Подскажите, какие сервисы предоставляют просмотр спортивных каналов в FULL HD с честными 50 fps, особенно интересуют каналы МАТЧ? И что б комфортно работало через byfly (50 Мб).
После беглого просмотра темы нашел только ottclub (пакет full)...
Подскажите, какие сервисы предоставляют просмотр спортивных каналов в FULL HD с честными 50 fps, особенно интересуют каналы МАТЧ? И что б комфортно работало через byfly (50 Мб).
Мякс:Подскажите, какие сервисы предоставляют просмотр спортивных каналов в FULL HD с честными 50 fps, особенно интересуют каналы МАТЧ? И что б комфортно работало через byfly (50 Мб).
Вроде как народ оттклаб берет на почасовую для просмотра конкретных трансляций. Полный фулл хд дораха. 
Мякс:Подскажите, какие сервисы предоставляют просмотр спортивных каналов в FULL HD с честными 50 fps, особенно интересуют каналы МАТЧ? И что б комфортно работало через byfly (50 Мб).
нашел сервис за 200 росс. рубл. там не пережатый поток и на два телевизора, второй месяц смотрю и доволен, если интересно могу в ЛС скинуть ссылку, одно напрягает долгая буферизация при подключении , а потом нормально работает, лаги бывают но в основном вечером и то со стороны BYFLY
valera_hh:если интересно могу в ЛС скинуть ссылку
А почему не разместить ее здесь?
Со 2 октября смотреть телеканал «Столичное телевидение» в формате HD могут пользователи сети «Белтелеком» и кабельных операторов COSMOS TV и МТИС.
Хотел взглянуть на это белорусское чудо, но общедоступный iptv лист zala от одного из белорусских сайтов дает только 576i.
На работе есть cosmos-tv, но и там не заметил разницы. Революции не свершилось? ![]()
valera_hh:если интересно могу в ЛС скинуть ссылку, одно напрягает долгая буферизация при подключении , а потом нормально работает, лаги бывают но в основном вечером и то со стороны BYFLY
буду благодарен за ссылку
Kontus:valera_hh:если интересно могу в ЛС скинуть ссылку
А почему не разместить ее здесь?
уже один раз разместил, больше не хочу
valera_hh:нашел сервис за 200 росс. рубл. там не пережатый поток и на два телевизора, второй месяц смотрю и доволен, если интересно могу в ЛС скинуть ссылку, одно напрягает долгая буферизация при подключении , а потом нормально работает, лаги бывают но в основном вечером и то со стороны BYFLY
пожалуйста в лс
soton:valera_hh:нашел сервис за 200 росс. рубл. там не пережатый поток и на два телевизора, второй месяц смотрю и доволен, если интересно могу в ЛС скинуть ссылку, одно напрягает долгая буферизация при подключении , а потом нормально работает, лаги бывают но в основном вечером и то со стороны BYFLY
пожалуйста в лс
edem.tv - $1 в месяц на два устройства.
J.Devis:Прошерстил последние 10 страниц обсуждения. Так ничего и не понял.
Одни распонтованные рассуждения с использованием малопонятной терминологии.
Если кому то не сожмет корона голову, подскажите, плиз.
Нужна самая обычная приставка как замена кабельному ТВ.
Подключиться к домашнему модему по Wi Fi и что нибудь смотреть на обычном телевизоре.
Не смарт, разрешение 1280.Спасибо за помощь
Добавлено спустя 23 минуты 39 секундДумаю взять что нибудь на базе s912. Прав ли я?
Для комфортного просмотра IPTV нужен поток 5-10Mбит wifi c современным протоколом AC
mogi:Посоветуйте приставку для просмотра
http://www.ottclub.cc
edem.tv
ip-tv.club/
iseehd.tv
tvoetv.in.ua
Любая приставка с WIFI на 5.8Ггц
https://ru.aliexpress.com/item/TX5-Pro-TV-Box-H-265-Quad-Core-Aml ... 8af67a78ac
|
офлайн
nikitosina888
Member
|
|
|
118 |
13 лет на сайте Город:
|
aladkoi:edem.tv - $1 в месяц на два устройства.
глючит edem.tv причем как-то сильно уже. пользую почти месяц и вот всю неделю жостка оочень. с интернетом и модемом дела в порядке.
nikitosina888:aladkoi:edem.tv - $1 в месяц на два устройства.
глючит edem.tv причем как-то сильно уже. пользую почти месяц и вот всю неделю жостка оочень. с интернетом и модемом дела в порядке.
По-моему не только эдем. Шайтан антена шаталь.
|
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
|
1329 |
17 лет на сайте Город:
|
oliv78:Маркон:По-моему не только эдем.
Кстати да, прошлую неделю твоё тв тож по вечерам HD кусками показывало. Правда пару дней уже как отпустило. Так что может не провайдеры IPTV виноваты, а внешний канал шалит
Не знаю, оттклуб отлично работал всю неделю, видел 1-2 подвисания на 2 секунды за неделю. Пользуюсь 3-м сервером (Германия).
как вариант ещё можно рассмотреть noxbit + vds который можно взять в россеи от 85 rur в месяц. работает стабильно, плюс ещё можно понавешать плюшек (vpn, астру, торренты раздавать)
|
офлайн
alexey0502195
Member
|
|
|
115 |
14 лет на сайте Город:
|
IP-TV club это белорусский сервис? Качество не пережато?
|
офлайн
alexey0502195
Member
|
|
|
115 |
14 лет на сайте Город:
|
vecha196:Большинство каналов пережаты, но некоторые нет, я иногда к ним подключаюсь ради 1,2 каналов, потом на паузу ставлю, вот как приходится изощряться. Не белорусский, вопрос странный конечно.
Согласен, что странный. Просто как-то давно пару слов вроде об этом слышал