viktor_rb:
Tol55,
Все зависит от вашего кошелька и возможностей
Для себя понял одно
Если бу, и если есть возможность то из за бугра по льготе 3х 5 летку, это лучший вариант чтобы не париться
Если новое, и если позволяют финансы то меньше 21 тыс.$ хорошего не возьмёте (лет на 10)
Но даже за 40 50 тыс я не увидел качества , электронные фишки , кожа ,рожа,хороший металл все есть ,
качества 124 мерса нет(машин 90х 2000х)
И уже не будет(( (единичные варианты )
Рос бюджет на 3 4 года и вдуть , импорт на лет 7 10 и туда же
П.С.
Смотрю мобиле.де вспоминаю растаможку до 1.5 за 350 € и тихо плачу )
И не надо мне свистеть про запах новых росражно , вызывающих астму(
Искал жене сча машину , чуть не рихнулся)
Увы, низкое качество современных машин, которые проектировали маркетологи, а не инженеры, отвратило меня от покупки известных брендов в любом состоянии - б/у или новой. Они все хреновые. Даже Тойота уже не отличается некогда легендарным качеством. Свою Тойоту Ярис Версо 1999 года выпуска, собранную в Японии, до сих пор вспоминаю с тоской. Не следовало продавать, человек, который ее купил, до сих пор ездит без проблем. Моя нынешняя шкода тоже не плоха, но по качеству уже не то. Не скажу, что запарился на ремонтах, но они были. А в Тойоте только расходники менял. И какой смысл в такой ситуации брать дорогую машину или трехлетку престижного бренда? Все будет ломаться. Но авто из салона по крайней мере три гарантийных года будут ремонтировать бесплатно. К тому же бюджетки обычно сделаны по технологиям прошлых лет, просты по устройству и, следовательно, более надежны, как это ни странно звучит. Даже Лады, если верить отзывам, ломаются довольно редко. Правда, там нестабильное качество: одна машина может 100 тыс. без проблем отходить, другую придется тащить на СТО через пару тысяч пробега. С покупкой я не спешу, дачный сезон закончился, машина на стоянке стоит. Весной займусь апгрейдом. Возможно, появится хороший вариант.