seolval, хз. можт и необзаведусь... как получится.... всеравно не с кем катать((
Borodatyi, спасибо, но двоякия чувства-и жалко-и понимэ что нужно расти епть...
seolval, хз. можт и необзаведусь... как получится.... всеравно не с кем катать((
Borodatyi, спасибо, но двоякия чувства-и жалко-и понимэ что нужно расти епть...
seolval, не, не приболел)))
но если все будет норм-вы точно скажете,что я болен))
174310, И правильно сделаешь...взрослые дядьки не накатались в детстве. А ревматизм коленей , а сломаные кости , и постоянно скрюченая спина ...и т.д. и т.п. Вот если двадцать лет назад , тогда может быть,а сейчас ..(( Неее не покупай больше ничего ,потом скажешь себе спасибо.
Да...еще ...и постоянный пылесос , в лопатнике))) Не покупай!
cr250r:174310, И правильно сделаешь...взрослые дядьки не накатались в детстве. А ревматизм коленей , а сломаные кости , и постоянно скрюченая спина ...и т.д. и т.п. Вот если двадцать лет назад , тогда может быть,а сейчас ..(( Неее не покупай больше ничего ,потом скажешь себе спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секундДа...еще ...и постоянный пылесос , в лопатнике))) Не покупай!
За такой пост КРАСНУЮ, не, ЧООРНУЮ !!!карту от МОтоэнДУРАТОРОВ.
Да шучу....ну просто вообще, надо сделать какой-то перерыв и если не будет жизни (во сне будешь ездить в "романьяке" тогда даааа! А если будем спокойно к этому относится,без систолов и учащенного сердцебиения -тогда спокойная старость))). Если честно ,бывают такие моменты ,когда спрашиваешь себя:" А на хрена мне все это надо?" И самое интересное ,что по большей части ,вонэ действительно мне не надо! Но.....опять сунешься ,в гараж и опять хочется завести драндулет и порычать..порычать!
Я тоже шутил.
Прошу любить и жаловать
минск х450sx)))
правда уже киком от него конкретно получил по ноге))) и походу больничный светит мне((((
КТМ- Кik Тen Мinuts
ааа Серега у меня на него 250 2-т! движек есть с выхлопом и мозгами
interval, Паша -нифига, вот это понел когда ручку газа в повороте чуток подкручиваешь) Ну да есть недельки 2 на восстановление.... как лох какой блин... хотя чего как..
174310, Серега пздрвл.... короче ура! Будет чем зимой заняццо, наклейеи лишние удалить например...
ДАДАДАДАДА. наклейки вообще-жэстачайшэ уберу, и постараюсь либо родные либо так что...
hopkins700, Паша, виталина 525ка не продавалась))) эта правда так не тащит. или я ее не крутил..
174310:interval, Паша -нифига, вот это понел когда ручку газа в повороте чуток подкручиваешь) Ну да есть недельки 2 на восстановление.... как лох какой блин... хотя чего как..
Ну это бывает. PAVLON1 тоже первое время частенько "отгребал" от кика, пока научился правильно им пользоваться в совокупности с рычажками всякими . И глушить мот только на высотке - правило хорошего тона))
interval, Ктм ,даже с крутой горы,даже толкая вдвоем ,даже на четвертой и даже отпуская сцепление второй чел. надавливал на зад сидушки-хрен заведешь....блокируется колесо! Это мой опыт заводки с толкача ,после того,как пересосал.... Надо пользоваться декомпресором при заводке ( рычажок наполовину выжать) По другому -без декомпрессора- очень быстро вымотает седока. Я вообще заводил по ДВА!!!ЧАСА!!! и просто не заведя его ,психуя ,уходил))). Так проходили мои "треньки" Потом знающие люди подсказали как заводить 450-ки