Если конфигурация внутри Кабушкина 86а (как ФОК будет называться кстати?) останется прежней на 2 этаже и просто будет обновление парной, душевых и зоны отдыха при этом цена останется на уровне 8р за 2 часа, будем только рады! В шапку добавим все объекты новые по Минску - это без сомнения.
Вы неправы, что-то было и просто так никто там не закрывал внезапно. Я был за пару дней до обрушения там с потолка штукатурки, сказали что прямо на сеансе это было в районе бассов. Насколько сильно и что там обвалилось - я лично не видел. Но именно после этого в тот же день баню прикрыли и был вызов комиссии. Это все было в 2013 году и еще обещали как-то отремонтировать сразу к ЧМ по хоккею 2014, но именно в 2014 уже решили выставить здание на продажу. По моей информации. Там же серьезный кружок был и площадка вело и они сражались за эти решения, поэтому не все так просто со зданием.
Вот еще больше волнует вопрос по Бане №1 на Хмельницкого. Уже были статьи о выделении средств на реконструкцию, обещания сделать показательную баню да еще и "па-чорнаму" (что уже смешно и невыполнимо). Здание стоит как и стояло, площадка даже не огорожена, никакой активности кроме таблички "Закрыта на реконструкцию". Неужели так долго согласовывают гос.проект реконструкции?
В шапке появился раздел МУЗЕЙ КУЛЬТОВЫХ бань Минска и РБ, который будет пополняться. Кто что может рассказать о банях, которые были снесены, закрыты - пишите! Может есть какие-то раритетные фото. Кабушкина 86а как откроется из списка уберем, а вот баня в Чачково, Баня №5 на Маяковского, баня в Локомотивном Депо уже в музее!