Сухов1970:спойлер битый
Все открывается.
Сайт ево.уже заработал.эт хорошо.
всё работает. молодцы!!! С праздником
4254 у тебя в листике есть очень хорошие клипы HD, как сделать, что бы они воспроизводились последовательно телик F серии?
250191:Andry_Net:Народ, всех с прошедшими и наступающими праздниками. Есть телевизор samsung с функцией smart tv, подскажите как настроить телевизор что бы смотреть бесплатные каналы. Заренее спасибо.
по мне, так и 50 тысяч белок (в мес. эт я persik.by смотрю) за кучу каналов и + фильмики всякие, мульты, сериалы и т.п. - это практически бесплатно и качество ок вроде, и контент прикольный. ТНТ есть, Дождь есть...что еще надо? кстати, щас вообще у них можно за 300 тыщ смотреть их ТВ год! Учитывая сегодняшний курс, это 23 бакса за год) вообще смех
да, конечно, можно как-то там изловчиться, ухитриться и шарить бесплатно) но 50 тыщ не такие уж огромные деньги (особенно для тех, кто имел возможность приобрести себе смарт телек), а лицензия и качество тоже стоят денег. И можете теперь "заклевать" меня тут
Все каналы что на персике (и сверху +60 которых там нету) я смотрю абсолютно бесплатно уже как третий месяц. Никаких затыков и сбоев в вечернее время - стабильный просмотр и все каналы живые. Единственное за что я заплатил - это разработчику на хлеб за приложение (виджет) Smart IPTV (он же S-IPTV) через EasyPay.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
142 |
10 лет на сайте Город:
|
stas0859:Все открывается.
Сайт ево.уже заработал.эт хорошо.
Да, работает по полной! Спасибо!
Account unavailable
Maybe account have been moved, deleted, suspended or not activated yet.
The requested resource could not be found but may be available again in the future.
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1896 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
BOTROBOTMOD
Junior Member
|
|
46 |
10 лет на сайте Город:
|
Всех С Рождеством!
Вроде всё заработало, еее....
офлайн
andron1977
Senior Member
|
|
1627 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1896 |
12 лет на сайте Город:
|
andron1977:а у меня Ево так и не работает, пишет неправильный адрес плейлиста
http://nstreamevo.kumuki.com/ новый адрес. перепишите в start.xml этот адрес.
fs.to пока что не работает. починю в скором времени. плюс в скором времени как разберусь будет одна крутая плюшка.
офлайн
andron1977
Senior Member
|
|
1627 |
14 лет на сайте Город:
|
malkypunky:andron1977:а у меня Ево так и не работает, пишет неправильный адрес плейлиста
http://nstreamevo.kumuki.com/ новый адрес. перепишите в start.xml этот адрес.
fs.to пока что не работает. починю в скором времени. плюс в скором времени как разберусь будет одна крутая плюшка.
в настройках виджета я вообще ничего прописать не могу
Установил nStreamEvo v.1.0.5 Samsung UE40D6500. Несколько дней все работало нормально. Теперь не показывает список передач. Пишет Ничего не найдено! Каналы прописаны кодом в поле плейлиста description регион и сайт яндекса выставлен на Беларусь. Проблемы с яндексом может? Было резал программу для телевизоров. Может лучше мак не передавать? Кроме Ево еше установлен нстримлмод второй версии он вроде не конфликтует с ево. Не знаю что еще попробовать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
andron1977
Senior Member
|
|
1627 |
14 лет на сайте Город:
|
dimsat1:Самсы- это нормальные телики, остальные я б выкинул с балкона или чисто вместо моника использовать.
если вы считаете самсы нормальными телеками, то нормальных телеков вы просто не видели
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|