Ответить
  • Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 16 июня 2017 16:30
    Курявич:

Мое мнение, государство должно взять на себя все расходы и выплатить всем деньги, так как само допустило и поспособствовало развитию таких схем. Пересмотреть законы и запретить счет-справки. И все бедненькие перегонщики и перекупы будут продавать машины раз в год и у себя в деревеньке в гродненской области, а на выходные пригонять тачку на ждановичи. И закончаться все эти перекупы, схемы и суды навсегда.

Так может еще и по коттеджу в Дроздах выделить, за нервное ожидание суда?
    А по второй части полностью согласен (по счет справкам).

• 1589538 Junior Member
    офлайн
    1589538 Junior Member

94

9 лет на сайте
    пользователь #1589538

Написать сообщение

94
    # 16 июня 2017 16:31
    Курявич:

Мое мнение, государство должно взять на себя все расходы и выплатить всем деньги, так как само допустило и поспособствовало развитию таких схем. Пересмотреть законы и запретить счет-справки. И все бедненькие перегонщики и перекупы будут продавать машины раз в год и у себя в деревеньке в гродненской области, а на выходные пригонять тачку на ждановичи. И закончаться все эти перекупы, схемы и суды навсегда.

такого никогда не будет! потому что доходы от счет-справок, тех.осмотров и дорожного сбора очень высоки

• Курявич Member
    офлайн
    Курявич Member

143

15 лет на сайте
    пользователь #170652

Написать сообщение

143
    # 16 июня 2017 16:39

Получается мне прежде чем потратить свои деньги у нас в стране, нужно сначала нанять юриста.

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

Andrew-1978:

Курявич:

Так может еще и по коттеджу в Дроздах выделить, за нервное ожидание суда?
    А по второй части полностью согласен (по счет справкам).

Я не нервничаю по суду. и дом себе уже построил. И видимо скоро еще и машину куплю)

• tretii Member
    офлайн
    tretii Member

129

15 лет на сайте
    пользователь #159502

Написать сообщение

129
    # 16 июня 2017 17:33

Наконец то решил вопрос по своей машине)) не прошло и 4 года. Удобно с доверенность на адвоката все делать, из всех слушаний пришел 1 раз только в суд. Если кому еще актуально могу посоветовать хорошего адвоката.

• lankab Neophyte Poster
    офлайн
    lankab Neophyte Poster

17

10 лет на сайте
    пользователь #1143856

Написать сообщение

17
    # 16 июня 2017 20:30
    tretii:

Наконец то решил вопрос по своей машине)) не прошло и 4 года. Удобно с доверенность на адвоката все делать, из всех слушаний пришел 1 раз только в суд. Если кому еще актуально могу посоветовать хорошего адвоката.

Мне посоветуйте адвоката! Суда еще не было ни по уголовному делу, ни гражданского. Я - приобретатель.

• vudu Senior Member
    офлайн
    vudu Senior Member

712

15 лет на сайте
    пользователь #171910

Написать сообщение

712
    # 16 июня 2017 23:44 Редактировалось vudu, 2 раз(а).
    lankab:

tretii:

Мне посоветуйте адвоката! Суда еще не было ни по уголовному делу, ни гражданского. Я - приобретатель.

Сходите на суд сначала:) и не ведитесь на этого оленя. Он вотпервых потерпевший. Вас свидетелем по уголовному делу вызывают. Адвокат вам ещё не нужен. Нальете коньяку и я вам расскажу что будет на суде:)

• Курявич Member
    офлайн
    Курявич Member

143

15 лет на сайте
    пользователь #170652

Написать сообщение

143
    # 17 июня 2017 00:47

я без коньяка расскажу) На НТВ час суда смотрели хоть раз? Тоже самое) Вы зачем краденую тачку покупали? там же все понятно было. Вы явно хотели обмануть государство и осуществить вселенский заговор. Нет, я просто купил себе машину с договором и чеком. Блин, не интересно, давайте следующего, я что, зря погоны одевала?)))

• spetstehnika Junior Member
    офлайн
    spetstehnika Junior Member

38

11 лет на сайте
    пользователь #876490

Написать сообщение

38
    # 17 июня 2017 13:31
    Курявич:

я без коньяка расскажу) На НТВ час суда смотрели хоть раз? Тоже самое) Вы зачем краденую тачку покупали? там же все понятно было. Вы явно хотели обмануть государство и осуществить вселенский заговор. Нет, я просто купил себе машину с договором и чеком. Блин, не интересно, давайте следующего, я что, зря погоны одевала?)))

все точно вы описали

• 2202539 Member
    офлайн
    2202539 Member

203

7 лет на сайте
    пользователь #2202539

Написать сообщение

203
    # 17 июня 2017 15:55

Точно,а главное : по существу!

• lankab Neophyte Poster
    офлайн
    lankab Neophyte Poster

17

10 лет на сайте
    пользователь #1143856

Написать сообщение

17
    # 17 июня 2017 22:29

Ой, какой ужас. Что реально обвиняют в чем-то? А в чем я виновата? Что меня обманули? Что я понадеялась на человека, который оформлял счет-справку, что все будет в порядке.

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

Может, кто уже был в суде свидетелем, встретьтесь со мной за чашкой кофе, расскажите, как проходит суд, а? Я очень волнуюсь. Неделя осталась. За кофе я заплачу.

• vudu Senior Member
    офлайн
    vudu Senior Member

712

15 лет на сайте
    пользователь #171910

Написать сообщение

712
    # 18 июня 2017 11:55 Редактировалось vudu, 1 раз.

Номер оставьте в личные, был на суде пару дней назад, могу рассказать.

• Risik444 Neophyte Poster
    офлайн
    Risik444 Neophyte Poster

16

10 лет на сайте
    пользователь #1382479

Написать сообщение

16
    # 18 июня 2017 15:31

Это точно

• Queenmargo888 Neophyte Poster
    офлайн
    Queenmargo888 Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1719047

Написать сообщение

1
    # 18 июня 2017 22:23

номер напишите - позвоню. я была свидетелем - стала ответчицей.

• 2242544 Neophyte Poster
    офлайн
    2242544 Neophyte Poster

1

7 лет на сайте
    пользователь #2242544

Написать сообщение

1
    # 19 июня 2017 13:31

Ищу информацию о тех свидетелях по уголовному делу АК7, которые теперь перешли в разряд ответчиков по гражданским искам.

Сама такой ответчик, суд сегодня вынес решение машину у меня забрать - ищу таких же пострадавших, из заседаний суда понятно - им дали указание сверху, ни одно мое ходатайство не рассмотрено, адвокат истца отклоняет все подряд доводы моей защиты, а судья поддерживает отклонение ходатайств. Явная игра в одно ворота. И все потому, что в приговоре написали " мошенническое завладение автомобилями"
    написали бы денежными средствами - машину бы оставили.
    и вот я считаю - надо объединяться тем, кто купил машину на законных основаниях, и кого суд лиши по сути права на защиту. Писать в прокуратуру, Конституционный суд, привлекать СМИ.
    Довнар и К машинами завладели, только они их реализовали и получили денежные средства, которые присвоили и не выплатили тем, кто эти машины сдал на комиссию. И почему за действия мошенников сейчас должны расплатиться покупатели, чтобы сумма причиненного ущерба АК7 снизилась???

[censored by Grace-o 3.5.8]

• Solare Junior Member
    офлайн
    Solare Junior Member

50

15 лет на сайте
    пользователь #195323

Написать сообщение

50
    # 20 июня 2017 23:37

Я была свидетелем и стала ответчиком. Сегодня закончилось мое слушание. По решению суда я, естественно, должна вернуть авто первоначальному владельцу. Как и все, я останусь без денег и без авто. Где подписать обращение к ген.проокурору? Видела, что 35 человек подписались, я тоже готова

• 2243857 Neophyte Poster
    офлайн
    2243857 Neophyte Poster

2

7 лет на сайте
    пользователь #2243857

Написать сообщение

2
    # 21 июня 2017 09:46

У меня также закончилось слушание , по решению суда авто отдать ,а я остаюсь без авто и денег также готов подписаться только подскажите где это нужно делать.

• мартин001 Neophyte Poster
    офлайн
    мартин001 Neophyte Poster

8

8 лет на сайте
    пользователь #2087552

Написать сообщение

8
    # 21 июня 2017 12:05

Где подписать обращение?

• 2202539 Member
    офлайн
    2202539 Member

203

7 лет на сайте
    пользователь #2202539

Написать сообщение

203
    # 21 июня 2017 14:30

Подавайте кассации.

• SPIRT_MVD Senior Member
    офлайн
    SPIRT_MVD Senior Member

694

14 лет на сайте
    пользователь #240738

Написать сообщение

694
    # 21 июня 2017 20:01

Дальше больше, вызывают в суд Минского района на 30.06. Сказали будет рассматриваться вопрос о том кто будет платить издержки суда. Причем не по одному лично моему делу отдельно, а всем скопом.

• lankab Neophyte Poster
    офлайн
    lankab Neophyte Poster

17

10 лет на сайте
    пользователь #1143856

Написать сообщение

17
    # 21 июня 2017 21:30
    SPIRT_MVD:

Дальше больше, вызывают в суд Минского района на 30.06. Сказали будет рассматриваться вопрос о том кто будет платить издержки суда. Причем не по одному лично моему делу отдельно, а всем скопом.

Это просто пипец