дальше - в Минске дешевле ![]()
Piter_:В Apple Store и у примиум реселлеров вижу цены ниже только на начальные модели. Дальше - в Минске дешевле
В Дубае выгодно брать технику Эпл только в первые несколько месяцев после выхода новой модели, потом ценник у нас сравнивается, через месяцев 7-8 становится ниже.
Я покупал в прошлом году в ноябре Айфон не у официального продавца, а у проверенного продавца
в Дейре. Во первых Про Максов в свободной продаже у официалов еще не было, а во-вторых ценник у них был ниже на 150 долларов чем в Apple Store, но они специадизировались только на Айфонах
Добрый вечер, всем. Планирую в Аджман в начале октября. Буду брать только завтраки. Может кто был там недавно, сколько стоит перекусить в обед и поужинать и есть ли где? Среднее по цене сколько выходит? Без изысков) Двое взрлослых и двое детей 10 и 12 лет. Хочу по бюджету на питание спланировать. Спасибо заранее.
gres:SlavaZBY:Поправочка - при оплате деньги резервируются по курсу Нацбанка. А затем в течение 3х дней будет пересчет по курсу банка.
С рублевой Альфы у меня еще 7% сняли.все правильно , но у Альфа банка появилась дополнительная конверсия через юань , поэтому такая дикая комиссия... Та жа ситуация и еще у нескольких банков. , точно знаю у «Белгазпромбанк» и «БНБ-Банк» ,возможно еще у кого.
У Беларусбанка нет дополнительной конверсии через юань, поэтому потери 1-2 %
А я хотел взять рублевую и долларовую карты Альфы. Получается выгоднее с Беларусбанком ехать?
andrey.by82:Добрый вечер, всем. Планирую в Аджман в начале октября. Буду брать только завтраки. Может кто был там недавно, сколько стоит перекусить в обед и поужинать и есть ли где? Среднее по цене сколько выходит? Без изысков) Двое взрлослых и двое детей 10 и 12 лет. Хочу по бюджету на питание спланировать. Спасибо заранее.
мне кажется, что с детьми и практичнее и дешевле будет с HB и выше
andrey.by82:А я хотел взять рублевую и долларовую карты Альфы. Получается выгоднее с Беларусбанком ехать?
сейчас да
Oleg___:мне кажется, что с детьми и практичнее и дешевле будет с HB и выше
Полностью согласен. Либо еще вариант брать отель где в номере есть полноценная кухня (варочная поверхность , холодильник , духовка) бонусом в таких номерах есть еще посудомойка, микроволновка, стиральная машина, кофеварка, тостер..
Oleg___:andrey.by82:Добрый вечер, всем. Планирую в Аджман в начале октября. Буду брать только завтраки. Может кто был там недавно, сколько стоит перекусить в обед и поужинать и есть ли где? Среднее по цене сколько выходит? Без изысков) Двое взрлослых и двое детей 10 и 12 лет. Хочу по бюджету на питание спланировать. Спасибо заранее.
мне кажется, что с детьми и практичнее и дешевле будет с HB и выше
Спасибо.
gres:andrey.by82:А я хотел взять рублевую и долларовую карты Альфы. Получается выгоднее с Беларусбанком ехать?
сейчас да
Добавлено спустя 2 минуты 32 секундыOleg___:мне кажется, что с детьми и практичнее и дешевле будет с HB и выше
Полностью согласен. Либо еще вариант брать отель где в номере есть полноценная кухня (варочная поверхность , холодильник , духовка) бонусом в таких номерах есть еще посудомойка, микроволновка, стиральная машина, кофеварка, тостер..
Спасибо.
Добрый вечер. Подскажите куда лучше поехать Отель, желательно по ближе к морю, желательно всё включено, экскурсии и достопримечательности особо не интересны - тюлений отдых)
|
офлайн
kirill-pchela
Senior Member
|
|
|
746 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем здравствуйте.Может кто знает IPhone 15 pro max дешевле стоит в Дубаи чем у нас?Может кто покупал недавно
2772538:Добрый вечер. Подскажите куда лучше поехать Отель, желательно по ближе к морю, желательно всё включено, экскурсии и достопримечательности особо не интересны - тюлений отдых)
Фуджейра или Рас-эль-Хайма
kirill-pchela:Всем здравствуйте.Может кто знает IPhone 15 pro max дешевле стоит в Дубаи чем у нас?Может кто покупал недавно
У официалов будет дороже, чем у нас . В Дейре у неофициалов или одинаково с нашими ценами, или чуть дешевле.А смысл его покупать сейчас? Если можно купить IPhone 16 pro max, который будет вначале продаж значительно дешевле чем если покупать его у нас?
kirill-pchela:Может кто знает IPhone 15 pro max дешевле стоит в Дубаи чем у нас?
Жители ОАЭ срочно распродают старые iPhone
gres:Если можно купить IPhone 16 pro max
Десятки туристов, прилетевших в ОАЭ за iPhone 16, остались разочарованы
Стоимость новой линейки iPhone
Стоимость iPhone 16 составляет 3399 дирхамов, а iPhone 16 Plus - 3799 дирхамов за базовую модель.
Цена iPhone 16 Pro составляет 4299 дирхамов, а iPhone 16 Pro Max - 5099 дирхамов за базовую модель.
1$=3,65 дирхамов
sanico:Десятки туристов, прилетевших в ОАЭ за iPhone 16, остались разочарованы
Так и 15 pro max сейчас у официалов не купишь-толпы людей в магазине.
Такое каждый год происходит на старте продаж.
Но можно бронировать покупки (примерно через неделю по предзаказу можно получить Pro),
через две недели и в свободной продаже появляются обычная версия.
к середине октября появляется в свободной продаже Плюс
к началу октября в свободной продаже Про версия
к 5-7 октября появляется в свободной продаже Про макс...но не всех цветов
И к середине ноября все в свободной продаже.
Но у неофициалов все можно купить раньше и дешевле
gres:к середине октября появляется в свободной продаже Плюс
к началу октября в свободной продаже Про версия
к 5-7 октября появляется в свободной продаже Про макс
Может не октября, а ноября? 
В этом году просто PRO ( не MAX) версии УЖЕ можно в резерве вылавливать, такого никогда не было.
Вот прямо сейчас, все цвета, кроме нового, доступны для резерва, забирать сегодня же можно.
sanico:kirill-pchela:Может кто знает IPhone 15 pro max дешевле стоит в Дубаи чем у нас?
Жители ОАЭ срочно распродают старые iPhone
gres:Если можно купить IPhone 16 pro max
Десятки туристов, прилетевших в ОАЭ за iPhone 16, остались разочарованы
Стоимость новой линейки iPhone
Стоимость iPhone 16 составляет 3399 дирхамов, а iPhone 16 Plus - 3799 дирхамов за базовую модель.
Цена iPhone 16 Pro составляет 4299 дирхамов, а iPhone 16 Pro Max - 5099 дирхамов за базовую модель.1$=3,65 дирхамов
В первый день, последние пару лет точно, свободных продаж не было, только по резерву. Стоять в очереди в первый день без резерва - бесполезно, а в этом году даже не подпускали таких к Apple Store.
sanico:Может не октября, а ноября?
да ноября
shurakeks:В этом году просто PRO ( не MAX) версии УЖЕ можно в резерве вылавливать, такого никогда не было.
Вот прямо сейчас, все цвета, кроме нового, доступны для резерва, забирать сегодня же можно.
глянул на сайте ...Обычные версии в т.ч. и Плюс есть в продаже например в Дубай моле https://reserve-prime.apple.com/AE/en_AE/reserve/D/availability?&iUP=N
Прошек нет никаких...Естественно пока.