|
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
|
864 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Они ( китайцы ) мне объясняли, что есть два типа bms:
1) когда минус общий , а плюсы - один в нагрузку, один в зарядку
2) когда и плюс и минус - общие на заряд и разряд.
Может это второй вариант?
DimoNSV:K_Mihail_L какой вес рамы?
лучше спроси, сколько он туда энергозапаса впихнет )))))
а еще мне кажется что рычаг хвостового отсека не сильно прочный .... уж слишком он длинный .... (имхо)
|
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
|
864 |
14 лет на сайте Город:
|
K_Mihail_L:Обнаружена ЯЧЕЙКА - ЛИДЕР (600 ,1 г и !!! 24888мАч).
особого доверия к точности турниги особенно на малых токах нету,
хотя сам факт показаний относительно других пакетов радует. можно подобрать впаралель идентичный по внутреннему сопротивлению но с минимальной емкостью.
вот так и превращаются красивые проекты в абы что.
может пока не поздно небольшой пеликан на руль.
K_Mihail_L:
хотя нет ... уже поздно
Да уж, 5 лет назад в Китае в магазе полноценный электроскутер, а не электровелик стоил 300 бакинских. Цены у нас на сие добро просто поражают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yurkin, не было там такого))))).
K_Mihail_L, а где Вы спицы подбирали на миникрошку? Насколько помню, Вы голый мотор брали. Я тут немного ошибся в размерах спиц и заказал себе не те.
|
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
|
864 |
14 лет на сайте Город:
|
ruders, чесно говоря я спросил у Lion для надёжности т.к. мне были не известны параметры мотообода и заказал их на али.
В ходе тестов выявлено уже пару ячеек аутсайдеров с ёмкостью 18 с копейками и вроде 15 с копьём (под замену).
......
Вчера возвращаюсь домой (едет нормально уверенно - ничто не предвещало беды) и метров за 300 от дома - опа тяги нет, монитор потух.... чиерез пару сек врубился, я на газульку тись - снова экранчик тухнет, я на рекуперацию тись - слабые вибрации и снова моник тухнет, а потом опять врубается и смотрю он перед вырубанием после "рекупа" вольтаж 75В рисует
, а при газовании (еле нажимая) перед выключением овер вольтаж пишет - Всё интуитивно понял - приплыли.
Вынул дома батарейку замер на ячейках показал на всех 3,28-3,29 кроме одной
- 0,1В. (заряд не принимает
)
.
Так что сегодня был утренний фитнес - поездка на работу на широкой злой резине с МК и без ака
давно уже мокрой спины не было от поездок на веле.
K_Mihail_L, жесть сколько же он по весу?) с такой подвеской еще и крутить походу не реально)
|
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
|
864 |
14 лет на сайте Город:
|
AiM), я сегодня поехал на старом
там передачи хоть все есть.
А на чоботаре в принципе тоже нормально крутится только скорость более 20 км/ч развивать не комфортно - канденс большой получается.
|
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
|
864 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
|
864 |
14 лет на сайте Город:
|
Да не только на твоем такая песня.
Видно китайци активную массу ложкой на глаз сыпят.
|
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
|
864 |
14 лет на сайте Город:
|
Бляха муха - за ночь стопка не соответствующих элементов выросла до 15 штук (ёмкость в районе 16+ - 17+ Ач), а на одном пакете обнаружил оторванный на 2/3 в 3мм от выхода из пакета контакт (после того как снял бумажный скотч с контакта)

K_Mihail_L:Бляха муха - за ночь стопка не соответствующих элементов выросла до 15 штук (ёмкость в районе 16+ - 17+ Ач),
чота не то ....
попробуй перемерять ту, которая...ну скажем не лидер а середнячок ...... что бы убедиться что проблема не в железе (тестерах)