Filishita:
только у брауди
Кстати, был в их салончике в Гродно (вроде Брауди, если не путаю) - краска у них бесподобна! И главное - они первые где я виде крашенные фасады почти без фаски...
Добавлено спустя 40 секунд
И шпон также у них божественнен. В остальном - хороший и качественный (по образцам) производитель кухонь
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд
fasolinka:
Kiryla2002, а посмотрите, пожалуйста, мне тоже это очень интересно.
Киловатный пол на санузел, ванную и часть коридора. Общая площадь подогрева что-то около 7-9 метров (сами понимаете ,что под ванной не греет
) - на тупой ручной настройке 28,1 град (кстати - надо сменить режим, не доглядел я как-то) - 225 кВт за месяц непрерывной работы. ТАк что я не знаю, как оно у Вас тама жарит на 800 кВт
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды
Filishita:
у меня ванна будет 9м2-значит подогрев желателен???для того,что-бы был просто теплый и комфортный пол или как-бы что-бы не было лишней влажности??
Подогрев - это элемент роскоши. Очень приятно особенно в межсезонье топать по теплому полу. Площадь и все другое на наличие пола не влияют...
А влажность в квартире в холодный период - когда собсна и юзается пол - это большая проблема, только в обратную сторону. Для здоровья да и для паркета полезна влажность 40-70%, а когда топят и на улице холодно - она в квартире падает гораждо ниже 20%. Поэтому в ход идут такие агрегаты как увлажнители воздуха. Так что теплый пол влажности наоборот вредит. И еще, в ванной комнате площадью 9 м2 практически невозможно превысить влажность
))
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд
bdfy:
и по возможности водяной.
Убил бы такого соседа. Скорее всего именно из-за таких блин умных у нас как раз перед отоплением вода из крана шла чуть теплая. Жена душ не могла принимать потому что мерзла.
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд
bdfy:
водяной пол к тому же можно сделать условно бесплатным )) главное сделать правильно чтобы соседи сверху не натянули за это.
Не сделаете - если по правильному с байпасом - то по-любому будет заужение - вода не дура, в ваши узкие трубочки не пойдет. Потому придется принудительно перекрывать стояк, чтобы прогреть пол. А значит соседи с холодной водой и злые.
У нас в доме была с водой подозрительная ситуация очень похожая на такого хитрож..го "водяного". Примерно в одно и то же время по вечерам на часик-полтора и периодически в течение дня вода становилась почти холодной. Так вот скажу честно - знал бы кто балуется теплым полом - натравил бы всех кого только можно! Из критичного - жена не могла душ принять спокойно. И это не считая того, что приходилось спускать воду подолгу = расход повышенный, а также платить за холодную воду как за горячую! Получается что какой-то один долбодятел устроил себе "условно бесплатный" теплый пол за счет соседей. Поэтому не говорите чуши!