Нужно писать в службу поддержки. По-другому, никак!
Ребята, прошу совета. Планирую переезжать в Польшу. Хочу открыть категорию СЕ Лучше учится в Беларуси и открывать здесь категорию или все этапы пройти в Польше. Переезжаю по карте поляка, так что проблем с документами не будет.
Заранее всем спасибо.
2001783:Ребята, прошу совета. Планирую переезжать в Польшу. Хочу открыть категорию СЕ Лучше учится в Беларуси и открывать здесь категорию или все этапы пройти в Польше. Переезжаю по карте поляка, так что проблем с документами не будет.
Заранее всем спасибо.
Думаю что тут будет проще и возможно дешевле.
2001783:Ребята, прошу совета. Планирую переезжать в Польшу. Хочу открыть категорию СЕ Лучше учится в Беларуси и открывать здесь категорию или все этапы пройти в Польше. Переезжаю по карте поляка, так что проблем с документами не будет.
Заранее всем спасибо.
На данный момент дешевле и проще у нас, потом обменять на польские , ну ходят слухи что поляки собираются пойти по пути германии и сделать замену прав с пересдачей когда это будет и не слухи ли это не известно. Качество обучения конечно выше будет в Польше потому что тупо больше часов практики и наезда на полноценном траке . Ну и цена соответственно другая.
Ребят всем привет. Не получается пополнить по iban карту альфа банка в евро. У меня pko. Выбираю просто международный платёж, пишет нельзя пополнить белорусский счет. Может кто-то сталкивался.
2890294, Переведи сам себе через Корона Пэй. Или не себе. Есть мобильное приложение, деньги приходят сразу. На курсе теряешь 1.5-2 евро со ста.
Здравствуйте, посоветуйте, куда можно пойти работать без опыта работы на Е категории? Опыт только С.
3442594:Здравствуйте, посоветуйте, куда можно пойти работать без опыта работы на Е категории? Опыт только С.
Европа, Россия ? В большой колхоз для старта.
Подскажите пожалуйста, где можно потренироваться в Беларуси на фуре под 90 и змейку?
sherif77:3251544, а налоговая потом не спросит?
Доходы из-за границы от близких родственников не обкладываются. Куда уж ближе родственник, чем я сам себе. Да и не от близких - есть некоторая сумма в год, которая не обкладывается. В любом случае, на карту или другим переводом - внимание налоговой одинаковое.
Здравствуйте. Подскажите кто-нибудь самостоятельно делал делал карту тахографа в Польше, работая в другой стране. Литве например. Или все только через посредника? Посредники в край обнаглели, карта стоит 172 злотых, просят втридорога.
Доброго времени суток. Подскажите где можно купить систему tpsm ( контроль давления в шинах на 12 колес) или хотя бы где могут подсказать или прочитать про примеры использования
Edelveis:Доброго времени суток. Подскажите где можно купить систему tpsm ( контроль давления в шинах на 12 колес) или хотя бы где могут подсказать или прочитать про примеры использования
Спроси у "Шитов дальнобой", на ютубе.
Всем привет, подскажи пожалуйста актуальную информацию,еду первый раз в Европу,польская рабочая виза,мне нужно ехать в Каунас,затем в Расеняй в учебный центр, как мне лучше ехать что бы не развернули на границе,проще через Литву с минска,но говорят что первый раз нужно заезжать через ту страну,в которой у тебя виза,через Варшаву большой крюк,как лучше и проще доехать без проблем?
1969026, Если с Могилевской области советую обратиться в автошколу язеленый свет в Орше. Я сам там тренеровался 1 час 75 р.
Всем привет, может кто знает в РБ есть интернет магазины купить блокиратор дверей Вольво И Ман
Kalkutti:1969026, Если с Могилевской области советую обратиться в автошколу язеленый свет в Орше. Я сам там тренеровался 1 час 75 р.
У меня Брестская, далековато будет) Но всё равно спасибо!