Maks_K, ew3, российская симка на дядю васю в беларуси стоит от 20р
BYsergeBY:Maks_K, ew3, российская симка на дядю васю в беларуси стоит от 20р
Угу. Покупайте, только не забывайте еженедельно пополнять на кругленькую сумму. 
ew3:Угу. Покупайте, только не забывайте еженедельно пополнять на кругленькую сумму.
С какой целью пополнять? Уже давно куплена и ничего не пополняю. 1 раз в 3 месяца отправлю смс, чтобы не деактивировали и все
Зачем покупать симку в Беларуси, если всё равно карту надо забирать в России, а значит и симку можно купить на месте
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
34004 |
20 лет на сайте Город:
|
krum:Зачем покупать симку в Беларуси, если всё равно карту надо забирать в России, а значит и симку можно купить на месте
Проблема в том, что не закажешь онлайн без российской симки, насколько я понимаю. У меня давно уже был рос. номер, так что я заказал карту находясь в РБ без проблем.
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
34004 |
20 лет на сайте Город:
|
krum:Gwynbleidd, а как получать собираетесь? В Россию ехать?
летом получил, не собирался бы ехать, не заказывал бы.
Кто подскажет минимальную по процентам схему вывода с российской альфы зарплатной? банкомат - 2% комиссии берет, помимо конверсии... Есть юмани-пластик в руках.
И параллельный вопрос - что насчет доходов российских? их можно самому же себе переводить, или налоговая поинтересуется (за год явно будет перелимит 7250)? Кто как вообще вытаскивает деньги с росскарт здесь (туда возможности ездить нет)
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
34004 |
20 лет на сайте Город:
|
OWoD:Кто подскажет минимальную по процентам схему вывода с российской альфы зарплатной? банкомат - 2% комиссии берет, помимо конверсии...
А точно банкомат или все же российская Альфа за снятие в чужом банкомате? В РБ еще остались банки которые не берут своей комиссии в банкоматах сверх комиссии эмитента.
OWoD:Кто как вообще вытаскивает деньги с росскарт здесь (туда возможности ездить нет)
А зачем их "вытаскивать"? пользуйтесь картой и все.
OWoD:Кто подскажет минимальную по процентам схему вывода с российской альфы зарплатной? банкомат - 2% комиссии берет, помимо конверсии... Есть юмани-пластик в руках.
И параллельный вопрос - что насчет доходов российских? их можно самому же себе переводить, или налоговая поинтересуется (за год явно будет перелимит 7250)? Кто как вообще вытаскивает деньги с росскарт здесь (туда возможности ездить нет)
Можно пробовать искать банкоматы, которые выдают RUB. У ВТБ вроде были такие.
exxt:Можно пробовать искать банкоматы, которые выдают RUB. У ВТБ вроде были такие.
У Белгаза же
Народ, как сейчас с наименьшими потерями перевести небольшую сумму (в эквиваленте до 100$) с белорусской карты в рос. рублях (БНБ) на карту российского Сбера?
Если такой вариант перевода (рос. руб => рос. руб) в принципе невозможен, то переформулирую вопрос: как с наименьшими потерями перевести небольшую сумму с карты белорусского банка (в произвольной валюте) на карту российского Сбера?
|
офлайн
translator
Senior Member
|
|
|
3272 |
14 лет на сайте Город:
|
Hurricane:Народ, как сейчас с наименьшими потерями перевести небольшую сумму (в эквиваленте до 100$) с белорусской карты в рос. рублях (БНБ) на карту российского Сбера?
Добавлено спустя 28 минут 32 секундыЕсли такой вариант перевода (рос. руб => рос. руб) в принципе невозможен, то переформулирую вопрос: как с наименьшими потерями перевести небольшую сумму с карты белорусского банка (в произвольной валюте) на карту российского Сбера?
хосспади да отправь какой-нибудь Короной и не мучайся, такая сумма, было бы о чем говорить
Есть у кого Шауляй Банк?
В последние дни смс на вход редко приходила. Сегодня совсем ни разу не пришла.
Это уже они может из-за санкций в Беларусь смс не шлют? или гражданину РБ не шлют?
что ж такое... храните ваши деньги, называется...
надо уже, как и с белорусскими банками - упало на счет - сразу снимай, радуйся.
wink87:Есть у кого Шауляй Банк?
В последние дни смс на вход редко приходила. Сегодня совсем ни разу не пришла.
Это уже они может из-за санкций в Беларусь смс не шлют? или гражданину РБ не шлют?
что ж такое... храните ваши деньги, называется...
надо уже, как и с белорусскими банками - упало на счет - сразу снимай, радуйся.
На литовский номер шлют исправно, без лагов. Вчера проверяли.
|
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
|
3085 |
23 года на сайте Город:
|
а у меня вот такой вопрос:
я могу с какого белбанка сделать перевос на счет ИП в РФ? В частности, в Модульбанк.
понимаю, что скорее всего никак, но мало ли![]()
CultureFlash:а у меня вот такой вопрос:
я могу с какого белбанка сделать перевос на счет ИП в РФ? В частности, в Модульбанк.
понимаю, что скорее всего никак, но мало ли
с Юмани (Яндекс.Денег) проще всего будет
https://yoomoney.ru/receipt
|
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
|
3085 |
23 года на сайте Город:
|
ipswitch:CultureFlash:а у меня вот такой вопрос:
понимаю, что скорее всего никак, но мало лис Юмани (Яндекс.Денег) проще всего будет
https://yoomoney.ru/receipt
спасибо!
я уже даже и сам кошелек нашел у себя![]()
2% комиссии, е-мое![]()