Vetronika:
kva49:
Vetronika:
kva49:
winner09:
Вы немного не разобрались в ситуации. Об обидах как раз говорим совсем не мы ,а многоуважаемая Plut On. Какие обиды могут быть у нас? По поводу жалобщиков могу сказать одно, таких на телекоме недовольных всегда хватало. Думаю хватает и сейчас. А что касаемо стажа работы, так, извините, тогда мне не понятно, кто не давал строить двушку? Повторюсь еще раз, со стажем более 15 лет двушку должны были предлагать. Конечно, я не отрицаю, что мне тоже хотелось бы жить в квартире более просторной, но я трезво оцениваю свои желания с возможностями.
Так она говорит не про свою (возможную) обиду.
У меня стаж более 15 лет, но двушку никто не предлагал. Как думаете, почему?
Подсказка: стаж и очерёдность не обязательно должны быть связаны.
В принципе и не должны быть связаны. Кто-то отработал, скажем, 20 лет и не думал становиться в очередь на квартиру, а кто-то позаботился об этом через год или пять лет. Первый вдруг спохватился и давай щемить второго своим стажем. На мой взгляд не правильно
Зря я в своём сообщении выше распинался в объяснениях: и вы ничего не поняли?!
Описанная вами ситуация невозможна в принципе - кто раньше встал в очередь, того и тапки. Вопросы с очерёдностью могут возникнуть (обоснованные ли - отдельный вопрос) только у очередников в связи с заменой квартир между жспк-шниками.
Я читаю то что пишут
. Зачем тогда про стаж вспоминать если он ни при чем? Как в задаче указать ненужные данные, чтобы запутать следы? 
Наверное не всё читаете
winner09:
А по поводу отсутствия однушек и двушек могу сказать одно: их предлагали работникам,которые отработали на БТК достаточное количество лет(осмелюсь сказать более 13-15 лет). Так что всё справедливо. Отработайте на предприятии хороший срок, и будет Вам счастье! Иначе тоже не совсем как-то справедливо выходит,что только недавно пришли , а уже сразу же хотите и хорошие зарплаты , и категории, и квартиру, какую сами пожелаете! Чудес не бывает!
Здесь речь идёт только о стаже. Зачем автор этой цитаты начал его притягивать, не знаю, да и не важно это. Главное - в сути разобраться.