frankenweenie:
Привет всем обладателям сонек! У самого был сразу пс1,потом пс2, пс3 не было,ждал пс4 )Хочу спросить: Как пс4 подключить к инету для онлайн баталий и тяжело ли это сделать?
сделать легче, чем подключить телефон к вайфаю.
хотел оставить свой отзыв по одному моменту: у меня пс4, купил, а сейчас простаивает: мало игр, из них толковых вообще раз-два и обчелся.
вообще это, конечно, вопрос к производителям игр, но я немного в шоке был: выход пс4 был назначен очень давно, многие успели запилить отдельные игры, многие успели выпустить свежак и на пс3 и на пс4 (асс крид, например). остальные тупо забили и играть сейчас не во что. гта 5, вышедшая за полгода до выхода приставок нового поколения, я был уверен что сделают порт, сейчас я жестко разочарован.
к приставке нареканий нету, а играть на ней не во что.
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд
lomik1:
Здравствуйте, Скажите пожалуйста, я из Белоруссии , смогу расплачиваться в русском psn store, если у меня карта Visa Electron валютная ($)(есть и белорусских рублях). Подскажите какой картой в Белоруссии смогу расплачиваться в русском psn store? или же нужна русская карта или какой сервис?
Такой вопрос задал sony, может кто уже знает как можно расплачиваться?
я советовал и советую всем: выкиньте, просто выкиньте эти визы "электрон", которые насильно насаждались в нашей несчастной стране в качестве "зарплатных" карт.
пойдите и откройте себе за эти же деньги "обычную" визу, классик (или голд). не слушайте никого и не соглашайтесь ни на какие уговоры. вы получите карту в какой угодно валюте, которой вы сможете расплачиваться в любом месте или в любой стране мира и в любой валюте с автоматическим пересчетом на нормальный курс.
по киви: да, виртуальная карта киви - стандартный выход, когда нужна кредитка для оплаты в нете. не все так просто, я не знаю как в беларуси легко и просто и без бешенных комиссий пополнять киви. ну,по крайней мере, когда я последний раз был в РБ в декабре, ситуация с киви оставалась печальной.