Mouses:Господа, в данных конкретных случаях кадрирование по ногам допустимо? – прошу критики:
Mouses, мне кажется,детей не стоит "тонировать".
P.S. Лёшка фотогеничен
Mouses:Господа, в данных конкретных случаях кадрирование по ногам допустимо? – прошу критики:
Mouses, мне кажется,детей не стоит "тонировать".
P.S. Лёшка фотогеничен
пельмешки
сказки на ночь, (вспышка встроенная с отражением через экран мобильного в потолок)
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ, у меня вопрос. Почему при помещении моих работ сюда, они всегда выглядят темнее и зеленее, чем в реале? Уже и монитор более-менее отрегулировала, а все равно реальная задумка цвета и тона отсутствует.
офлайн
Logoperiodic
Senior Member
|
|
556 |
14 лет на сайте Город:
|
Если Вашу фотографию скопировать, она цвет не меняет. В фотошопе точно также как здесь, даже на двух компьютерах. А вот если в фотошопе ничего не мудрить (для начала), а нажать кнопочку АВТО на уровнях, то даже тогда картинка приобретает новизну Только что провёл такие простенькие манипуляции
Значит это у меня глюки т.к. на моем фотошопе и других прoгр. просмотра картинка значительно отличается. И не только эта. ааааа С кнопочкой Авто мы знакомы, но проблема не в знании как это сделать. Но все равно, спасибо за ответ.
durshakova, у вас бардак в цветовых профилях. Проще говоря у вас разные программы по разному отражают.
Если вам действительно нужно откалибровать, то обратитесь в koler.by. Там работают спецы по этому делу.
durshakova, можно и без них если у вас есть знакомые, у которых случайно завалялся спектрометр.
Logoperiodic, GooDMooD, ура, я поняла причину искажения цвета. Resolution была 300 pixels/inch. Уменьшила ее и стало все ок.
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|